11 мая 2016 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Скрыть содержимое Москва - как много в этом звуке! И МИги отобрали, cY/..ки! Скрытый текст Скажи, что они ещё не отобрали.. Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 11.05.2016 at 17:08, alex_sterh сказал: Показать содержимое Скажи, что они ещё не отобрали.. Как чего - девичью честь! Потому как уже успели отдать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Напоминаю!!!! Завтра до вечера разыграю конфетки.. sunny981, lamina-65 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Лена, привет! Пришла сказать СПАСИБО! за подарок - очень приятно)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, PrimaN сказал: Лена, привет! Пришла сказать СПАСИБО! за подарок - очень приятно)) Наташ, я рада, что сюрприз удался PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Добрый день! Во первых строках о вышивальном: Вернулась к Пионам. Сейчас у них трудный период. На участке в 1 см - цветов до 8! То и дело меняю иголку. Поэтому немножко. И макрик Склеила все листы схемы ( надоело, все время достаю не тот лист). Наверно, зря я это сделала. Размеры получились просто устрашающие!! В Робине вышила Пеликана в чудном морском сэиплере для Наташи Hata из Беларуси Как обещала, провела розыгрыш Конфеток. Больше всех желающих оказалось на остатки димовского Стула - семь. Выбирать решила старым дедовским способом, используя бумажки и шляпу Разыгрывала впервые. И обнаружила, что честной быть трудно, потому что среди желающих половина знакомыхпоэтому доставать бумажки из шляпы попросила сына . Итак, тадам: Все равно, от судьбы не уйдешь, оказалась не просто знакомая, а соседка по Робину! Светик - lamina-65, поздравляю! Потом Овечки. Тут всего две желающие Процесс тот же Разворачиваем... Опа! Сынок словил в воздухе некие флюиды. Оля-Хельга, мы с почтой снова к тебе .... А на Деву от Панны был всего один желающий - Лена krume из Симферополя, поэтому бумажку я сгоряча вырезала, но из шляпы уж не доставала. И так все ясно - кто. Леночка, пришли адрес в личку, пожалуйста. Прошу прощения, если чьи-то ожидания не оправдались. Я старалась. Catopuma, Наta, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 masha-vyshivasha, Леночка! Пеликан выше всяких похвал! Сэмплер замечательный. Ура-ура!!! Спасибо за стульчик! От Дима фанатею masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ох, Леночка, ничего себе, я выиграла овечек Спасибо огромное И сынуле твоему спасибо Ой, аж забыла, что про процессы сказать хотела... Пеликан твой очень солидно смотрится, суровый такой птиц ))) Пионы... какие заковыристые участки в них есть... зато как настоящие masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, приодвижения в пионах заметные! 8 цветов для 1 см - да уж... Но зато получаются, как живые! Робин симпатичный! Это он у вас в высоту раздвинулся из-за подписей? Парад красивый, спасибо за фото! А мы в этом году первый раз не пошли - проболели. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, пионы - м-м-м! А у меня такой кувшинчик есть, жду когда живьем расцветут и буду любоваться, потому что 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: На участке в 1 см - цветов до 8! - это . Пы.сы. когда с чайниками в робин соберешься, свистни, пож-ста)), а то я вечно не успеваю к "шапочному разбору" (работа...) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Сейчас у них трудный период. На участке в 1 см - цветов до 8! То и дело меняю иголку. Зато какая буйная зелень!!! Мммммм!!! 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Склеила все листы схемы ( надоело, все время достаю не тот лист). Наверно, зря я это сделала. Размеры получились просто устрашающие!! Ты просто не закончила процесс - теперь надо всю эту простыню аккуратненько свернуть до размера спичечного коробка! Я всегда так делаю! Пеликан классный!!))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 15.05.2016 at 19:01, PrimaN сказал: Пы.сы. когда с чайниками в робин соберешься, свистни, пож-ста)), а то я вечно не успеваю к "шапочному разбору" (работа...) Наташ, сама я робин вряд ли соберу, тоже работа мешает. Как и успеть вовремя к чужому. В этот мне Ася Каори помогла успеть. Но буду про тебя помнить, если позовут. В 16.05.2016 at 07:00, alex_sterh сказал: Ты просто не закончила процесс - теперь надо всю эту простыню аккуратненько свернуть до размера спичечного коробка! Я всегда так делаю! Ага, попыталась. Поняла, что я не Иван Поддубный, чтобы гнуть монеты. Оно не складывается!! И теперь еще магнитом не крепится... Блииин! В 15.05.2016 at 16:13, Хельга сказал: Ох, Леночка, ничего себе, я выиграла овечек Я рада, Олечка, что тебе достались. Они нам обеим не чужие. В 15.05.2016 at 15:35, lamina-65 сказал: Ура-ура!!! Спасибо за стульчик! От Дима фанатею Свет, ниточек там, правда маловато осталось. Бежевые 15388, серые 15900 и черные израсходованы почти все (они были отдельно большими пасмами). Но если димовские наборы у тебя уже были, то ты найдешь. Это самые ходовые цвета. Одиночных некоторых ниток, может, и на второй отшив хватит. Димовские нитки и из других подобрать можно, были б остатки. Я так в Зимних кружевах подбирала. Мне сам процесс подбора нравится В 15.05.2016 at 18:06, sunny981 сказал: Робин симпатичный! Это он у вас в высоту раздвинулся из-за подписей? Парад красивый, спасибо за фото! А мы в этом году первый раз не пошли - проболели. Юля, мне нравятся все сюжеты, которые девочки выбрали для Робина. Но на фото не так красиво, как в живую. Да, раздвигать приходиться. У нас девчонки из "длинных" городов (Красногорск, Новосибирск...) Парад в этом году довольно скромный. В прошлом было мощнее. Хельга, alex_sterh, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 masha-vyshivasha,да, подобрать ниточки, не проблема. Спасибки за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ага, попыталась. Поняла, что я не Иван Поддубный, чтобы гнуть монеты. Оно не складывается!! И теперь еще магнитом не крепится... Блииин Верхний магнит внутрь пихаешь! И не через все слои получается, и схему не закрывает! Если непонятно, сфоткаю. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 15.05.2016 at 15:28, masha-vyshivasha сказал: А на Деву от Панны был всего один желающий - Лена krume из Симферополя, поэтому бумажку я сгоряча вырезала, но из шляпы уж не доставала. И так все ясно - кто. Леночка, пришли адрес в личку, пожалуйста. Прошу прощения, если чьи-то ожидания не оправдались. Я старалась. Уррра!! наконец-то дойдут руки вышить себе любимой подарок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Верхний магнит внутрь пихаешь! И не через все слои получается, и схему не закрывает! Если непонятно, сфоткаю. Канешна понятна. Вот такая суперпростая весч, а в голову не пришла.... " башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу" из сборника двустиший (чужого) 1 час назад, krume сказал: Уррра!! наконец-то дойдут руки вышить себе любимой подарок)))) Ponochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Здрассьте! Потыкала пионы, точнее - побэкала. И дошла, наконец-то, до беленького, который еще хуже, чем зелененький Бэк реально меняет все. Отправила конфетки. Девочки, треки сброшу в лички. Съездили в лес. Просто погулять Хорошооо. Зелень новенькая, все цветет, соловьи поют. А запах! Белку видели, только сфоткать не успела. Пока я фотик из чехла вытаскивала, удрала белка. Ландыши вовсю буйствуют, и уже цветет земляника. А вот муравейник - огромный и с активной жизнью. По полям гуляют аисты, несмотря на шум сельхозтехники. Поля сейчас очень живописные: желто-коричнево-зеленые и на них яркие машинки. Жалею, что не запечатлела. А в лесу тихо-тихо. Над нами коршун пролетел, так слышно было, как он крыльями: шуух, шухх! Теперь хочу жить в лесу. sunny981, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Лена, ну вот как так получается, что зелень прямо с ткани свисает? Кажется, протянешь руку и можно будет ее потрогать... фантастика До сих пор не могу понять, как удалось разработать такой дизайн. Потрясающе! А скоро появятся душистые пионы masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Пиончики! А точнее, буточники и листочки! Все очень настоящее, но я не могу взгляд оторвать от буточников, они такие трогательные В лесу красиво! Такая нежная зелень и цветочки... идеальное сочетание. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лена, пионы просто совершенны! Так красиво, глаз не оторвать! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Не обижай беленького, он прррекрасен!! а зулёненький вааще вне конкуренции!! *обиженно машет зулёным хвозтом* masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 22.05.2016 at 00:24, Жекочка сказал: Лена, ну вот как так получается, что зелень прямо с ткани свисает? Кажется, протянешь руку и можно будет ее потрогать... фантастика До сих пор не могу понять, как удалось разработать такой дизайн. Потрясающе! А скоро появятся душистые пионы Жень, очень точное выражение про "свисает". И дизайн, конечно В 23.05.2016 at 09:35, Хельга сказал: Пиончики! А точнее, буточники и листочки! Все очень настоящее, но я не могу взгляд оторвать от буточников, они такие трогательные В лесу красиво! Такая нежная зелень и цветочки... идеальное сочетание. Олечка, спасибо! Бутончики самой нравятся очень. Зелень в этом году у нас буйная! Кущи! В 23.05.2016 at 11:54, Molly21 сказал: Лена, пионы просто совершенны! Так красиво, глаз не оторвать! Спасибо, Маша. Но надо дождаться завершения совершенства)) 12 часа назад, alex_sterh сказал: Не обижай беленького, он прррекрасен!! а зулёненький вааще вне конкуренции!! *обиженно машет зулёным хвозтом* Зулененький! Это ж мой любимый цвет! Поэтому и выбрала. alex_sterh, Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 24 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Зулененький! Это ж мой любимый цвет! Поэтому и выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Покажу немножко пионов. Как раз к сезону начала вышивать цветы. А это 50 оттенков белого поближе. Столько похожих оттенков, что просто бездумно нанизываю на иглу в надежде, что потом будет ЭФФЭКТ! А вот пионы живьем. Очень люблю. Они так пахнут! Вышила кусочек Робина для Юли Riin из Латвии. У нее такой интересный швейный сэмплер от SODA Вот мой кусочек Погода ужжасная! Дикий ветер и периодами ливень. Хотели с палатками выехать - фигли! Сидим дома. К тому же у меня вдруг образовалась какая-то непонятная боль в правом запястье. Внезапно не могу складывать пальцы в щепоть. Чувствую себя полным инвалидом Грустно. Наташа Н, Ponochka, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Леночка, пионы прекрасны! И те которые в вышивке и те, что настоящие Робин очень интересный! В твоем кусочке мне особенно нравится шляпка! У меня такое чувство, что жара только у нас... но думаю, что скоро все поменяется с точностью до наоборот и к вам обязательно доберется солнечная и ясная погода Ручку наверное или перенапрягла или может застудила... Мне кажется имеет смысл разминать потихоньку и массировать, выздоравливай! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение