5 марта 2014 Бисер смотрится шикарно! Великолепная дамочка! ОльгаТольна и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Юля,интересная дамочка получилась!..с первым бисером!) Букет ромашковый очаровательный!И метрика очень милая!Сколько подарков к празднику приготовила!Молодчина!!! А новый процесс у себя будешь показывать?..или только в совместнике?.. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля,интересная дамочка получилась!..с первым бисером!) Букет ромашковый очаровательный!И метрика очень милая!Сколько подарков к празднику приготовила!Молодчина!!! А новый процесс у себя будешь показывать?..или только в совместнике?.. Наташа, спасибо большое! Наверное только в совместнике, чего "эфир" загромождать одинаковыми фотографиями и тут, и там. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля, поздравляю с завершением дамы. Шляпа шикарная получилась. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Отличные бусики, а шляпа прям викторианская YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ромашки отлично оформились! Поздравляю с завершением Дамы, шикарная что тут еще скажешь YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Отличные бусики, а шляпа прям викторианская ДИМом навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 ДИМом навеяло... А как же, конечно. Перегруженные украшениями шляпы на таких дамочках прекрасно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля, какая роскошная дама у тебя получилась!!! Все переделки ей очень к лицу. Поздравляю! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Оля (Хельга), Марина (МарСанна), Оксана (pepita), Юля (juliet-0208), Юля (Juliay), Наташа (Nat717), Танюша (Tanya_RTK), Ася (Каори), Лена (meledi2006), Марина (zefir157) И немного новостей, вернее, новый процесс. Долгожданный и давно вышитый в мечтах.Lanarte 34809 Гортензия и бабочки (небольшая история тут) Исходные данные: подбор из интернета, ткань Linda 27 (оттенок св.-бежевый #264), мулине DMC 47 цветов (на фото мулине не всё). Стремлюсь к Начало Melawen, Maury, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, с новым процессом! Какие ниточки красивые, загляденье YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, с новым процессом и легких крестиком!!! заметила, что в твоей коллекции собираются мои самые любимые цветы)))) сначала букетик ромашек, теперь вот гортензия (тоже ооочень нравятся эти цветы...такие они нежные, красивые... )! буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 С началом нового процесса, да еще какого! Я перерыла столько вышивок с гортензиями, но такую вижу впервые. Мне очень нравится!!! Я тоже сейчас гортензии ваяю, только Теины Юля, с наступающим праздником весны! Любви, тепла, солнца, мира и добра! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 как я удачно заглянула! Юленька, это же мой любимый дизайн!!! сколько раз я порывалась его вышить, и все иголочка не доходила... буду любоваться с нескрываемым удовольствием!!! Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, какая красотища! У тебя вообще в планах на ближайшее время - сплошь красота неземная. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, посмотрела в темке про ланарт про твой новый процесс и решила заглянуть к тебе в гости)))) поздравляю с завершением дамы -- идея с бисером оригинальна и подчеркивает кокетство девушки)))) За отшивом редкого сюжета от Ланарта понаблюдаю с двойным удовольствием YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля у тебя столько замечательных процессов, с интересом буду наблюдать за новым, гортензия от Ланарте очаровательна, ниточки прелестны, легких крестиков! И еще хочется понаблюдать за продвижениями в зимнем процессе от Риолис))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, с новым процессом и легких крестиком!!! заметила, что в твоей коллекции собираются мои самые любимые цветы)))) сначала букетик ромашек, теперь вот гортензия (тоже ооочень нравятся эти цветы...такие они нежные, красивые... )! буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! Света, спасибо большое! Мне всегда очень приятно, когда вкусы в вышивке совпадают. И это делает нас ближе и понятнее друг для друга С началом нового процесса, да еще какого! Я перерыла столько вышивок с гортензиями, но такую вижу впервые. Мне очень нравится!!! Я тоже сейчас гортензии ваяю, только Теины Юля, с наступающим праздником весны! Любви, тепла, солнца, мира и добра! Оксана, спасибо! Хорошо, что нас - гортензиелюбов - много! Ведь это такие прекрасные цветы как я удачно заглянула! Юленька, это же мой любимый дизайн!!! сколько раз я порывалась его вышить, и все иголочка не доходила... буду любоваться с нескрываемым удовольствием!!! Легких крестиков! Наташа, спасибо преогромнейшее! От тебя - Королевы Цветов - втройне приятно слышать похвалу! Может тебя тоже посетит вдохновение и мы увидим и твои гортензии и бабочек Юля, какая красотища! У тебя вообще в планах на ближайшее время - сплошь красота неземная. Марина, спасибо! А всё вы "виноваты"! Так резво все взялись за льны и равномерки, что осталось только к вам подтянуться. Юля, посмотрела в темке про ланарт про твой новый процесс и решила заглянуть к тебе в гости)))) поздравляю с завершением дамы -- идея с бисером оригинальна и подчеркивает кокетство девушки)))) За отшивом редкого сюжета от Ланарта понаблюдаю с двойным удовольствием Юля, спасибо большое! Всегда жду в гости Юля у тебя столько замечательных процессов, с интересом буду наблюдать за новым, гортензия от Ланарте очаровательна, ниточки прелестны, легких крестиков! И еще хочется понаблюдать за продвижениями в зимнем процессе от Риолис))) Оксана, спасибо! Эх... не идёт зима. Уже пыталась. Но как вышивать сугробы, когда за окном уже весело птички щебечут и март на календаре Т.ч. вернусь к Риолису скорее всего осенью. Сама очень хочу его вышить и оформить до этого Нового года. Девочки, от всего сердца всех с ВЕСНОЙ и 8 Марта! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А всё вы "виноваты"! А мне даже не фига не стыдно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А мне даже не фига не стыдно!!! А даже и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Юля, во-первых(строках моего письма) прими поздравления с окончанием Дамы, очень эффектная и элегантная девушка в шляпке. Молодчина. Поздравляю с началом любимого процесса, очень симпатичное начало,приятные оттенки ниточек. Легких крестиков. И С Праздником! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение