10 апреля 2014 Ко мне заявились ленивец с манией невышиванца и несобиранец с "Я подумаю об этом завтра"(с) Решила пинками выгнать саму себя с форума до тех пор, пока не соберу вещи для сезонной миграции на дачу. Торжественно обещаю до отъезда повышивать и показать тюльпаны, гортензии и фрегат. Всё остальное - уже после "перелёта" Людмила Мизина, Krelina, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юленька, поздравляю с присвоением звания!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юляшка, с новым званием!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юльчик!!! СО званием!! Теперь ты у нас стала "солидной вышивальщицей!" УРРА!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Солнечная Иголочка, от всего сердца поздравляю тебя! Свети нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Поздравляю с солнечным званием!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля-Juliay, Света-Krelina, Людмила Мизина, Лена-aleksaA, Лиляна, Алеся-Alesiai и многие-многие девочки! Спасибо вам преогромнейшее за ваше внимание, доброту и оказанную честь носить это звание! Juliay и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юляш, с заслуженным званием тебя! Процессы у тебя один роскошнее другого! А ты свои закрома закрыла для публики. Жаль... я люблю походить - полюбоваться. У тебя много интересного и желанного. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юляш, с заслуженным званием тебя! Процессы у тебя один роскошнее другого! А ты свои закрома закрыла для публики. Жаль... я люблю походить - полюбоваться. У тебя много интересного и желанного. Мариша, спасибо большое!! Закрома открыла Это я нервно среагировала на личные сообщения: половину поудаляла и закрыла их. Теперь остыла. Потихоньку приведу в порядок (ибо пополнений - вагон и маленькая тележка). zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юльчик, ну что и ты доболталась и довышивалась до нового звания. Ну с обновочкой тебя Солнечная иголочка. О, закрома появились, убежала кайфовать. И у тебя на этой неделе не получается забрать письмо? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юлечка, с новым солнечным званием Закрома у тебя чудесные, залюбуешься YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юльчик, ну что и ты доболталась и довышивалась до нового звания. Ну с обновочкой тебя Солнечная иголочка. О, закрома появились, убежала кайфовать. И у тебя на этой неделе не получается забрать письмо? Спасибо, ВождьАсик! Ну вот "доболталась", наверное, вернее Если это адово заведение по субботам работает, то завтра схожу. Или уже на след.неделе. Юлечка, с новым солнечным званием Закрома у тебя чудесные, залюбуешься Олечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Приветствую всех уже "с полей", т.к. началась дачная жизнь. Переезд состоялся и, как результат, моя вышивальная коробка не влезла в перегруженную машину. Увижу я её (коробку) не раньше конца мая. В последний момент удалось утянуть и везти прижимая к груди пакет с подпольным процессом - весенняя новинка от "Алисы" "Солнечные мечты". На самом деле на вышивку сейчас мало времени: стоит хорошая погода, проводим время на улице в активных играх, а вечером - разбор коробок и налаживание быта. Ну и что удалось к этому моменту: картина Игоря Левашова к чему стремлюсь начало Первые цветочки Tanya_RTK, Бондаренко, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Какая палитра нежненькая! Прелесть-прелесть! А цветочки-солнышки такие милые! А как называются цветочки из садика? Такие красивые интересные YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Какая палитра нежненькая! Прелесть-прелесть! А цветочки-солнышки такие милые! А как называются цветочки из садика? Такие красивые интересные Света, спасибо большое! Кто б знал как эти цветочки называются Я знатный огородник, могу только сорняки выращивать. Ну ещё тюльпаны и нарциссы могу различить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, процесс новый суперский! Яркий и очень летний, то что надо Я как прочитала, что вышивальная коробка не влезла в машину, перепугалась, что ты на месяц совсем без вышивки осталась это же ужас-ужас-ужас... Но ты молодец, подготовилась, хорошо не все в коробку упаковала YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юль, как же ты "самое дорогое", не считая, конечно, киндера, дома оставила. Ну зато может подсолнухи пойдут быстрее. Хотя, может у вас там в Подмосковье и магазины рукодельные есть, да и заказы по интернету никто не отменял, как и курьеров для их доставки. В общем, верим в тебя, Юлик, что не подведешь общественность. Побыстрее тебе обустроиться и наладить быт. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Поздравляю с началом дачного сезона! Как мне это знакомо... мой сын вырос на даче у родителей: каждое лето с 1 июня по 31 августа. Юль, новый процесс замечательный! Буду следить. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, как же я тебе завидуююю.. На даче, на природе.. Только сейчас, сидя на работе, мечтала на месяц вырваться из Москвы..в глухомань куда-нибудь..Но это нереальный план, фантастика.. Отдыхай, тогда, за нас всех таких, как я... Буду смотреть на твои цветочки, которые будут меняться в зависимости от месяца на дворе..и на ягодки. Жаль, что всех запасов ты не взяла с собой.. Как же так без них, да и еще дождливыми вечерами?! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, хорошо хоть что-то уцепила! Вот не зря говорят - не кладите все яйца в оду корзину. Новый процесс как раз в тебя - солнечный! Легких крестиков! Удачной охоты на ежей, жаб и... кто там еще был? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, подсолнухи чумовые! послушных ниточек тебе!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение