3 апреля 2014 Да, фрегат - это что-то! Красота неимоверная! С нетерпением буду ждать фотоотчетов. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ух ты!!! Новый процесс супер!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля с началом нового процесса! послушных ниточек и ровных крестиков YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, процесс просто роскошный!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Марина, Оля, Елена, Анна, Оксана, Алёна, Таня, Марина Добавлю картинок."Фрегат-Гладиолус" Lanarte "Гортензия и бабочки" Juliette, Pugovka, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Безумно красивые цвета в обоих процессах! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вкусные цвета, согласна, в обоих процессах И так переливаются ниточки! Юля, что-нибудь приглядела себе в ЗР? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вкусные цвета, согласна, в обоих процессах И так переливаются ниточки! Юля, что-нибудь приглядела себе в ЗР? Спасибо!! Вот что удивительно - нет! Вернее, что я хочу купить с продажи не снимают. А что мне нравится и снимают - у меня всё есть, я запасливая! Но всё равно хомяк сидит второй день с каталогом в обнимку и заставляет меня регулярно заходит на сайт ЗР Ну как же так, SALE же! А хомяки, они на это слово падки! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, оба процесса очень красивы! Ланарте люблю давно и безнадежно, а вот гладиолус - что-то новенькое, раньше невиданное! Буду наблюдать, интересно. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, чудесные у тебя процессы))) Ланарт сказочно-синий, а вот фрегат-гладиолус никогда не видела, но результат обещает быть шикарным так что понаблюдаю за отшивом YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля - с продвижениями! Молодец! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юляш, с новым процессом тебя! Это что-то новенькое, интересненькое, никогда раньше не видела. Так что с удовольствием посмотрю. Гортензии твои очень нравятся!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Спасибо!! Вот что удивительно - нет! Вернее, что я хочу купить с продажи не снимают. А что мне нравится и снимают - у меня всё есть, я запасливая! Но всё равно хомяк сидит второй день с каталогом в обнимку и заставляет меня регулярно заходит на сайт ЗР Ну как же так, SALE же! А хомяки, они на это слово падки! Юля, я тоже многие вещи у ЗР люблю, но когда написали,что снимают "Мост в старом парке", это я уже пропустить просто не смогла!! Он мне так нравится.. А еще нравится "Сосновый бор", но его не снимают, а потому и не "дергаюсь" пока.. SALE - а это слово надо совсем под запретом держать! ВРЕДНОЕ оно для нас.. Сама еще не забрала свои "пополняшки" , но заказ сказали сформирован.Главное, сердце греет, что он есть! И не закончился на мне.. Надо будет съездить забрать.. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юля, какий Фрегат с гладиолусами шикарный и уже продвижение хорошее, с удовольствием понаблюдаю, одно время озабочивалась картинками Куша, думала, вот бы кто схему сделал хорошую, а тут раз и ты вышиваешь, уже красиво! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юля, оба процесса потрясающе красивы) Фрегат - моя давняя любовь, давным давно даже в руках держала такой набор ДМС((( Легких крестиков и позитивного настроения) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Какие красивые процессы YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оля, Лена, Ася, Люда, Юля, Таня, Юля, Юнона, Наташа, Наташа, девочки, спасибо большое за вашу поддержку и безумно приятные слова! Очень радостно, когда удовольствие и позитив от вышивки разделяют столько единомышленников!aleksaA, Лена, про "Мост в старом парке" - понимаю К счастью, я его год назад прикупила. Есть что-то в этой картине такое, цепляющее. А из снимающихся может быть прикупила бы "Лесную речку". Но тут без фанатизма: успею - куплю, ну а не успею - у меня "В берёзовом краю" есть Юнона, да, Куш - интересный такой дядька в плане творчества. Явный последователь Дали. Я вообще питаю страсть к вышивкам по картинам художников. Надеюсь, что за лето "подтяну" свои процессы и осенью начну по Васильеву вышивку.natlus, Наташа, даже не знала, что есть/был такой набор у DMC. Я видела прогоны по этой картине на каком-то сайте (жуть какая-то, если честно). А в Катину схему я верю и спокойно вышиваю, т.к. уже и отшив по ней был. Юнона1960, aleksaA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 О Фрегате. Практически закончен 1-й лист схемы. Самое сложное в этом процессе... организовать сам процесс. Бленды постоянно мешались, путались и терялись. Органайзер Pako не подходил, т.к. перед глазами нужен не только значок на схеме, но и номера цветов. Вчера вечер потратила на такой вот вариант А ещё приходил постоянно к моему хомяку по ночам хомяк Марины-МарСанны и шептал ему: "Купиии котаа в ромашкааах! Ну купи котааа в ромааашкааах!!". Дошептался! Каори, Ginger_mama, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 А ещё приходил постоянно к моему хомяку по ночам хомяк Марины-МарСанны и шептал ему: "Купиии котаа в ромашкааах! Ну купи котааа в ромааашкааах!!". Дошептался! Вот сволочи - что твой, что мой! А ведь именно за это мы их и любим... А что касается ЕВы, помнишь, ты мне говорила о существовании пары, а я сказала, что пара уж больно мрачная? А смотрю на обложку - и совсем не мрачно. А зная на практике, что отшитое будет выглядеть еще лучше, вообще даже почти люблю второй наборчик! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Вот сволочи - что твой, что мой! А ведь именно за это мы их и любим... А что касается ЕВы, помнишь, ты мне говорила о существовании пары, а я сказала, что пара уж больно мрачная? А смотрю на обложку - и совсем не мрачно. А зная на практике, что отшитое будет выглядеть еще лучше, вообще даже почти люблю второй наборчик! Любим-любим! Куда ж мы без хомяков-то! Может тебе "мрачность" дом слева навеял? Для меня они как взгляд в правого берега реки что там на левом, и с левого берега, что там на правом. Одна прямая, а между ними река. Надеюсь, ты понимаешь о чём я говорю, потому что я себя - не очень Всё понимаю, а словами передать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, красота-то какая получается! Такие переходы шикарные Пополняшки славные Будем снова любоваться котом в ромашках YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Да-да, именно - кажется, что светлый и легкий пейзаж зажат по бокам темными громадинами. А на обложке уже не так сильно заметен этот эффект ущелья. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Раз не кота, разгляди-ко, кто там на лужайке у стола? Ребенок с собакой? Кстатит, учти, что ниток производитель кладет впритык. Мне хватило, но цвета 3-4 осталось по одной-полторы ниточке из пасмы. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Да-да, именно - кажется, что светлый и легкий пейзаж зажат по бокам темными громадинами. А на обложке уже не так сильно заметен этот эффект ущелья. Раз не кота, разгляди-ко, кто там на лужайке у стола? Ребенок с собакой? Кстатит, учти, что ниток производитель кладет впритык. Мне хватило, но цвета 3-4 осталось по одной-полторы ниточке из пасмы. Сейчас Марина соблазнится на второй пейзаж! Стол есть, на столе стоит чайник. Существ около стола идентифицировать не могу... Один явно человек. Про нитки - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение