Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nathash

Panna Лунный конь

Рекомендованные сообщения

Мне вообще Панна нравится, зверюги красивые. А летящая сова (или филин?) красотка какая. Заканчивай быстрее, посмотреть хочется

Поделиться сообщением

Три недели не было дома интернета. Вот как мы выросли за это время.

f73379b723bc.jpg

я то же такого приобрела.как увидела канву-плохо стало.аж руки опустились.на чёрной уже вышивала.после -зареклась.но очень уж эффектно на чёрном смотрятся.а вы в пару этому коню из этой серии будете что вышивать?я приглядела сову из этой серии...

Поделиться сообщением

я то же такого приобрела.как увидела канву-плохо стало.аж руки опустились.на чёрной уже вышивала.после -зареклась.но очень уж эффектно на чёрном смотрятся.а вы в пару этому коню из этой серии будете что вышивать?я приглядела сову из этой серии...

Да, буду. Купила уже тигра белого. На сову посматриваю. Мне очень эта серия нравится. У них еще лебеди есть. То же ничего.

Вышивать на черном, конечно, тяжеловато. Но результат того стоит.

Но я сделаю перерыв. Пусть глаза отдохнут.

Поделиться сообщением

Я тоже заказала тигра и сову :rolleyes: Видела набор коняшки в живую, ничего, нормально, там цветов мало, а к черной канве тоже привыкаешь...это я точно говорю :wink:

Поделиться сообщением

ох!быстрее бы мне зиму закончить.да взяться за коня.лежит. милый. дожидается....

Поделиться сообщением

А я мидмидей белых на чёрной мучаю, но нравится!

Поделиться сообщением

А вот в качестве отдыха возникла необходимость быстро сотворить маленький подарочек. Получилась такая вот кривулька.

418248c71a3bt.jpg

и с другой стороны:

e152d4a59ed9t.jpg

Поделиться сообщением

А вот в качестве отдыха возникла необходимость быстро сотворить маленький подарочек. Получилась такая вот кривулька.

418248c71a3bt.jpg

и с другой стороны:

e152d4a59ed9t.jpg

а что это?что то в голову ничего и не приходит ,что это может быть...

Поделиться сообщением

Это маленькая бискорню. Такая кривулька, сшитая из двух вышитых квадратов.Используется как угодно - игрушка, игольница, сувенир.

Поделиться сообщением

Это маленькая бискорню. Такая кривулька, сшитая из двух вышитых квадратов.Используется как угодно - игрушка, игольница, сувенир.

прикольно .надо бы себе игольницу сделать... :wink:

Поделиться сообщением

Еще один отчет.

423552ae4473t.jpg

Близка к завершению.

Встает вопрос, как его оформить?

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая лошадка! осталось совсем-совсем немного :good:

Поделиться сообщением

Здорово! Класс! Я бы оформила так: от вышитой каймы оставила бы по 3 см черной канвы, затем паспарту светло-сиренево розовое, затем черное паспарту, и такая же сиренево-розовая светлая рамка. Примерно так думаю оформлять сову и тигра, там только тона немного другие. :wink:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастер-класс бискорню Все понятно расписано, с картинками.

просто огромное спасибо.и что я раньше никогда не обращала на такую приятную мелочь внимание...

Поделиться сообщением

Какой красавец! И грива так красиво развевается! А я в оформлении непременно бы использовала серебро. Наверное потому, что у меня луна и лунный свет ассоциируются с серебром. Пожалуй я бы сделала серебряное паспарту и черную блестящую рамочку.

Поделиться сообщением

просто огромное спасибо.и что я раньше никогда не обращала на такую приятную мелочь внимание...

А я прям запала на эти малышки. Хочу вот к Новому году сделать несколько штук, если со временм управлюсь.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за советы. Это будет мой первый опыт в оформлении. Я тоже подумывала о серебре и как-то не принимала во внимание другие цвета. Надо попробовать...

Поделиться сообщением

Отдала сегодня своего коня в багетку. В воскресение будет готов. Посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в