15 марта 2015 Леночка, у тебя сейчас в работе такие процессы красивущие! Тюльпаны очень нравятся, шикарные! На обереги эти смотрю всегда с огромным удовольствием, столько там всего интересненького И мучительно думаю кому бы такой вышить... у меня в семье вряд ли кто-то оценит... Ну а ЗР... тут главное набраться терпения... ну ты знаешь у тебя сейчас самый трудный участок, на мой взгляд. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, привет тебе от меня и твоим тюльпанам от моих тюльпанов, у меня те же два, только сверху)) Тоже с удовольствием наблюдаю, как другие эти обереги шьют. Сама бы поковыряла, да рук не хватает. ЗР - нуднятина конечно. Но ничего, ещё 10 тысяч вёдер, как говорится... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ЗР - нуднятина конечно. Это не нуднятина, это тренинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какие у тебя крестики ровныееее.. *завидует* masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Какие у тебя крестики ровныееее.. *завидует* Ох, спасибо, как по сердцу погладила! Я все время вижу (знаю!) - ой, кри-и-выя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ох, спасибо, как по сердцу погладила! Я все время вижу (знаю!) - ой, кри-и-выя! Просто ты пра.. пре.. пер-фек-ци-онист! Вот! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Просто ты пра.. пре.. пер-фек-ци-онист! Вот! Ну да: слегка да..ду..де-фективный и о..э..а-ффектированный Натусик, ты мне всегда даришь НАСТРОЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ну да: слегка да..ду..де-фективный и о..э..а-ффектированный Натусик, ты мне всегда даришь НАСТРОЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот на улице метель Не весна, а гадость... Дальше не сочиняется, потому что холодно И не вышивается, потому что грустно А грусть по поводу того, что на работу придется ехать на маршрутке. Машина переобута, а дороги обледенели. Муж-ж сказал, не повезет... Ну натурально - замело улицы! Разлива нет, река обмелела, пожары лесные уже начались, и - на тебе! А доблестные ЖЭКи уже пытаются отключать отопление народа. Вышиваю огонь, такой костерок получается симпатичный. В этом наборе ниточки одного цвета и разной фактуры дают объемный эффект Ну и обережека немножко. Вышила планету. Там осталось-то чуть-чуть, но потом еще же и бисер, в котором я пока никак. Хельга, chana75, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет)) Тюльпанов, как я понимаю, нет Ну ладно, подождём. Зато костёр появился) Вышивай его поскорее, если вдруг отопление отключат - будешь у него греться, как папа Карло. Хотелось бы огонёк поближе, чтобы разнокалиберный эффект оценить. Обережек ничего такой получается. Как думаешь, он будет работать собственно как оберег? Я машину переобуваю после майских праздников, а не по погоде. Был год, когда и вообще забыла, только в октябре заметила masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, привет!!!) Мда, погода вас не балует!) А у нас уже настоящая весна!) Солнышко, деревья и одуванчики цветут, травка зеленеет!) Вообщем, благодать! Какой у тебя костерок замечательный получается. Мне показалось, что в нем присутствует настоящий 3Д-эффект! Обережек уже на финишной прямой, а с бисером ты справишься очень быстро!) Думаю, и переживать по этому поводу не стоит! Жаль, что тюльпанов нет в этом отчете! В следующий нужно их обязательно включить!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Учту, девочки, буду шить Тюльпаны! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Костерок появился, хорош Такие ниточки яркие, наверное шить сразу веселее стало Оберег красивый и с бисером ты справишься, ничего там сложного нет. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вот на улице метель Не весна, а гадость... Дальше не сочиняется, потому что холодно И не вышивается, потому что грустно А грусть по поводу того, что на работу придется ехать на маршрутке. Машина переобута, а дороги обледенели. Муж-ж сказал, не повезет... Ну натурально - замело улицы! Разлива нет, река обмелела, пожары лесные уже начались, и - на тебе! А доблестные ЖЭКи уже пытаются отключать отопление народа. Вышиваю огонь, такой костерок получается симпатичный. В этом наборе ниточки одного цвета и разной фактуры дают объемный эффект Ну и обережека немножко. Вышила планету. Там осталось-то чуть-чуть, но потом еще же и бисер, в котором я пока никак. Привет Костер очень красивый,такой живой получается Оберег тоже интересный У нас тоже погода плохая,ветер сильный,деревья ломает,тучи и холодно. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Костерок чУдный намечается, авось и разгонит всю вашу снежно-ледяную погоду. Мы еще даже и не думали переодеваться, хотя и резина не шипы, а с глубоким протектором, так что можно и до мая ездить )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет)) Зато костёр появился)будешь у него греться, как папа Карло. Я и так, как Папа Карло.....и без костерка, и даже без буратины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Костерок чУдный намечается, авось и разгонит всю вашу снежно-ледяную погоду. Мы еще даже и не думали переодеваться, хотя и резина не шипы, а с глубоким протектором, так что можно и до мая ездить )) А мы, чувствую, обратно обуемся как раз до 1 мая (а потом разуемся, если вспомним). Ехали все-таки на своей сегодня. Не мы одни на летней. Ужас! Все в каше и комках снега. Все осторожно едут гуськом с рекомендованной скоростью 40 км. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Поздравляю всех с Вербным Воскресением! Обещанные тюльпаны, честно отрабатывала цветок В оставшееся время потыкала обережек, мелочевки не меряно, никак не кончится. Все какие-то петельки-завитушки. Когда ж бисер-то? Погода - гадость моросящая! Кошка спит, уткнувшись головой в батарею. Каори, Catopuma, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Лена, не грусти! Погода ещё будет хорошая, сейчас покапризничает и успокоится)) Тебя разве тюльпаны не радуют? Меня они своими красками всегда на хороший лад настраивают. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, тюльпаны прекрасны! Обережек заковыристый, но такой интересный О погоде не грусти, она обязательно наладится, будет солнышко, обязательно будет masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, привет! Я отправляю в Брянск хорошую погоду! Лови! Тюльпанчики продвинулись. Это радует! Скоро мы и с тобой встретимся!) Обережек очень красивый получается! Сложноватый, конечно.. Ну а какие работы на примету нам легко давались? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Христос Воскресе! Испекла куличи. Хотела один, но не рассчитала с тестом, и получились две здоровые булки! Угощайтесь! chana75, Meri Poppins, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Вот, девчонки, немножко Огня. Это кончился первый лист из восьми имеющихся. Зато стало веселей. Конечно, было не до вышивки. Праздник! И объелись.... Наконец-то хорошая погода. Аленка, ты мне прислала солнышко, что ли? 17С!! Работать невозможно, хочется на волю. Народ - половина пьяных, половина с бодуна. Какой-то всемирный день расслабухи. Еще и Гагарин полетел! Половина народа откликается:"Воистину полетел!" Я обещаю дисциплинироваться и ударить вышивальным трудом по зовущему к безделью весеннему воздуху! Бондаренко, Catopuma, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну вот, всё коричневое и рыжее вышила, осталось всё синее)) Аленка не только тебе прислала солнышко, у нас вчера тоже было больше 15 градусЕй А ты зачем объелась? 48-ой размер уже не хочешь? опять хандришь? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Леночка, поздравляю с первым законченным листиком! Теперь окунешься в синеву masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение