Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! Пионы классные! Крепись! 

А это тебе !(я же обещала)

20160611_214633.jpg

Погода у нас такая же (((.

"Лапка" пусть выздоравливает - это ж для нас главный инструмент наравне с глазками!

masha-vyshivasha и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие шикарные пионы, не перестаю ими восхищаться. 50 оттенков белого - это, конечно, не для слабонервных. Но ты справишься. Я верю :give_heart:

Живые пионы обалденные. Я их обожаю, раньше мне их на д/р всегда дарили.

У меня на погоду холодную и дождливую запястья ноют и ломит. Старею, наверное :mosking: Но у меня это еще и профессиональное (я машинистка), когда разгоняюсь сильно (где-то 420 ударов в минуту), руки вообще отваливаются. Но это проходит. И у тебя пройдет :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Робин очень интересный! В твоем кусочке мне особенно нравится шляпка!

Ручку наверное или перенапрягла или может застудила... Мне кажется имеет смысл разминать потихоньку и массировать, выздоравливай!

Ага, мне тоже шляпа нравится. Платьице, жалко, раньше разобрали...

3 часа назад, PrimaN сказал:

А это тебе !(я же обещала)

20160611_214633.jpg

"Лапка" пусть выздоравливает - это ж для нас главный инструмент наравне с глазками!

Натусь, ну прям мои! Спасибо!

1 час назад, Жекочка сказал:

У меня на погоду холодную и дождливую запястья ноют и ломит. Старею, наверное . Но это проходит. И у тебя пройдет

420 ударов в минуту - это оч. круто! Не кокетничайте, старушко! Что тогда про меня говорить!  Я тада старушка в квадрате? Фиг вам!

Руку затянула бинтом, уже лучше. Может, и правда реакция на дождик и ветер... или на компьютер.  Пройдет, конечно. Внезапность и сила только напугала.

Везде засада! Только чем-то увлечешься - вам привет от организма!

PrimaN, Хельга и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие они классные!!!!:wub:

А лапы  береги!! Лапы и хвозд - наше фсё!!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, alex_sterh сказал:

А лапы  береги!! Лапы и хвозд - наше фсё!!

С хвостом все в порядке!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

С хвостом все в порядке!

Уфффф!!! Уже щщасте!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые подружки! Так давно здесь не была, прям сама соскучилась!

К вам стараюсь заходить, читаю, смотрю, иногда пишу.  Но совсем плохо со временем:krank:

У меня в отделе уволился работник, одновременно уволился зам. директора. И я теперь сижу на трех стульях. На своем, своей сотрудницы и временно исполняю обязанности зама. Подумываю об увольнении, т.к. вся уже чешусь и не сплю:hang1:

Всем  - лето, а мне просто жарко....

Теперь о хорошем. Вот природа. Съездили покупались. Хотели с ночевкой, но случились дожди, и мы приземлились на  чуть-чуть. Одно и то же место, с одной позиции, тем же фотиком снято мужем P1020383.JPGP1020385.JPG

а это снято мной. P1020392.JPGP1020396.JPGРазные мы!P1020392.JPG  У мужа всегда красивей получается:cray:

Вышивального совсем немножко....

Пиончики мои любимые идут медленно, но радостно. Вышиваю большой свадебный пионP1020407.JPG

И вспомнила свои димовские Зимние Кружева. Вот вечно я нахожу сюжеты, где пол-полотна - это всякие камешки, пятнушки, зернышки и т.д. Вблизи "не панятно ни хр...на" (с).  Поэтому с большим удовольствием вышила чезленькую собачку. P1020416.JPG А этот кусочек в моем Робине вышила Лена magik из Новосибирска IMG_20160622_075900.jpg

Ну, вот и все....

PrimaN, Molly21, Маняша и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, ты там держись, дорогая! Летом... работать... да еще в таком режиме - брррр... Погано, но, увы, приходится! 

Пионы очаровательны (ничего нового, но я их вообще люблю, а эти особенно!).

Кружева хоть по чуток, но движутся, а это в нашем непростом, но все же любимом деле - главное!

Робин уже на пути к дому? А мой только в люди пошел, всего один сюжетик вышит, а все равно радостно. Увлекательное мероприятие, правда же?

Поделиться сообщением

Вот-вот... жара хороша, когда ты в море купаешься, а если в городе, да еще работать приходится и без кондиционера, то идеальная погода  20 градусов тепла и временами дождь...

Пиончики расцветают :girl_in_love:

Зимние кружева это то что надо сейчас :girl_wink:

А мне фоточки  все нравятся :)

Поделиться сообщением

Елена! Пионы у Вас потрясающие! Очень реалистично получается! А отдых на природе- это всегда здорово, даже если вдруг дождик пошел!:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Ленуся, ты там держись, дорогая! Летом... работать... да еще в таком режиме - брррр... Погано, но, увы, приходится! 

Робин уже на пути к дому?

Вот-вот. Погано, но приходится. Шеф обещал отпустить в отпуск недельки на две с условием, что в случае необходимости и т.д...:girl_witch:

Не, Маняшик, Робин еще не на пути. Но осталось всего две остановки!

5 часов назад, Хельга сказал:

Вот-вот... жара хороша, когда ты в море купаешься, а если в городе, да еще работать приходится и без кондиционера, то идеальная погода  20 градусов тепла и временами дождь...

А мне фоточки  все нравятся :)

Олик, у меня в кабинете есть кондей, т.е. бьюсь об стол головой на сквознячке..... Но все равно жарко, сильно не охлаждаю, потом же на улице тепловой удар получишь. 33 градуса в тени.

Купаться ездили сегодня на речку. Хорошооооо! В среду обещали дождик. Хорошоооооооооо!

А про фотки вот что забыла: это озеро называется Святое. Есть предание, что в нем затонула большая церковь во время татарского Ига. Т.е. прихожане помолились о спасении, и она так с ними под воду и ушла. И в очень хорошую погоду при прозрачной воде можно далеко на дне увидеть верхушки куполов. Но озеро  - с  илистым дном и ооочень глубокое,  даже вода кажется черной. Поэтому куполов никто не видел. А вот то, что вода в нем волшебная, я сама подтверждаю. Озеро не имеет ни притоков, ни оттоков. Питается полностью донными ключами. Чистое-чистое. У меня после купания в озере на прошлой неделе психованный нейродермит  впал в ремиссию, а волосы закрутились в штопорные локоны, как у деток.

А таких легенд про "ушедшую церковь" у нас много. В селе Вщиж (это совсем недалеко) тоже есть такое предание. Только там церковь ушла под землю, а из под земли можно слышать пение, если на тебе нет грехов. Но, сами понимаете....не слышно:rolleyes:

5 часов назад, Irina07 сказал:

Елена! Пионы у Вас потрясающие! Очень реалистично получается! А отдых на природе- это всегда здорово, даже если вдруг дождик пошел!:)

Ирочка, спасибо! Рада видеть у себя, заходи всегда и будь как дома.

Хельга, monstrochka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, от твоих пионов я балдЮ :tender:

До чего шикарно получается, этот пушистый белый шар восхищает!!!

Зимние кружева мне тоже очень нравятся, хоть дизайн и заковыристый, это ДИМ нам не дает расслабляться, в тонусе держит :D

Очень интересная история про озеро. Здорово, что и в наше время есть место чудесам.

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Очень интересная история про озеро. Здорово, что и в наше время есть место чудесам.

Ага. Как и в любом месте, разных мистических историй полно. Но чудеса, Жень, есть, отвечаю!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки, пошла в отпуск. Никуда не поехали. Собиралась вытащить сына в Питер (последнее школьное лето!), но посчитала финансы, прослезилась и от поездки отказалась (не намного дешевле, чем заграница!). И тут наша природа сжалилась и послала чудную (для меня погоду) - +20-22, до обеда солнышко, после обеда дождь. Я кайфую!

Вот как у нас сейчас в Брянских лесах:P1020430.JPGP1020432.JPG Это другое озеро. То было Святое, а это Круглое.

Это моя радость - Пионы. Бэк у Кати Волковой - это что-то! Вы гляньте, какой пион получился P1020426.JPG

А это рана на моей совести - так сказать, дача:cray:Ну, не дача- участок! Я там не была лет шесть. Вот сегодня поехали, посмотрели. Соседи травку стригут и капусту сажают, а я .....не лежит душа к этому месту, хоть застрели!P1020436.JPGP1020434.JPGP1020437.JPG

Поделиться сообщением

Леночка, пионы потрясающие! Разработка необыкновенная. Бэк, да, добавляет еще бОльшей четкости каждому лепесточку.

Лен, а как в целом впечатления? Как схема? А то мнения разные о дизайнерских схемах. А мне у Кати так Бабушкины сказки хочется...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленусик, с отпуском тебя :l_daisy: Видишь как природа благоволит, прям по заказу :girl_wink:

А озеро Круглое по форме круглое или с чем-то другим название связано? Я в Красноярском крае была на Круглом озере, оно именно по форме почти что идеально круглое, даже фото где-то было.

Пионы шикарны! Бэк могу себе представить :wacko: но как же здорово получается!

А дача... у тебя именно к этому месту душа не лежит или вообще к садоводческим работам?

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Лен, а как в целом впечатления? Как схема? А то мнения разные о дизайнерских схемах. А мне у Кати так Бабушкины сказки хочется...:rolleyes:

У Волковой схемы потрясающие!  Проработка очень скрупулезная. И она художница, поэтому цветовые переходы очень точные.  Иногда смотрю-смотрю - не вижу разницы между цветом ниток. А в готовой работе все становится понятно!

Но схемы всегда сложные. Всякие дробные и бэка ооочень много. Но, Жень, поверь, оно того стоит. Главное, не менять ничего.

Бабушкины сказки - красота! Но морально нужно подготовиться:pooh_on_ball:

4 часа назад, Хельга сказал:

А озеро Круглое по форме круглое или с чем-то другим название связано? Я в Красноярском крае была на Круглом озере, оно именно по форме почти что идеально круглое, даже фото где-то было.

А дача... у тебя именно к этому месту душа не лежит или вообще к садоводческим работам?

Озеро,практически,  идеально круглое. На карте - круг!

Оль, у меня с земельно-садовыми работами отношения сложные! Я этого ничего не умею и никогда не хотела. А последнее время потянуло к земле (видно, пора привыкать уже!) Но место это мне не нравится совсем. Там нет водоема, там нет нормальной дороги, там везде соседи и т.д. и т.п. Это мамин участок, достался в наследство, смотрю на него теперь....

Хельга, Жекочка и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, у меня с земельно-садовыми работами отношения сложные! Я этого ничего не умею и никогда не хотела. А последнее время потянуло к земле (видно, пора привыкать уже!) Но место это мне не нравится совсем. Там нет водоема, там нет нормальной дороги, там везде соседи и т.д. и т.п.

Понятно... просто я вот пока совсем не садовод... я дома цветы пересадить по месяцу настраиваюсь, поэтому мне дача хоть где не нужна. Ну а раз уж потянуло :) Может вам попробовать этот участок продать и купить там, где нравится... Понятно, что заморочисто это, но может все-таки радость будет от земли ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Понятно... просто я вот пока совсем не садовод...

"Так я ж и старше тебя, Петька!" ((с) анекдот про Чапаева

Но тоже не садовод абсолютно. Гамак хочу и качели под яблоней.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Бабушкины сказки - красота! Но морально нужно подготовиться

Да я вот уже полгода как готовлюсь хотя бы купить схему. Еще меня останавливает необходимость самой покупать все составляющие, был бы набор, я бы, наверное, уже отхватила. А самой всё искать...<_< Видимо, лень вперед меня родилась )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Гамак хочу и качели под яблоней.

Ну так-то и я не против :D

masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень  жаль, что не удалось отпуск провести не дома, но ведь это все равно ОТПУСК, а это уже отличная новость!

Пион нарисовался роскошнейший, буквально потрогать хочется!

Насчет нелюбимой дачки я согласна с Олей (Хельга) - может все-таки заморочиться и попытаться поменять ее на другую, которая будет больше по душе. А гамак и качели под яблоней - это же непременный атрибут каждой порядочной дачи!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

останавливает необходимость самой покупать все составляющие

А я наоборот люблю сам процесс подбора, прям ням-ням!

45 минут назад, Маняша сказал:

может все-таки заморочиться и попытаться поменять ее на другую, которая будет больше по душе.

Ключевое слово "заморочиться". Ой, как не люблю заморачиваться! И время в дефиците. Вот бы само как-нибудь....

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Ой, как не люблю заморачиваться!

Ха! А ты покажи мне того человека, который любит! Но, блин, приходится же иногда. А уж во имя великой цели - гамака и качели -так просто сам бог велел!

Поделиться сообщением

Э-э, не скажи, Марин! Знаю одну женчину (и не одну), которая как раз любит решать проблемы. Если их нет, то сама находит. Я, только глядя на эту ее суету, - уже устала!

Может, созрею еще. Совесть грызет, сволочь! Пока делаю вид, что некогда. И муж тоже не особо стремится, не пинает.

Друзья говорят, что мы ждем, когда соседи на нашем участке построят чего-нить, тогда  домик просто приватизируем:P

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в