Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Знаю одну женчину (и не одну), которая как раз любит решать проблемы. Если их нет, то сама находит.

Нууу,... "есть женчины в русских селениях..." :fool:

17 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Может, созрею еще. Совесть грызет, сволочь!

Дозреешь! Вот как начнет загрызать насмерть, так и созреешь :give_rose:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, привет! С отпуском тебя! Хорошенечко отдохни! А дачу - на фиг (продать). Пионы - класные!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rezavy сказал:

Ленуся, привет! С отпуском тебя! Хорошенечко отдохни! А дачу - на фиг (продать). Пионы - класные!

Опа! Каакие люди! Ленусечка, рада видеть!

Все правильно: отдыхать и дачу - на фиг! Пасиб!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и кончился мой отпуск:cray: Завтра снова на работу.... За время отпуска позагорала, покупалась, повышивала... и узнала, что директор собирается делать меня замом :unsure: Страшно.

Немножко подросли Пионы: P1020446.JPGP1020452.JPGМучаюсь с белыми оттенками - слом глазам. Зато уже осталось примерно 1/3 часть дизайна (если бэк не считать).

Вспомнила деток-козявок из Лунного Света. Вышила второй седалищный гриб. Все познается в сравнении - теперь этот скользкий лен и не такой сложный уже... и полукрестиков там нет... Легкотня!P1020445.JPG Бэк там должен быть тоже несложным. Тем более, что они пишут - не обязательно бэчить строго по линиям. Типо, где хотите...

Остальные начинашки не успела потрогать. Но убирать с глаз не буду. Пусть теребят совесть - скорей дошью!

Сегодня поедем на природу ужинать, если дождя не будет. Нашли классное местечко и повадились туда ездить с  мангалом.

Если поедем, то че-нить нафотаю. А пока вот Кисо в интерьере:P1020442.JPG

ОльгаВл, PrimaN, Наташа Н и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, жаль, что отпуск закончился, но, увы, все хорошее заканчивается просто нереально быстро. И радует то, что отдохнуть все же удалось!

Новая должность - ого-го! Но ты не бойся - все получится, я уверена.

Пионы восхитительны, но от такого количества белого я бы застрелилась... Буду восхищаться твоим героизмом!

Коша в интерьере - мррр, такой милый меховичок.

Мой зверь от жары либо на полу коврик изображает, либо (если Жени нет дома) на столе прямо под кондиционером кайфует..

Поделиться сообщением

Ленусь, новая должность это страшно, но интересно! Мы в тебя верим! Все будет хорошо!

Пионы шикарны!

И грибочки тоже подросли!

Киса прекрасна и в интерьере и сама по себе ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

все хорошее заканчивается просто нереально быстро.

Мой зверь от жары либо на полу коврик изображает, либо (если Жени нет дома) на столе прямо под кондиционером кайфует..

Да, Маняшик, нереально быстро! Я бы хотела каникулы, как у сына в школе (или еще больше). Хотя, похоже, у ребенка тоже закончилась лафа - начинаются занятия по биологии с репетитором.

А мой зверь готов жариться и париться! Включила вентилятор - кошку сдуло под диван!

7 часов назад, Хельга сказал:

Ленусь, новая должность это страшно, но интересно! Мы в тебя верим! Все будет хорошо!

Олечка, спасибо! Я еще не решила, нужно ли мне это... Но я тоже верю, что ВСЕ будет хорошо.:rolleyes:

Вот мы нашли сегодня чудное место для пикника. И что удивительно, совершенно безлюдное.P1020460.JPG  И с речкой.P1020495.JPG P1020466.JPGИ с пляжиком. P1020475.JPG И с буйной зеленью и мягкой травкой! P1020488.JPG И даже чистое! Река называется БолвА. В детстве мне это название казалось ужасно смешным, потому что почти "болван". И всем хорош чудный пейзаж, но вдалеке  видны трубы цементного завода.

Ах, как я люблю такое лето! Когда не сильно жарко, но и не мокро. Все последние годы была просто невменяемая жара, да и пол-июля тоже. А при нашей влажности жара - это баня! Выдержать невозможно! А сейчас вот кайф! Пусть у вас тоже будет комфортная погода.

Мои мужички готовятся жарить шашлычкиP1020499.JPG

Catopuma, Хельга, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасссьте! Я наконец-то пришла к себе. Точнее - в себя!

Месяц готовили и проводили экономический Форум, поэтому я была невменяема. Домой приходила ночью в состоянии истерики. Сейчас взяла недельку отпуска. Привести в порядок себя, квартиру, , заготовки и тд и тп... Главное - собрать и запустить сына в школу. ( С днем знаний вас, мамочки!) Вырос сильно за лето (вот   - слоненыш в деревне) DSCF3790.JPG Оказалось, что ничего не налезает, и все коротко. Ну, приодели ребеночка, вот, стоит кривляется P1020514.JPG Шоб было понятно: самый мелкий - 172, самый высокий -187.

За вышивку взялась только в конце недели. Поэтому результаты почти нулевые. Закончила цветок в Пионах, пока без бэка (последний остался!).  P1020533.JPGВышила чашечку в Робине Лены B.unny, P1020517.JPGочень красивый, кстати, сэмплер DWP1020518.JPG Мои Тапочки пополнились Юлей из Пензы (Юлия07)IMG_2060.JPG.9153481b63a2d82a126edcc71bc76cee.JPG Скоро вернутся!!

А еще! Моя подруга, которая живет в Латвии и работает в рижском Доме моды у Павлова, привезла мне в подарок шикарное платье! Абсолютно безразмерное, что ооочень актуально! Вот тут я модель человека в платье P1020509.JPGP1020510.JPGP1020513.JPGВот и все, собственно. Всем покаP1020372.JPG

ss-kostenko, Molly21, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот это платье. Очень тебе идет, фасон, цвет и вообще глаз не оторвать. )

Детеныш даже по фоткам вымахал, ничего себе вырос почти метр девяносто. )))

Неужели пионы почти закончены, даже немного жаль.

BlueeYeS и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне понравилось твоё "всем пока"! :)

Леночка, привет, пропащая наша! Сынулю хорошо за лето подрастила)) Я своего среднего тоже одевать стала - ё-маё, ничего не лезет:blink:Померила - 168! 5см за лето))) 13 лет, фигли...

Эх, вышились мои тапки сиреневые в горошек, не достались мне(( Лен, а ты кофе какую чашечку вышивала? У меня был такой робин, моя была мокко)

Платье - супер! и ты красавица, вот.

А я себе купила таки на лето синее длинное, хоть и 52 размера, а не 46-го

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал:

О, вот это платье. Очень тебе идет, фасон, цвет и вообще глаз не оторвать. )

Детеныш даже по фоткам вымахал, ничего себе вырос почти метр девяносто. )))

Неужели пионы почти закончены, даже немного жаль.

Спасибо, Ась! Моя Светка напялила платье на меня прямо в прихожей сверху футболки и джинсов. И что? да ничего, так же!

А главное - проблемных мест как бы и нет!

Пионы еще  не закончились, не жалей. Как минимум, месяц с моими темпами. И бэк еще.

21 минуту назад, chana75 сказал:

Ой, как мне понравилось твоё "всем пока"! :)

Леночка, привет, пропащая наша! Сынулю хорошо за лето подрастила)) Я своего среднего тоже одевать стала - ё-маё, ничего не лезет:blink:Померила - 168! 5см за лето))) 13 лет, фигли...

Эх, вышили мои тапки сиреневые в горошек, не достались мня(( Лен, а ты кофе какую чашечку вышивала? У меня был такой робин, моя была мокко)

Фотка  с самолетом - это на выставке военной техники на нашей Партизанской поляне ( к дню подпольщика). Я там и за пулеметом на зенитке посидела! P1020376.JPGP1020373.JPG

168 см в 13 лет - длинненький, хорошо! Пусть растет мужчинка!

Моя чашка тоже мокко, вот так номер!

21 минуту назад, chana75 сказал:

Платье - супер! и ты красавица, вот.

А я себе купила таки на лето синее длинное, хоть и 52 размера, а не 46-го

Спасибо, Надюш!

А тебя со сбычей мечт! Размер у женщины имеет значение только в бюсте, а его много не бывает!

alex_sterh, ОльгаВл, chana75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, платье отличное, а ты в нем шикарная!

Ничего так сыночка подрос! Я своего что-то никак не соберусь замерить ))

Удачного вам учебного года, 11й же класс, не путаю?

Пионы близятся к завершению, скоро увидим во всей красе!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Ленусь, платье отличное, а ты в нем шикарная!

Ничего так сыночка подрос! Я своего что-то никак не соберусь замерить ))

Удачного вам учебного года, 11й же класс, не путаю?

Пионы близятся к завершению, скоро увидим во всей красе!

Олечка, спасибо! Да, 11 класс, выпускной.  Уже плохо...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Да, 11 класс, выпускной.  Уже плохо...

Держись! Да и не переживай раньше времени :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением в наши вышивальные ряды!

Хоть и забот у тебя много,  но вышивку ты тоже не забрасывала, вон сколько всего показала и мои любимые пионы скоро будут готовы!

Платье очень интересное и сидит отлично. Я тут недавно себе хотела платьице прикупить, так вся испсиховалась, размерный ряд заканчивается на 48 в большинстве магазинов, и то 48 еще надо поискать. Вспомнила шутку: "У вас есть такая модель на женщину, которая ест?". Но в магазине мне было не до шуток (((

Фотки с прогулки классные. Ты такая хулиганка за пулеметом :wink:

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 20:34, Жекочка сказал:

"У вас есть такая модель на женщину, которая ест?"

:clapping::D

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Моя подруга в таких случаях говорит: "Пойдем из этого магазина, на красивых женщин здесь не шьют":)

:D

Я в одном магазине видела объявление: Оденем полных жизни дам!

Ponochka, Catopuma, chana75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дееевочки!!! Я закончила Пионы!P1020571.JPGP1020569.JPGP1020601.JPGP1020598.JPG Все-то полгода! Очень все замечательно, только бэк трудный. Катя Волкова  молодец, конечно!

А еще ко мне Робин вернулся. Шестнадцатый международный.  P1020562_1.JPGЯ самая первая! Я хвасталась  вот тут  

Но покажу еще раз весь вид с подарками P1020547.JPG

Осталось только свою часть довышивать и оформить.

Наташа Н, Каори, Гало4ка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!

Пионы как живые)):tender:

Робин вернулся.. помню-помню, какое это чудесное чувство:jc_cupidboy:Что ли вляпаться в какой-нибудь ещё))

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! Пионы шикарные! Полное ощущение живого букета! :clapping:

Робин симпатичный. А уж подарочков сколько... и сколько радости они приносят. Рада за тебя! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Платье- класс! Шикарная женщина!

Пионы - чудо! Реально живые!

И возвращение Робина - такое приятное волнение!

Поделиться сообщением

Ленуся, с завершением шедевра! Про бэк на Катиных схемах помню-помню, развлечение не для слабонервных... Эх, сколько ж незлых тихих слов было произнесено в процессе... Словарный запас значительно обогатился.

Возвращение робина - однозначно праздник для души и взрыв эмоций. Так что еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

Леночка, с  завершением! Пионы шикарные! Бэк не для слабонервных, конечно...

Возвращение Робина это праздник, Маняшик права! А подарочков столько чудесных, красота!

Поделиться сообщением

Спасибо девчонки! Надюша, Жекочка, Наташа, Маняша!

7 часов назад, chana75 сказал:

Что ли вляпаться в какой-нибудь ещё))

Давай-давай! Не понимаю, как ты столько терпишь?  Когда последний-то был?

6 часов назад, Жекочка сказал:

Робин симпатичный. А уж подарочков сколько... и сколько радости они приносят. Рада за тебя! :give_heart:

Я себя поймала на мысли, что включаюсь в Робин исключительно ради положительных эмоций. Ну, и пообщаться-познакомиться. Такие люди на форуме приятные, всегда удовольствие новых узнавать. Вышивальное здесь вторично.

2 часа назад, PrimaN сказал:

Платье- класс!

Вот только не придумала пока, куда его выгулять:unknw:Длинное же. Может,  на НГ?  Пока меряю дома и хожу по квартире.

2 часа назад, Маняша сказал:

Про бэк на Катиных схемах помню-помню, развлечение не для слабонервных... Эх, сколько ж незлых тихих слов было произнесено в процессе... Словарный запас значительно обогатился.

Ты знаешь, в этот раз раз я как-то даже и не ругалась... Все было по душе. И для меня так даже очень быстро! Полгода-то всего!!

Правда, порвала Дубко в клочья:spiteful:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Леночка, с  завершением! Пионы шикарные! Бэк не для слабонервных, конечно...

Возвращение Робина это праздник, Маняшик права! А подарочков столько чудесных, красота!

Олечка, спасибо!

Я прям всю неделю радая-радая!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в