8 марта 2014 какой славный букет! очень нравятся гортензии. удачи. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юль, наконец-то я толком рассмотрела твой новый процесс. Это чудо! Очень красивые цветы и цвета ниточек. И где ты только "нарыла" схему такой красоты? Ведь это не набор, я правильно поняла. И тканюшка такая нежная-нежная. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юль, наконец-то я толком рассмотрела твой новый процесс. Это чудо! Очень красивые цветы и цвета ниточек. И где ты только "нарыла" схему такой красоты? Ведь это не набор, я правильно поняла. И тканюшка такая нежная-нежная. Марина, спасибо!! Я просто влюблена в эту вышивку. Роман ранней весной... Был такой набор у Lanarte, но я его в продаже найти не смогла, видимо раритет. А картинка ооочень запала в душу. Поэтому решила вышить подбором. С подбором тут чуть проще чем у Dimensions, т.к. Lanarte использует DMC изначально. И ткань Линда тоже очень нравится в работе. Такая она приятная На 8-е Марта порадовала себе подарками (лень идти фотографировать, сорри, покажу ссылками): венок из роз и цветы. Каори, zefir157 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 YuZa, Юля, гортензии просто чудо чудесное, очень мне нравятся. Мне кажется, что шить подобные раритеты еще интереснее - азарт первооткрывателя присутствует? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юль, закрома не треснут? Тебе скоро надо будет ипотеку брать на новое хомячье жилье. Чую я, что кардиналы будут ближе к лету и это в лучшем случае ))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 YuZa, Юля, гортензии просто чудо чудесное, очень мне нравятся. Мне кажется, что шить подобные раритеты еще интереснее - азарт первооткрывателя присутствует? Света, спасибо большое! Я здесь не первооткрыватель - в интернете есть отшивы по этому набору. А вот некий страх результата - т.к. подбор - присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юль, закрома не треснут? Тебе скоро надо будет ипотеку брать на новое хомячье жилье. Чую я, что кардиналы будут ближе к лету и это в лучшем случае ))) Трещат по швам!! Хомяку с запасами уже загородное жильё нужно. Многоквадратнометровое. Кардиналы по плану! Ни шагу назад!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 YuZa, на стиче не увидела отшивов, сейчас нашла в инете - слов нет! Надеюсь подбор будет удачным YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юля - с новым процессом! Он очень красивый! добавила и себе в хочушки! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юляш, ты "бессовестная соблазнительница"! Сегодня с утра сидела в нете, пока не нашла схему твоего нового процесса в перенаборе в РМ. Теперь она у меня есть! Вот ещё полюбуюсь на твою гортензию и может решусь сама вышить. А ещё показала свои пополняшки к 8 Марта - это вообще удар ниже пояса. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юля, гортензия великолепна! Легкого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юляш, ты "бессовестная соблазнительница"! Сегодня с утра сидела в нете, пока не нашла схему твоего нового процесса в перенаборе в РМ. Теперь она у меня есть! Вот ещё полюбуюсь на твою гортензию и может решусь сама вышить. А ещё показала свои пополняшки к 8 Марта - это вообще удар ниже пояса. Так вперёд, Марина!!! Она вышивается как песня! А с твоей скоростью... Пополняшки... Так я цветочная душа, а венок этот "100-летний" такая красота. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Новый процесс очень весенний, легких крестиков YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мне вот тут подумалось: может пора создать такую тему на форуме "Добровольный бан: Не вышиваю! Целый день сижу на форуме! Запретите мне доступ на форум на __ дней" + назначить норму в крестиках, чтобы на форум вернули... Ну невозможно же! Столько все красоты вышивают/покупают/обсуждают, что самой вышивать некогда. Tanya_RTK, zefir157, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 "Добровольный бан: Не вышиваю! Целый день сижу на форуме! Блин! у меня из-за этого форума работа не работается! Хоть разорвись. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, какой процесс красивый . ниточки переливаются, цветы насыщенные потрясающе. а за подбор отдельное восхищение добровольный бан - это то что доктор прописал YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Запретите мне доступ на форум на __ дней" У нас на одном из нижегородских сайтов двоих девочек отправляли в добровольный бан на 2 недели, а то им отчеты писать надо было, а они на сайте торчали ))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Блин! у меня из-за этого форума работа не работается! Хоть разорвись. У нас на одном из нижегородских сайтов двоих девочек отправляли в добровольный бан на 2 недели, а то им отчеты писать надо было, а они на сайте торчали ))) Марине вон тоже не работается, это мы с Асей дома сидим... Походишь по темкам, процессы посмотришь, и чувство такое, что это ты всё это вышила На свою вышивку рядом смотришь - а там ни крестика не прибавилось. Ginger_mama, Melawen и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юль,поздравляю тебя с новым процессом,он нереально-красивый,просто слов нет!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение