11 июля 2016 18 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Знаю одну женчину (и не одну), которая как раз любит решать проблемы. Если их нет, то сама находит. Нууу,... "есть женчины в русских селениях..." 17 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Может, созрею еще. Совесть грызет, сволочь! Дозреешь! Вот как начнет загрызать насмерть, так и созреешь masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ленуся, привет! С отпуском тебя! Хорошенечко отдохни! А дачу - на фиг (продать). Пионы - класные! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 14 часа назад, Rezavy сказал: Ленуся, привет! С отпуском тебя! Хорошенечко отдохни! А дачу - на фиг (продать). Пионы - класные! Опа! Каакие люди! Ленусечка, рада видеть! Все правильно: отдыхать и дачу - на фиг! Пасиб! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем привет! Вот и кончился мой отпуск Завтра снова на работу.... За время отпуска позагорала, покупалась, повышивала... и узнала, что директор собирается делать меня замом Страшно. Немножко подросли Пионы: Мучаюсь с белыми оттенками - слом глазам. Зато уже осталось примерно 1/3 часть дизайна (если бэк не считать). Вспомнила деток-козявок из Лунного Света. Вышила второй седалищный гриб. Все познается в сравнении - теперь этот скользкий лен и не такой сложный уже... и полукрестиков там нет... Легкотня! Бэк там должен быть тоже несложным. Тем более, что они пишут - не обязательно бэчить строго по линиям. Типо, где хотите... Остальные начинашки не успела потрогать. Но убирать с глаз не буду. Пусть теребят совесть - скорей дошью! Сегодня поедем на природу ужинать, если дождя не будет. Нашли классное местечко и повадились туда ездить с мангалом. Если поедем, то че-нить нафотаю. А пока вот Кисо в интерьере: Каори, Molly21, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Леночка, жаль, что отпуск закончился, но, увы, все хорошее заканчивается просто нереально быстро. И радует то, что отдохнуть все же удалось! Новая должность - ого-го! Но ты не бойся - все получится, я уверена. Пионы восхитительны, но от такого количества белого я бы застрелилась... Буду восхищаться твоим героизмом! Коша в интерьере - мррр, такой милый меховичок. Мой зверь от жары либо на полу коврик изображает, либо (если Жени нет дома) на столе прямо под кондиционером кайфует.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ленусь, новая должность это страшно, но интересно! Мы в тебя верим! Все будет хорошо! Пионы шикарны! И грибочки тоже подросли! Киса прекрасна и в интерьере и сама по себе )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 7 часов назад, Маняша сказал: все хорошее заканчивается просто нереально быстро. Мой зверь от жары либо на полу коврик изображает, либо (если Жени нет дома) на столе прямо под кондиционером кайфует.. Да, Маняшик, нереально быстро! Я бы хотела каникулы, как у сына в школе (или еще больше). Хотя, похоже, у ребенка тоже закончилась лафа - начинаются занятия по биологии с репетитором. А мой зверь готов жариться и париться! Включила вентилятор - кошку сдуло под диван! 7 часов назад, Хельга сказал: Ленусь, новая должность это страшно, но интересно! Мы в тебя верим! Все будет хорошо! Олечка, спасибо! Я еще не решила, нужно ли мне это... Но я тоже верю, что ВСЕ будет хорошо. Вот мы нашли сегодня чудное место для пикника. И что удивительно, совершенно безлюдное. И с речкой. И с пляжиком. И с буйной зеленью и мягкой травкой! И даже чистое! Река называется БолвА. В детстве мне это название казалось ужасно смешным, потому что почти "болван". И всем хорош чудный пейзаж, но вдалеке видны трубы цементного завода. Ах, как я люблю такое лето! Когда не сильно жарко, но и не мокро. Все последние годы была просто невменяемая жара, да и пол-июля тоже. А при нашей влажности жара - это баня! Выдержать невозможно! А сейчас вот кайф! Пусть у вас тоже будет комфортная погода. Мои мужички готовятся жарить шашлычки alex_sterh, Путешественница, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Здрасссьте! Я наконец-то пришла к себе. Точнее - в себя! Месяц готовили и проводили экономический Форум, поэтому я была невменяема. Домой приходила ночью в состоянии истерики. Сейчас взяла недельку отпуска. Привести в порядок себя, квартиру, , заготовки и тд и тп... Главное - собрать и запустить сына в школу. ( С днем знаний вас, мамочки!) Вырос сильно за лето (вот - слоненыш в деревне) Оказалось, что ничего не налезает, и все коротко. Ну, приодели ребеночка, вот, стоит кривляется Шоб было понятно: самый мелкий - 172, самый высокий -187. За вышивку взялась только в конце недели. Поэтому результаты почти нулевые. Закончила цветок в Пионах, пока без бэка (последний остался!). Вышила чашечку в Робине Лены B.unny, очень красивый, кстати, сэмплер DW Мои Тапочки пополнились Юлей из Пензы (Юлия07) Скоро вернутся!! А еще! Моя подруга, которая живет в Латвии и работает в рижском Доме моды у Павлова, привезла мне в подарок шикарное платье! Абсолютно безразмерное, что ооочень актуально! Вот тут я модель человека в платье Вот и все, собственно. Всем пока Маняша, Selinta, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 О, вот это платье. Очень тебе идет, фасон, цвет и вообще глаз не оторвать. ) Детеныш даже по фоткам вымахал, ничего себе вырос почти метр девяносто. ))) Неужели пионы почти закончены, даже немного жаль. masha-vyshivasha и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ой, как мне понравилось твоё "всем пока"! Леночка, привет, пропащая наша! Сынулю хорошо за лето подрастила)) Я своего среднего тоже одевать стала - ё-маё, ничего не лезетПомерила - 168! 5см за лето))) 13 лет, фигли... Эх, вышились мои тапки сиреневые в горошек, не достались мне(( Лен, а ты кофе какую чашечку вышивала? У меня был такой робин, моя была мокко) Платье - супер! и ты красавица, вот. А я себе купила таки на лето синее длинное, хоть и 52 размера, а не 46-го BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 26 минут назад, Каори сказал: О, вот это платье. Очень тебе идет, фасон, цвет и вообще глаз не оторвать. ) Детеныш даже по фоткам вымахал, ничего себе вырос почти метр девяносто. ))) Неужели пионы почти закончены, даже немного жаль. Спасибо, Ась! Моя Светка напялила платье на меня прямо в прихожей сверху футболки и джинсов. И что? да ничего, так же! А главное - проблемных мест как бы и нет! Пионы еще не закончились, не жалей. Как минимум, месяц с моими темпами. И бэк еще. 21 минуту назад, chana75 сказал: Ой, как мне понравилось твоё "всем пока"! Леночка, привет, пропащая наша! Сынулю хорошо за лето подрастила)) Я своего среднего тоже одевать стала - ё-маё, ничего не лезетПомерила - 168! 5см за лето))) 13 лет, фигли... Эх, вышили мои тапки сиреневые в горошек, не достались мня(( Лен, а ты кофе какую чашечку вышивала? У меня был такой робин, моя была мокко) Фотка с самолетом - это на выставке военной техники на нашей Партизанской поляне ( к дню подпольщика). Я там и за пулеметом на зенитке посидела! 168 см в 13 лет - длинненький, хорошо! Пусть растет мужчинка! Моя чашка тоже мокко, вот так номер! 21 минуту назад, chana75 сказал: Платье - супер! и ты красавица, вот. А я себе купила таки на лето синее длинное, хоть и 52 размера, а не 46-го Спасибо, Надюш! А тебя со сбычей мечт! Размер у женщины имеет значение только в бюсте, а его много не бывает! ОльгаВл, BlueeYeS, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ленусь, платье отличное, а ты в нем шикарная! Ничего так сыночка подрос! Я своего что-то никак не соберусь замерить )) Удачного вам учебного года, 11й же класс, не путаю? Пионы близятся к завершению, скоро увидим во всей красе! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, Хельга сказал: Ленусь, платье отличное, а ты в нем шикарная! Ничего так сыночка подрос! Я своего что-то никак не соберусь замерить )) Удачного вам учебного года, 11й же класс, не путаю? Пионы близятся к завершению, скоро увидим во всей красе! Олечка, спасибо! Да, 11 класс, выпускной. Уже плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Да, 11 класс, выпускной. Уже плохо... Держись! Да и не переживай раньше времени masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Лена, с возвращением в наши вышивальные ряды! Хоть и забот у тебя много, но вышивку ты тоже не забрасывала, вон сколько всего показала и мои любимые пионы скоро будут готовы! Платье очень интересное и сидит отлично. Я тут недавно себе хотела платьице прикупить, так вся испсиховалась, размерный ряд заканчивается на 48 в большинстве магазинов, и то 48 еще надо поискать. Вспомнила шутку: "У вас есть такая модель на женщину, которая ест?". Но в магазине мне было не до шуток ((( Фотки с прогулки классные. Ты такая хулиганка за пулеметом Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 06.09.2016 at 20:34, Жекочка сказал: "У вас есть такая модель на женщину, которая ест?" Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Моя подруга в таких случаях говорит: "Пойдем из этого магазина, на красивых женщин здесь не шьют":) Я в одном магазине видела объявление: Оденем полных жизни дам! Жекочка, Ponochka, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Дееевочки!!! Я закончила Пионы! Все-то полгода! Очень все замечательно, только бэк трудный. Катя Волкова молодец, конечно! А еще ко мне Робин вернулся. Шестнадцатый международный. Я самая первая! Я хвасталась вот тут Но покажу еще раз весь вид с подарками Осталось только свою часть довышивать и оформить. ОльгаВл, alex_sterh, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Пионы как живые)) Робин вернулся.. помню-помню, какое это чудесное чувствоЧто ли вляпаться в какой-нибудь ещё)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Леночка, поздравляю!!! Пионы шикарные! Полное ощущение живого букета! Робин симпатичный. А уж подарочков сколько... и сколько радости они приносят. Рада за тебя! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Лена, привет! Платье- класс! Шикарная женщина! Пионы - чудо! Реально живые! И возвращение Робина - такое приятное волнение! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ленуся, с завершением шедевра! Про бэк на Катиных схемах помню-помню, развлечение не для слабонервных... Эх, сколько ж незлых тихих слов было произнесено в процессе... Словарный запас значительно обогатился. Возвращение робина - однозначно праздник для души и взрыв эмоций. Так что еще раз поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Леночка, с завершением! Пионы шикарные! Бэк не для слабонервных, конечно... Возвращение Робина это праздник, Маняшик права! А подарочков столько чудесных, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Спасибо девчонки! Надюша, Жекочка, Наташа, Маняша! 7 часов назад, chana75 сказал: Что ли вляпаться в какой-нибудь ещё)) Давай-давай! Не понимаю, как ты столько терпишь? Когда последний-то был? 6 часов назад, Жекочка сказал: Робин симпатичный. А уж подарочков сколько... и сколько радости они приносят. Рада за тебя! Я себя поймала на мысли, что включаюсь в Робин исключительно ради положительных эмоций. Ну, и пообщаться-познакомиться. Такие люди на форуме приятные, всегда удовольствие новых узнавать. Вышивальное здесь вторично. 2 часа назад, PrimaN сказал: Платье- класс! Вот только не придумала пока, куда его выгулятьДлинное же. Может, на НГ? Пока меряю дома и хожу по квартире. 2 часа назад, Маняша сказал: Про бэк на Катиных схемах помню-помню, развлечение не для слабонервных... Эх, сколько ж незлых тихих слов было произнесено в процессе... Словарный запас значительно обогатился. Ты знаешь, в этот раз раз я как-то даже и не ругалась... Все было по душе. И для меня так даже очень быстро! Полгода-то всего!! Правда, порвала Дубко в клочья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением! Пионы шикарные! Бэк не для слабонервных, конечно... Возвращение Робина это праздник, Маняшик права! А подарочков столько чудесных, красота! Олечка, спасибо! Я прям всю неделю радая-радая!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение