Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

процессы от Иришки

Рекомендованные сообщения

Девочки,весм доброго вечера! Очень понравился этот дизайн своей романтикой,нежностью и теплотой! Начала его вышивать и показываю что получается! Единственное поменяла канву на Лугану.,т.к.постичтала.,что канва вложенная в набор не очень.,и ещё стала вышивать не в три ниточки,а в две! Посмотрим,что всё-таки получится! Видела эти дизайны в оформленном виде и была в восторге! :smile:

post-10719-1381067767_thumb.jpg

post-10719-1381067785_thumb.jpg

post-10719-1381067803_thumb.jpg

post-10719-1381067817_thumb.jpg

post-10719-1381067838_thumb.jpg

post-10719-1381067873_thumb.jpg

post-10719-1381067899_thumb.jpg

post-10719-1381067916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ммммм....интересный процесс...с удовольствием понаблюдаем)

:thanks: Спасибо большое за доверие! Надеюсь,что мои процессы будут интересны!

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой необычный и яркий процесс :good: С интересом посмотрю за его продвижением :rolleyes:

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой необычный и яркий процесс :good: С интересом посмотрю за его продвижением :rolleyes:

Спасибо за доверие! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Продолжаю процесс этой интесной вышивки! Немного устаёшь от однообразия гаммы,но ничего.,следующее будет более яркое.Но,а пока будем этот процесс двигать к завершению! :l_moto: :smile: Заходите,смотрите,высказывайтесь! Буду Всем-Всем очень рада и общению! :smile: :drinks: :victory:

post-10719-1381499793_thumb.jpg

post-10719-1381499822_thumb.jpg

Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinka_mandarinka1973, Иришка,привет.Рада тебя здесь видеть.

Процесс замечательный.Такой трогательный дизайн.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с открытием темы! :give_rose:

Процесс интересный. Желаю легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Надюшка.,привет! рада тебя тоже здесь видеть! :give_heart: Спасибо большое! Процесс движется потихонечку.,но не так.,как хотелось-бы! Столько планов,а главное хочу успеть ещё и осень вышить до зимы! Но как времени мало на вышивку получается,эх... :sad: ну ничего,буду стараться выкраивать время на любимое дело. :connie_finishline: и гляди поскорее дело пойдёт!

Поделиться сообщением

процесс очень нежный, красивый! На вышивку действительно, так мало времени остается (((, но по чуть-чуть, по-тихонечку и все мы будем радоваться красивым результатам

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с открытием темы! :give_rose:

Процесс интересный. Желаю легких крестиков! :smile:

Спасибо большое! Процесс очень необычный и романтичный! Спасибо ещё раз!

Поделиться сообщением

процесс очень нежный, красивый! На вышивку действительно, так мало времени остается (((, но по чуть-чуть, по-тихонечку и все мы будем радоваться красивым результатам

Спасибо большое! Да,очень жаль,но всё равно стремимся к победе над временем!

Поделиться сообщением

irinka_mandarinka1973, очень приятная романтичная работа.

Спасибо большое!

Завтра покжу новые продвижения по вышивке.Уже платье появилось во всей красе.Красота!

Поделиться сообщением

Девочки милые,ну так мало времени получилось на этой неделе посидеть за любимым делом! :sad: буду нагонять на выходных! :rolleyes: А пока хоть чуть-чуть,но всё-таки выложу и покажу,что получается! Ведь тише едешь,дальше будешь,ведь так! :smile: :search:

post-10719-1382116157_thumb.jpg

alla_lad79, Ginger_mama, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная романтичная парочка :good: Легких крестиков!С удовольствием буду наблюдать за процессом :wink:

Поделиться сообщением

Какая приятная романтичная парочка :good: Легких крестиков!С удовольствием буду наблюдать за процессом :wink:

:wub: Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ирин, такой же вот набор у меня в закромах! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Ирин, такой же вот набор у меня в закромах! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Очень красиво получается!

Алла,спасибо большое! Вышивается легко.Я посмотрела закрома,столько запасиков,всё таки хорошо,когда есть ещё наборы в закромах! Они не дают отдыхать,т.к. понимаешь,что на них тоже надо время и ещё много нового может почвиться из Новинок! :wink:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот мои продвижения по этой влюблённой паре!Надеюсь,что к выходным я закончу.,по крайней мере очень этого хочется и начать подарок для супруга вышивать на юбилей!

post-10719-1382431136_thumb.jpg

Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая прелесть у вас!!! Мне очень нравится!!!! Кажется, у меня появилась очередная хочушка!!! :wink:

И здорово, что канву заменила.... Я бы не догадалась... вышиваю по стандарту и не могу почему-то в сторону отклонится....

На равномерке эта работа кажется нежнее!!!! :wink:

Удачного завершения!!!

Поделиться сообщением

Ух ты, какая прелесть у вас!!! Мне очень нравится!!!! Кажется, у меня появилась очередная хочушка!!! :wink:

И здорово, что канву заменила.... Я бы не догадалась... вышиваю по стандарту и не могу почему-то в сторону отклонится....

На равномерке эта работа кажется нежнее!!!! :wink:

Удачного завершения!!!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Немножечко ещё продвинула вышивку и думаю,что на выходных я закончу этот процесс,хотя немного жаль.Смотря на эту картину заряжаешься позитивом и нежностью от этого сюжета!

Поделиться сообщением

Вот и закончила сегодня 27.10.2013 г. этот процесс от фирмы "Овен" Размер получился 26 х 26 см..а по канве 38 х 38 см. Очень понравилось вышивать,хотя если честно,глаза устали от монохрома. Но,результатом я :good: довольна. Единственное что,так это ниточки здесь :angry: ужасные.,т.к.постоянно заплетались в узел.,на нервы действовало сильно. Дизайны у этой фирмы конечно потрясающие,но качество ниток и канвы хотелось-бы лучшего кчества. А так.,ничего,можем и такими вышивать,мы люди не гордые! :wink:

Две фотки выкладываю,одна сразу с пялец на подушечку,а вторая после стирки... :blum: :wink:

ну вот,побежала начинать новый процесс для супруга на юбилей! До встречи!

post-10719-1382872486_thumb.jpg

post-10719-1382872512_thumb.jpg

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в