Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Если судить по моей активности в моей же теме, то я не вышиваю :wink: Но это не так! Просто я резко переместилась в совместники. Поэтому решила и в своей темке дублировать свои "достижения".

В активных процессах сейчас целых три работы: неизменные ирисы от "Риолис" в долгостроях (16 марта справили год с начала работы :blink: ), букет тюльпанов от Dimensions и гортензии от Lanarte.

Начнем с тюльпанов. ОЧЕНЬ трудоёмкий процесс!! И по цветовой гамме (сейчас вышиваю тёмный угол), и по сосредоточенности (я промахнулась мимо своей же разметки), и по физической составляющей (протяжка 4 нитей через 18 канву - пальцы побаливают не смотря на бОльшую иглу). Этот процесс как РАБОТА! Приятная, доставляющая удовольствие, но! работа. Изначально вышивка предполагалась как подарок! Фиг всем! Я уже себе место на стене присмотрела!

На сегодняшний день post-19622-1395136596_thumb.jpg

Второй процесс - Гортензии - для души! Вышивка на равномерке, потрясающая цветовая гамма, процесс давно желанный и, как результат, крестики сами летят из под иголки.

На сегодняшний день post-19622-1395136864_thumb.jpg

Ну а ирисы живут своей неторопливой жизнью в третьей команде долгостроев (надо за лето их закончить, уже стыдно).

Все процессы поделили между собой дни недели и мы вчетвером прекрасно уживаемся.

По крайней мере пока уживаемся :wink:

Juliette, Веселинка, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же мне нравятся твои гортензии, такая красота!

В тюльпанах самое интересное еще не началось, поэтому терпения тебе и легких крестиков!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, отличные результаты!

Отшивая черный угол, помни, что дальше будет взрыв красок. А шить его в конце круче, чем унылый фон )))

Гортензии просто дУшки.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, гортензии у тебя замечательные! Они наверное действительно являются твоей отдушиной. :tender:

Насчет тюльпанов-как ты верно сказала, что это-РАБОТА. Подписываюсь под каждым твоим словом. И уж конечно, как жалко будет дарить такую КРАСОТУ, зная, чего это тебе стоило. :girl_wink: Другие ведь могут и не оценить. Однозначно, только себе любимой! :give_heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные процессы1111333728.gif

почему то вспомнилось слово "неделька )))

но у тебя их 4...

такая укороченная неделька ))))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля

давно я не заглядывала!сколько у тебя красоты, я вот тоже поймала себя на мысли,что брожу по сайту смотрю красоту-а про вышивку позабыла!надо тоже будет разделить по дням недели, надеюсь что скоро схлынет напряг по работе и примусь опять вышивать как и раньше!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные процессы1111333728.gif

почему то вспомнилось слово "неделька )))

но у тебя их 4...

такая укороченная неделька ))))

Танюша, так процессов 3, а четвёртая - это я :wink:

Можно, конечно, и по процессу на каждый день "назначить", чтоб уж точно "неделька" :rofl:

Но это будет много и тяжело :mega_shok:

Поделиться сообщением

Танюша, так процессов 3, а четвёртая - это я :wink:

четвертая это лошадка!

я её помнюdirol.gif

а еще карпики, а еще рождество, а еще мишки...а еще веночек ))

вообще восемь получается!

один так и быть подождет )))

вот и неделька :rolleyes:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, гортензии у тебя замечательные! Они наверное действительно являются твоей отдушиной. :tender:

Насчет тюльпанов-как ты верно сказала, что это-РАБОТА. Подписываюсь под каждым твоим словом. И уж конечно, как жалко будет дарить такую КРАСОТУ, зная, чего это тебе стоило. :girl_wink: Другие ведь могут и не оценить. Однозначно, только себе любимой! :give_heart:

Юлечка, спасибо за поддержку! Хорошо, что мы все встретились в совместнике и не даём друг другу пасть духом в "сложных местах".

Юля

давно я не заглядывала!сколько у тебя красоты, я вот тоже поймала себя на мысли,что брожу по сайту смотрю красоту-а про вышивку позабыла!надо тоже будет разделить по дням недели, надеюсь что скоро схлынет напряг по работе и примусь опять вышивать как и раньше!!

Лена, спасибо большое!

Кстати, "невероятно, но факт": отлучила сама себя от форума - и сразу заметно как выросла вышивка.

Разгребай рабочие завалы и за вышивку! :good:

четвертая это лошадка!

я её помнюdirol.gif

а еще карпики, а еще рождество, а еще мишки...а еще веночек ))

вообще восемь получается!

один так и быть подождет )))

вот и неделька :rolleyes:

Таня, твоя правда, процессов - тьма! :not_i:

Всё вышью в свой черед и время года, чесслово! Ты не повершишь, не идёт зимняя вышивка весной! В душЕ цветы и птички, и на пяльцах тоже они должны быть

Alesiai, Ginger_mama и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В душЕ цветы и птички, и на пяльцах тоже они должны быть

а веночек? :rolleyes:

Поделиться сообщением

а веночек? :rolleyes:

Веночек и карпиков на лето "приготовила".

Поделиться сообщением

Юлечка какие процессы прекрасные!!!!!!!!

Тюльпаны просто завораживающий процесс!!!!! А результат оправдает все тяготы работы над ним. Зато потом вышивка будет радовать долгие-долгие годы. А кто сказал, что шедевр легко создать???

В гортензиях очень красивые цвета!!! Хочется посмотреть продолжение!!!!!! :l_daisy:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я в теме!!! Удалось прочитать все-все сообщения! Какой-то цветочный взрыв у тебя тут t4441.gif - и тюльпаны, и гортензии (сама знаешь - я к ним не равнодушнаt4431.gif). Самых легких крестиков, Юль!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красота у тебя получается!!! Нежная гортензия :jc_cupidgirl:

и хочется скорее увидеть тюльпанчики!!! Цветочная сказка прям! :give_heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как активно у тебя отшиваются все процессы. В тюльпанах самое скучное уже позади -- скоро будет море красок. Гортензии тоже подросли :good:

Забыла, это ведь Ланарт?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как активно у тебя отшиваются все процессы. В тюльпанах самое скучное уже позади -- скоро будет море красок. Гортензии тоже подросли :good:

Забыла, это ведь Ланарт?

Юля, спасибо большое!

Да, гортензии от Ланарта, но я вышиваю подбором, т.к. набор уж больно раритетный оказался.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, уже писала в совместниках, напишу еще))))

От гортензий просто млею! Очень люблю Ланарте, а твой сюжет бесподобен, и подбор очень удачный, на данном этапе смотрится отлично.

И тюльпаны красивые очень! Правильно, что решила не дарить. Столько труда!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие очаровательные цветочные процессы! Все такие разные! Но очень интересные!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный мотор и метеор форума Ася (Каори) сподвигла меня всё-таки достать давно приготовленные схему и материалы и запустить и этот процесс...

Появилась чудесная тема совместных процессов тут.

Схема Екатерины Волковой "Фрегат-Гладиолус" (информация тут).

Почему именно эта схема? Когда просматривала Катин альбом, то глаз сразу зацепился за цвета этой картинки - настолько фантастические оттенки! - потом уже за сюжет. И в целом это "моя" цветовая гамма.

Немного информации. Размер 200х245 крестиков (~30х40 см), 60 цветов (из них 24 смешанных). По ключу используется канва Аида 16 (я взяла 101-й оттенок - Antique White/молочный, т.к. трепетно его люблю) и мулине DMC. Схема цветная, очень крупная, на 33-х листах :la_cheerleader:

Как вариант Катя предлагает вышивать небо полукрестом: "оно будет смотреться легче и переходы будут мягче" (с). Я согласна с этим вариантом, ибо неба много и хочется чтобы оно поражало своей красотой.

Буду всеми силами стремиться к post-19622-1396464686_thumb.jpg

Подготовка post-19622-1396464689_thumb.jpg Первые стежки post-19622-1396464684_thumb.jpg

P.S. стежков уже побольше, но вспышка "убивает" всю красоту и нежность переходов цвета

P.P.S. тюльпаны и гортензии покажу в ближайшее время

Птица, Tanya_RTK, Бондаренко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный мотор и метеор форума Ася (Каори)

ну не знай не знай, по моему мы с тобой двухмоторный объект :mosking:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не знай не знай, по моему мы с тобой двухмоторный объект :mosking:

Я скорее "вышивальный кролик" 606607625.gif плодю и плодю процессы!

Для протокола: всё в рамках правил Сопротивления!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя, Юля, твои процессы один круче другого!

Френат классный, там и бэээка (как ты сама его назвала) немного. Небо -вне всякой конкуренции. Не будь гладиолусов, и то было

бы красиво.

Твоему вышивальному моторчику бензина наилучшего качества!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже в совместниках полюбовалась, но здесь еще раз открыла все фоточки по рассматривать :girl_wink: Красота!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Юля, ты меня прямо взволновала своим новым процессом. Пока рассматривала картинку, вспомнила, что такую же уже видела и именно она меня зацепила.. Я буду очень волноваться и смотреть на твои продвижения! :wink:

Аж, дух захватывает от такой красоты!!! Завидую "по-белому" такому процессу!!! :hang1:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красотища!!!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в