Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Да, фрегат - это что-то! Красота неимоверная! С нетерпением буду ждать фотоотчетов.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля с началом нового процесса! послушных ниточек и ровных крестиков

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процесс просто роскошный!!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Оля, Елена, Анна, Оксана, Алёна, Таня, Марина

Добавлю картинок.
"Фрегат-Гладиолус" post-19622-1396519867_thumb.jpg
Lanarte "Гортензия и бабочки" post-19622-1396519879_thumb.jpg
Melawen, Каори, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красивые цвета в обоих процессах!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкусные цвета, согласна, в обоих процессах :l_cherry:

И так переливаются ниточки!

Юля, что-нибудь приглядела себе в ЗР? :wink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкусные цвета, согласна, в обоих процессах :l_cherry:

И так переливаются ниточки!

Юля, что-нибудь приглядела себе в ЗР? :wink:

Спасибо!!

Вот что удивительно - нет! Вернее, что я хочу купить с продажи не снимают. А что мне нравится и снимают - у меня всё есть, я запасливая! :wink:

Но всё равно хомяк сидит второй день с каталогом в обнимку и заставляет меня регулярно заходит на сайт ЗР :rofl: Ну как же так, SALE же! А хомяки, они на это слово падки!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт просто няшка :give_heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оба процесса очень красивы! Ланарте люблю давно и безнадежно, а вот гладиолус - что-то новенькое, раньше невиданное! Буду наблюдать, интересно.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чудесные у тебя процессы))) Ланарт сказочно-синий, а вот фрегат-гладиолус никогда не видела, но результат обещает быть шикарным :rolleyes: так что понаблюдаю за отшивом :wink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями! Молодец! :clapping:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, с новым процессом тебя! Это что-то новенькое, интересненькое, никогда раньше не видела. Так что с удовольствием посмотрю. :l_coffee:

Гортензии твои очень нравятся!!! :tender:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!

Вот что удивительно - нет! Вернее, что я хочу купить с продажи не снимают. А что мне нравится и снимают - у меня всё есть, я запасливая! :wink:

Но всё равно хомяк сидит второй день с каталогом в обнимку и заставляет меня регулярно заходит на сайт ЗР :rofl: Ну как же так, SALE же! А хомяки, они на это слово падки!

Юля, я тоже многие вещи у ЗР люблю, но когда написали,что снимают "Мост в старом парке", это я уже пропустить просто не смогла!! Он мне так нравится.. А еще нравится "Сосновый бор", но его не снимают, а потому и не "дергаюсь" пока.. :wub:

SALE - а это слово надо совсем под запретом держать! ВРЕДНОЕ оно для нас.. :gamer3: Сама еще не забрала свои "пополняшки" , но заказ сказали сформирован.Главное, сердце греет, что он есть! И не закончился на мне.. :blum: Надо будет съездить забрать..

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какий Фрегат с гладиолусами шикарный и уже продвижение хорошее, с удовольствием понаблюдаю, одно время озабочивалась картинками Куша, думала, вот бы кто схему сделал хорошую, а тут раз и ты вышиваешь, уже красиво!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оба процесса потрясающе красивы) Фрегат - моя давняя любовь, давным давно даже в руках держала такой набор ДМС(((

Легких крестиков и позитивного настроения)

5240426.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лена, Ася, Люда, Юля, Таня, Юля, Юнона, Наташа, Наташа,
41746119.png
девочки, спасибо большое за вашу поддержку и безумно приятные слова! Очень радостно, когда удовольствие и позитив от вышивки разделяют столько единомышленников!

aleksaA, Лена, про "Мост в старом парке" - понимаю :wink: К счастью, я его год назад прикупила. Есть что-то в этой картине такое, цепляющее.
А из снимающихся может быть прикупила бы "Лесную речку". Но тут без фанатизма: успею - куплю, ну а не успею - у меня "В берёзовом краю" есть :rolleyes:

Юнона, да, Куш - интересный такой дядька в плане творчества. Явный последователь Дали. Я вообще питаю страсть к вышивкам по картинам художников. Надеюсь, что за лето "подтяну" свои процессы и осенью начну по Васильеву вышивку.

natlus, Наташа, даже не знала, что есть/был такой набор у DMC. Я видела прогоны по этой картине на каком-то сайте (жуть какая-то, если честно). А в Катину схему я верю и спокойно вышиваю, т.к. уже и отшив по ней был.
Юнона1960, natlus и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

О Фрегате. Практически закончен 1-й лист схемы.

post-19622-1396867401_thumb.jpg

Самое сложное в этом процессе... организовать сам процесс. Бленды постоянно мешались, путались и терялись. Органайзер Pako не подходил, т.к. перед глазами нужен не только значок на схеме, но и номера цветов. Вчера вечер потратила на такой вот вариант

post-19622-1396867406_thumb.jpg

А ещё приходил постоянно к моему хомяку по ночам хомяк Марины-МарСанны и шептал ему: "Купиии котаа в ромашкааах! Ну купи котааа в ромааашкааах!!". Дошептался!

post-19622-1396867417_thumb.jpg

Каори, Татуся, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё приходил постоянно к моему хомяку по ночам хомяк Марины-МарСанны и шептал ему: "Купиии котаа в ромашкааах! Ну купи котааа в ромааашкааах!!". Дошептался!

post-19622-1396867417_thumb.jpg

:rofl:

Вот сволочи - что твой, что мой!

А ведь именно за это мы их и любим...

А что касается ЕВы, помнишь, ты мне говорила о существовании пары, а я сказала, что пара уж больно мрачная?

А смотрю на обложку - и совсем не мрачно. А зная на практике, что отшитое будет выглядеть еще лучше, вообще даже почти люблю второй наборчик!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Вот сволочи - что твой, что мой!

А ведь именно за это мы их и любим...

А что касается ЕВы, помнишь, ты мне говорила о существовании пары, а я сказала, что пара уж больно мрачная?

А смотрю на обложку - и совсем не мрачно. А зная на практике, что отшитое будет выглядеть еще лучше, вообще даже почти люблю второй наборчик!

Любим-любим! Куда ж мы без хомяков-то!

Может тебе "мрачность" дом слева навеял?

Для меня они как взгляд в правого берега реки что там на левом, и с левого берега, что там на правом. Одна прямая, а между ними река. Надеюсь, ты понимаешь о чём я говорю, потому что я себя - не очень :rofl: Всё понимаю, а словами передать не могу.

Поделиться сообщением

Юля, красота-то какая получается! Такие переходы шикарные :girl_in_love:

Пополняшки славные :girl_wink: Будем снова любоваться котом в ромашках :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, именно - кажется, что светлый и легкий пейзаж зажат по бокам темными громадинами.

А на обложке уже не так сильно заметен этот эффект ущелья.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз не кота, разгляди-ко, кто там на лужайке у стола? Ребенок с собакой?

Кстатит, учти, что ниток производитель кладет впритык. Мне хватило, но цвета 3-4 осталось по одной-полторы ниточке из пасмы.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, именно - кажется, что светлый и легкий пейзаж зажат по бокам темными громадинами.

А на обложке уже не так сильно заметен этот эффект ущелья.

Раз не кота, разгляди-ко, кто там на лужайке у стола? Ребенок с собакой?

Кстатит, учти, что ниток производитель кладет впритык. Мне хватило, но цвета 3-4 осталось по одной-полторы ниточке из пасмы.

Сейчас Марина соблазнится на второй пейзаж! :wink:

Стол есть, на столе стоит чайник. Существ около стола идентифицировать не могу... Один явно человек.

Про нитки - спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в