7 апреля 2014 небо и начало цветочного паруса красивенные! уже появились частичные крестики ))) сама с такими же ковыряюсь )) в крыжовике с пополнением! у стола в кресле сидит девушка в головном уборе и длинной юбке в руках у нее что-то похожее на вязание или вышивку ))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 у стола в кресле сидит девушка в головном уборе и длинной юбке в руках у нее что-то похожее на вязание или вышивку ))) Танюша-Пуговка-Зоркий-Глаз!!! Точно! Марина, там вышивают на картинке. Теперь точно "надо брать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша-Пуговка-Зоркий-Глаз!!! Точно! Марина, там вышивают на картинке. Теперь точно "надо брать"! Во, теперь вижу! Мне на втором пейзажике нравятся розоый куст (не в смысле, что куст роз, а куст с цветами розового цвета) на фоне голубого домика и маки. Будем подумать, поскольку технические ощущения от отшива - самые положительные. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля,превосходное сочное небо!!! Дробные крестики СУПЕР!!! Пополнения знатные!Вот ведь Таня глазастая,я б никогда и не заметила тетеньку!))))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ааааа, оооооо!!!! Какой новый процесс!!! Результат будет ошеломительным!!! Такие красивые, ровные полукрестики! загляденье! Гортензии нежнейшие! Блин, девчата, завидую, ну как вы умеете несколько процессов сразу вести? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, молодец! За фрегат активно взялась! Интересный, будем наблюдать! Ну и кот в ромашкой вместе с парной картиной - очень удачные пополняшки! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Предлагаю парной картине к Коту в ромашках присвоить наименование"Хозяйка Кота в ромашках". Хельга, Людмила Мизина и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какой органайзер прикольный, вот срочно делаю подобный, огромное тебе мерси ))) Какие наборы )))))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 natlus, Наташа, даже не знала, что есть/был такой набор у DMC. Был, лет 6 назад стояла с ним в руках в раздумьях... а потом этот набор как испарился( сняли, наверное...а ведь сюжет так хорош))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, продвижение чудесное! Организация ниточек очень нравится, надо и мне будет украсть твою идею пополняшки шикарные! кот в ромашка - мой хомяк тоже о нем мечтает! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Блин, девчата, завидую, ну как вы умеете несколько процессов сразу вести? Юлечка, спасибо большое за восторг! Да с трудом удаётся вести. С удовольствием, конечно, но с большим трудом! Для себя решила: поборю себя в Сопротивлении и максимум 2 процесса в работе, а лучше (и быстрее) - один. Предлагаю парной картине к Коту в ромашках присвоить наименование"Хозяйка Кота в ромашках". Название принимается! Кот, видимо, по весне от хозяйки на другой берег скаканул, погулять. P.S. но по факту пока "Хозяйка кота в ромашках" - ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Название принимается! Кот, видимо, по весне от хозяйки на другой берег скаканул, погулять. P.S. но по факту пока "Хозяйка кота в ромашках" - ты! Вот так нечаянно и выяснилось, что ЕваРозенштанд меня в наборе для вышивания увековечила! (и гундося под нос: На речке, на речке, На том бережечке Шила МарСанна Картины с котами...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вот так нечаянно и выяснилось, что ЕваРозенштанд меня в наборе для вышивания увековечила! (и гундося под нос: На речке, на речке, На том бережечке Шила МарСанна Картины с котами...) Шикарная песня! Ну теперь, после выяснения таких подробностей, ты просто обязана женится купить этот набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Шикарная песня! Ну теперь, после выяснения таких подробностей, ты просто обязана женится купить этот набор! А теперича индейская народная изба - фигВам называется! Я зазналась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Марина-МарСанна, пособлазняю тебя ещё немножко Я ж цветочница, по весне - обострение Прикупила вот такой набор Одна печаль-беда: у него есть "пара", которой нет нигде в наличии. Вроде оба набора "свежих" - дизайн 2013 года. alla_lad79, Krelina, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Марина-МарСанна, пособлазняю тебя ещё немножко Я ж цветочница, по весне - обострение Прикупила вот такой набор Одна печаль-беда: у него есть "пара", которой нет нигде в наличии. Вроде оба набора "свежих" - дизайн 2013 года. Вот это весчь! Это не фигВам! Мне как обычно один больше понравился - тот, который ты купила. А ваза! Пойду подумаю о том, снять ли (минут на 5, мне хватит) намордник с хомяка. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вот это весчь! Это не фигВам! Мне как обычно один больше понравился - тот, который ты купила. А ваза! Пойду подумаю о том, снять ли (минут на 5, мне хватит) намордник с хомяка. Сними-и-и! "Хорошие сапоги, надо брать!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Какие краски! Какой стежок! И великолепный быть должен результат!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, как быстро ты корабль отшиваешь))) Уже первый лист схемы позади! Молодец, одним словом! Полукрестики такие ровненькие.. Поздравляю и с пополняшками..Никогда не обращала внимания на такую тематику с цветами, а тут, когда увидела два набора рядом от Евы, поняла, какие они интересные и цветные, яркие.. Что-то в них есть. (Главное, об этом говорить тихо...А то я еще тот хомяк.. ) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, какой красивый букет ты захомячила!!! А какие ниточки, ммммммням! а мне второй тоже очень нра, такой желтенький, радостный! у меня почему-то прям бзик на желтый цвет появился))) раньше домой тащила всё зелёное, салатовое... теперь вот жёлтое))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Какие краски! Какой стежок! И великолепный быть должен результат!!! Света, спасибо большое! Я тоже результата жду с нетерпением Поздравляю и с пополняшками..Никогда не обращала внимания на такую тематику с цветами, а тут, когда увидела два набора рядом от Евы, поняла, какие они интересные и цветные, яркие.. Что-то в них есть. (Главное, об этом говорить тихо...А то я еще тот хомяк.. ) Юля, какой красивый букет ты захомячила!!! А какие ниточки, ммммммням! а мне второй тоже очень нра, такой желтенький, радостный! у меня почему-то прям бзик на желтый цвет появился))) раньше домой тащила всё зелёное, салатовое... теперь вот жёлтое))) Лена, Юля, спасибо огромное! Я рада, что вы мою внезапную страсть к этим двум букетам разделяете. Не смотря на то, что наборы "буржуйские", композиции на них вполне "наши" (особенно у нарциссов). Ну, глядя на списочек в моей подписи становится понятно, что тюльпаны будут радовать хомяка у него в норке, а нарциссы я продолжу "разыскивать". P.S. Юля, а я раньше тащила всё сиреневое, а теперь всё зелёненькое Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Я ж цветочница, по весне - обострение Прикупила вот такой набор Юля, нет слов - вот это красотааа))) однозначно шедевр) поздравляю от души с таким суперприобретением! и пару надо срочно искать и брать! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юленька, поздравляю с приобретением! Красота- прекрасная!!! Пару надо сыскать обязательно! Этот дуэт будет шедеврален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 пополняшки няшные!мне тоже понравилась твоя ваза больше, прям аж хомяк дрогнул...люблю темку гжели! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 P.S. Юля, а я раньше тащила всё сиреневое, а теперь всё зелёненькое Сиренево-зелёную я гамму тоже обожаю!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение