Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:
  Скрыть содержимое

Москва - как много в этом звуке!

И МИги отобрали, cY/..ки!

Скрытый текст

Скажи, что они ещё не отобрали..

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 at 17:08, alex_sterh сказал:
  Показать содержимое

Скажи, что они ещё не отобрали..

Как чего - девичью честь! Потому как уже успели отдать.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Пришла сказать СПАСИБО! за подарок - очень приятно))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал:

Лена, привет!

Пришла сказать СПАСИБО! за подарок - очень приятно))

Наташ, я рада, что сюрприз удался:victory:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Во первых строках о вышивальном:

Вернулась  к Пионам. Сейчас у них трудный период. На участке в 1 см - цветов до 8! То и дело меняю иголку. Поэтому немножко. P1020301.JPGИ макрикP1020302.JPG Склеила все листы схемы ( надоело, все время достаю не тот лист). Наверно, зря я это сделала. Размеры получились просто устрашающие!!P1020316.JPG:krank:

В Робине вышила Пеликана в чудном морском сэиплере для Наташи Hata из БеларусиP1020292.JPG

Как обещала, провела розыгрыш Конфеток.

Больше всех желающих оказалось  на остатки димовского Стула - семь.

Выбирать решила старым дедовским способом, используя бумажкиP1020306.JPG и шляпуP1020309.JPG

Разыгрывала впервые. И обнаружила, что честной быть трудно, потому что среди желающих половина знакомых:blush:поэтому доставать бумажки из шляпы попросила сына . Итак, тадам:P1020310.JPGP1020311.JPG Все равно, от судьбы не уйдешь, оказалась не просто знакомая, а соседка  по Робину! Светик - lamina-65, поздравляю!

Потом Овечки. Тут всего две желающиеP1020307.JPG Процесс тот жеP1020313.JPG Разворачиваем...  P1020314.JPG Опа! Сынок словил в воздухе  некие флюиды.  Оля-Хельга, мы с почтой снова к тебе  ....

А на Деву от Панны был  всего один желающий -  Лена krume из Симферополя, поэтому бумажку  я сгоряча вырезала, но из шляпы уж не доставала. И так  все ясно - кто. Леночка, пришли адрес в личку, пожалуйста.

Прошу прощения, если чьи-то ожидания не оправдались. Я старалась.:pig_ball:

Catopuma, Наta, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, Леночка! Пеликан выше всяких похвал! Сэмплер замечательный. 

Ура-ура!!! Спасибо за стульчик! :give_rose: От Дима фанатею

Поделиться сообщением

Ох, Леночка, ничего себе, я выиграла овечек  :dance:Спасибо огромное :l_daisy: И сынуле твоему спасибо smile340.gif

Ой, аж забыла, что про процессы сказать хотела...

Пеликан твой очень солидно смотрится, суровый такой птиц )))

Пионы... какие заковыристые участки в них есть... зато как настоящие :tender:

Поделиться сообщением

Лена, приодвижения в пионах заметные:good:! 8 цветов для 1 см - да уж... Но зато получаются, как живые!

Робин симпатичный! Это он у вас в высоту раздвинулся из-за подписей?

Парад красивый, спасибо за фото! А мы в этом году первый раз не пошли - проболели.

Поделиться сообщением

Лена, пионы - м-м-м!:wub: А у меня такой кувшинчик есть, жду когда живьем расцветут и буду любоваться, потому что 

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

На участке в 1 см - цветов до 8! 

- это :wackol:

Пы.сы. когда с чайниками в робин соберешься, свистни, пож-ста)), а то я вечно не успеваю к "шапочному разбору" (работа...)

Поделиться сообщением

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Сейчас у них трудный период. На участке в 1 см - цветов до 8! То и дело меняю иголку.

Зато какая буйная зелень!!! Мммммм!!!

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Склеила все листы схемы ( надоело, все время достаю не тот лист). Наверно, зря я это сделала. Размеры получились просто устрашающие!!

Ты просто не закончила процесс - теперь надо всю эту простыню аккуратненько свернуть до размера спичечного коробка! Я всегда так делаю!:crazy:

Пеликан классный!!)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 19:01, PrimaN сказал:

Пы.сы. когда с чайниками в робин соберешься, свистни, пож-ста)), а то я вечно не успеваю к "шапочному разбору" (работа...)

Наташ, сама я робин вряд ли соберу, тоже работа мешает. Как и успеть вовремя к чужому. В этот мне Ася Каори помогла успеть. Но буду про тебя помнить, если позовут.

В 16.05.2016 at 07:00, alex_sterh сказал:

Ты просто не закончила процесс - теперь надо всю эту простыню аккуратненько свернуть до размера спичечного коробка! Я всегда так делаю!:crazy:

Ага, попыталась. Поняла, что я не Иван Поддубный, чтобы гнуть монеты. Оно не складывается!! И теперь еще магнитом не крепится... Блииин!

В 15.05.2016 at 16:13, Хельга сказал:

Ох, Леночка, ничего себе, я выиграла овечек

Я рада, Олечка, что тебе достались. Они нам обеим не чужие.

В 15.05.2016 at 15:35, lamina-65 сказал:

Ура-ура!!! Спасибо за стульчик! :give_rose: От Дима фанатею

Свет, ниточек там, правда маловато осталось. Бежевые 15388, серые 15900 и черные израсходованы почти все (они были отдельно большими пасмами). Но если димовские наборы у тебя уже были, то ты найдешь. Это самые ходовые цвета. Одиночных некоторых ниток, может, и на второй отшив хватит.

Димовские нитки и из других подобрать можно, были б остатки. Я так в Зимних кружевах подбирала. Мне сам  процесс подбора нравится

В 15.05.2016 at 18:06, sunny981 сказал:

Робин симпатичный! Это он у вас в высоту раздвинулся из-за подписей?

Парад красивый, спасибо за фото! А мы в этом году первый раз не пошли - проболели.

Юля, мне  нравятся все сюжеты, которые девочки выбрали для Робина.  Но на фото не так красиво, как в живую. Да, раздвигать приходиться. У нас девчонки из "длинных" городов (Красногорск, Новосибирск...)

Парад в этом году довольно скромный. В прошлом было мощнее.

Хельга, alex_sterh, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha,да, подобрать ниточки, не проблема. Спасибки за разъяснения

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ага, попыталась. Поняла, что я не Иван Поддубный, чтобы гнуть монеты. Оно не складывается!! И теперь еще магнитом не крепится... Блииин

Верхний магнит внутрь пихаешь! И не через все слои получается, и схему не закрывает! Если непонятно, сфоткаю.

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 15:28, masha-vyshivasha сказал:

А на Деву от Панны был  всего один желающий -  Лена krume из Симферополя, поэтому бумажку  я сгоряча вырезала, но из шляпы уж не доставала. И так  все ясно - кто. Леночка, пришли адрес в личку, пожалуйста.

Прошу прощения, если чьи-то ожидания не оправдались. Я старалась.:pig_ball:

Уррра!! наконец-то дойдут руки вышить себе любимой подарок))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Верхний магнит внутрь пихаешь! И не через все слои получается, и схему не закрывает! Если непонятно, сфоткаю.

Канешна понятна. Вот такая суперпростая весч, а в голову не пришла....

" башка сегодня отключилась,

не вся, конечно, – есть могу"

из сборника двустиший (чужого)

1 час назад, krume сказал:

Уррра!! наконец-то дойдут руки вышить себе любимой подарок))))

:girl_wink:

Ponochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрассьте!

Потыкала пионы, точнее - побэкала. И дошла, наконец-то, до беленького, который еще хуже, чем зелененькийP1020321_1.JPG Бэк реально меняет все.

Отправила конфетки. Девочки, треки сброшу в лички.

Съездили в лес. Просто погулять P1020345.JPGХорошооо. P1020330.JPGЗелень новенькая, P1020328.JPGвсе цветет, P1020344.JPGP1020339.JPGP1020338.JPGсоловьи поют.  P1020324.JPGА запах! Белку видели, только сфоткать не успела. Пока я фотик из чехла вытаскивала, удрала белка.  Ландыши вовсю буйствуют,P1020340.JPG и уже цветет земляника.P1020327.JPG А вот муравейник - огромный и с активной жизнью.P1020333.JPG

По полям гуляют аисты, несмотря на шум сельхозтехники. Поля сейчас очень живописные: желто-коричнево-зеленые и на них яркие машинки. Жалею, что не запечатлела. А в лесу тихо-тихо. Над нами коршун пролетел, так слышно было, как он крыльями: шуух, шухх!

Теперь хочу жить в лесу.

Поделиться сообщением

Лена, ну вот как так получается, что зелень прямо с ткани свисает? Кажется, протянешь руку и можно будет ее потрогать... фантастика :give_heart: До сих пор не могу понять, как удалось разработать такой дизайн. Потрясающе! А скоро появятся душистые пионы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Пиончики! А точнее, буточники и листочки! Все очень настоящее, но я не могу взгляд оторвать от буточников, они такие трогательные :girl_in_love:

В лесу красиво! Такая нежная зелень и цветочки... идеальное сочетание.

Поделиться сообщением

Лена, пионы просто совершенны! :tender: Так красиво, глаз не оторвать! :wub:

Поделиться сообщением

Не обижай беленького, он прррекрасен!! а зулёненький вааще вне конкуренции!! *обиженно машет зулёным хвозтом*

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 at 00:24, Жекочка сказал:

Лена, ну вот как так получается, что зелень прямо с ткани свисает? Кажется, протянешь руку и можно будет ее потрогать... фантастика :give_heart: До сих пор не могу понять, как удалось разработать такой дизайн. Потрясающе! А скоро появятся душистые пионы :girl_in_love:

Жень, очень точное выражение про "свисает". И дизайн, конечно:give_heart:

В 23.05.2016 at 09:35, Хельга сказал:

Пиончики! А точнее, буточники и листочки! Все очень настоящее, но я не могу взгляд оторвать от буточников, они такие трогательные :girl_in_love:

В лесу красиво! Такая нежная зелень и цветочки... идеальное сочетание.

Олечка, спасибо! Бутончики самой нравятся очень.

Зелень в этом году у нас буйная! Кущи!

В 23.05.2016 at 11:54, Molly21 сказал:

Лена, пионы просто совершенны! :tender: Так красиво, глаз не оторвать! :wub:

Спасибо, Маша. Но надо дождаться завершения совершенства))

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Не обижай беленького, он прррекрасен!! а зулёненький вааще вне конкуренции!! *обиженно машет зулёным хвозтом*

Зулененький! Это ж мой любимый цвет! Поэтому и выбрала.

alex_sterh, Хельга и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Зулененький! Это ж мой любимый цвет! Поэтому и выбрала.

:friends:

Поделиться сообщением

Покажу немножко пионов. Как раз к сезону начала вышивать цветы. P1020357.JPGP1020355.JPGА это 50 оттенков белого поближе.P1020359.JPG Столько похожих оттенков, что просто бездумно нанизываю на иглу в надежде, что потом будет ЭФФЭКТ!

А вот пионы живьем. Очень люблю. Они так пахнут!P1020363.JPG

Вышила кусочек Робина для Юли Riin из Латвии. У нее такой интересный швейный сэмплер от SODAshvejnaya_komnata.jpg Вот мой кусочекP1020349.JPG

Погода ужжасная! Дикий ветер и периодами ливень. Хотели с палатками выехать - фигли! Сидим дома. К тому же у меня вдруг образовалась какая-то непонятная боль в правом запястье. Внезапно не могу складывать пальцы в щепоть. Чувствую себя полным инвалидом:unsure: Грустно.

Наташа Н, Ponochka, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пионы прекрасны! И те которые в вышивке и те, что настоящие :tender:

Робин очень интересный! В твоем кусочке мне особенно нравится шляпка!

У меня такое чувство, что жара только у нас... но думаю, что скоро все поменяется с точностью до наоборот и к вам обязательно доберется солнечная и ясная погода :girl_wink:

Ручку наверное или перенапрягла или может застудила... Мне кажется имеет смысл разминать потихоньку и массировать, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в