25 сентября 2016 Лен, так все последние какие-то междусобойчики договорные, меня нигде не берут. Уже больше года без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 39 минут назад, chana75 сказал: Лен, так все последние какие-то междусобойчики договорные, меня нигде не берут. Уже больше года без. Я ща тоже в междусобойчик подписалась после международного. На 7 человек (три брянских). Когда закончится, буду ловить большой. Я всегда не успевала, слишком быстро собираются. А самой начать,боюсь мощей не хватит. Может, созрею когда-нить. Тогда всех позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Лена, с завершением пионов. Вышить Волкову - это всегда полное удовлетворение от результата. Пусть пионы радуют тебя каждый день своей красотой и свежестью ) С возвращением робина, я вот их маньяк )))) 1 час назад, chana75 сказал: Лен, так все последние какие-то междусобойчики договорные, меня нигде не берут. Уже больше года без. Дык, Надь, можно тоже договориться chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 6 минут назад, Каори сказал: Лена, с завершением пионов. Вышить Волкову - это всегда полное удовлетворение от результата. Пусть пионы радуют тебя каждый день своей красотой и свежестью ) С возвращением робина, я вот их маньяк )))) Дык, Надь, можно тоже договориться Пасиб! Ась, договаривайтесь давайте! И меня берите. Я тоже маньяк (не сексуальный)!!! А у тебя на этто дело рука набита. У меня сюжеты есть: чайники, кофейники, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Пасиб! Ась, договаривайтесь давайте! И меня берите. Я тоже маньяк (не сексуальный)!!! А у тебя на этто дела рука набита. я бы совсем небольшой собрала человек на 6, если Надя на нашу компанию согласна. Как раз один из робинов у меня закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Я так поняла, что Надя хочет. А компания - прекрасная! Разве нет? Так че, искать сюжет, или ты еще в раздумье? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Я так поняла, что Надя хочет. А компания - прекрасная! Разве нет? Так че, искать сюжет, или ты еще в раздумье? Не, я завсегда за, но надо подумать кого еще зазвать в договорной, чтоб душевно было ) masha-vyshivasha и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Не, я завсегда за, но надо подумать кого еще зазвать в договорной, чтоб душевно было ) Ну, Вождь, зажигай сигнальные костры! Я, как Герасим, на все согласен... Мечтательно: Сибирь и Хабаровск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 34 минуты назад, Каори сказал: Дык, Надь, можно тоже договориться Что, и меня возьметё?! Всё-таки старый друг лучше новых двух! Ась, сколько же у вас уже наших вышивок? masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Лена, пионы восхитительны! И эти розовые лепесточки среди белых создают полный эффект живых цветов Очень красиво! Пусть оформятся поскорее! Робин очень симпатичненький! С завершением! Море подарочков Платье шикарное! На каком процессе теперь сосредоточишься? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 8 часов назад, chana75 сказал: Что, и меня возьметё?! Всё-таки старый друг лучше новых двух! Ась, сколько же у вас уже наших вышивок? Однозначно возьмем )) Небольшой же забацаем, да? В смысле робинов, в которых вы с Леной что-то делали? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Лена, пионы восхитительны! Робин очень симпатичненький! Платье шикарное! На каком процессе теперь сосредоточишься? Спасибо, Наташ! Закидала прям комплиментами! Ох, старое бы закончить.... Сосредоточиваться на одном не выйдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Не, я завсегда за, но надо подумать кого еще зазвать в договорной, чтоб душевно было ) 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Мечтательно: Сибирь и Хабаровск... Я бы пожалуй тоже поучаствовала... если возьмете... Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ох, как же заманчиво В такой-то компании! Хельга, masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Лен, смотри, вот и Сибирь с Хабаровском пришли, как заказывала ))) 34 минуты назад, Хельга сказал: Я бы пожалуй тоже поучаствовала... если возьмете... Конечно, тебя с удовольствием ) 4 минуты назад, Маняша сказал: Ох, как же заманчиво В такой-то компании! Маняшик, друг, решайся ))) Хельга, masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ба! Знакомые все лица! Маняша, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Я бы пожалуй тоже поучаствовала... если возьмете... 51 минуту назад, Маняша сказал: Ох, как же заманчиво В такой-то компании! Вот не зря я там шептала: Сибирь и Хабаровск!!! Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Тааак, пятеро наклюнулись. Еще двое и можно организовываться. masha-vyshivasha, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: В смысле робинов, в которых вы с Леной что-то делали? В смысле у вас с Серёжей наших с Сашей))) 10 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Я так поняла, что Надя хочет. Надя ооочень хочет! Только мне мечтается о таком робине, как вот Оля Путешественница участвовала: чтоб каждый только тему задал какую он хочет, а все остальные сговорились, картинки выбрали и сюрпризом вышили. Вот И неважно на сколько это растянется по времени ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 13 минуты назад, chana75 сказал: Только мне мечтается о таком робине, как вот Оля Путешественница участвовала: чтоб каждый только тему задал какую он хочет, а все остальные сговорились, картинки выбрали и сюрпризом вышили. Вот И неважно на сколько это растянется по времени Это как? Т.е. - я, например, говорю: Туфелька. А вы выбираете какие, и я получаю уже отшитый сюрпризный сюжет? Ты говоришь: Зайчики и т.д? По времени - да, куда торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 20 минут назад, chana75 сказал: Только мне мечтается о таком робине, как вот Оля Путешественница участвовала: чтоб каждый только тему задал какую он хочет, а все остальные сговорились, картинки выбрали и сюрпризом вышили. Вот Тоже интересный вариант... а это какой робин был, почитать бы... 21 минуту назад, chana75 сказал: И неважно на сколько это растянется по времени Это-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 56 минут назад, chana75 сказал: В смысле у вас с Серёжей наших с Сашей))) Только мне мечтается о таком робине, как вот Оля Путешественница участвовала: чтоб каждый только тему задал какую он хочет, а все остальные сговорились, картинки выбрали и сюрпризом вышили. Вот И неважно на сколько это растянется по времени Ваших с Сашей у меня много ага: птицы, зайцы, Пермин, маяки )) 38 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Это как? Т.е. - я, например, говорю: Туфелька. А вы выбираете какие, и я получаю уже отшитый сюрпризный сюжет? Ты говоришь: Зайчики и т.д? По времени - да, куда торопиться. Ну примерно так. Я уточню, как там все было. Ткань точно хозяин робина покупал и отсылал, ему указывались размеры. )) А вот про нитки уточню 34 минуты назад, Хельга сказал: Тоже интересный вариант... а это какой робин был, почитать бы... Это Оля со своими подругами, старичками стича устраивали робин, все хвастушки в основном были в вк. Оля просила ей вышить лесных животных и птиц, Аня Птица - кошек, Света Костенко пирожные ) Ща, притащу картинки. Еще точно были маяки, коктейли и сердца, типа Ренато Наташа Н, Ponochka, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Тааак, пятеро наклюнулись. Еще двое и можно организовываться. Ты думаешь на 7 человек, а не на 6? Как тебе идея сюрпризного робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ой, мне нравится. Я, правда, за любой кипеж, но это нравится ваще. Тааакие красивые штуки получились!!! Все три. У нас эти Мишки-пироженки в 16 Робине гуляют, я как раз жду. Последний мой сюжет будет. Такой сюрприз получить - и обеспечен настрой на неделю! Надя, молодец, какую идею подала! Каори, chana75 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение