9 сентября 2009 Мне вообще Панна нравится, зверюги красивые. А летящая сова (или филин?) красотка какая. Заканчивай быстрее, посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Три недели не было дома интернета. Вот как мы выросли за это время. я то же такого приобрела.как увидела канву-плохо стало.аж руки опустились.на чёрной уже вышивала.после -зареклась.но очень уж эффектно на чёрном смотрятся.а вы в пару этому коню из этой серии будете что вышивать?я приглядела сову из этой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 я то же такого приобрела.как увидела канву-плохо стало.аж руки опустились.на чёрной уже вышивала.после -зареклась.но очень уж эффектно на чёрном смотрятся.а вы в пару этому коню из этой серии будете что вышивать?я приглядела сову из этой серии... Да, буду. Купила уже тигра белого. На сову посматриваю. Мне очень эта серия нравится. У них еще лебеди есть. То же ничего. Вышивать на черном, конечно, тяжеловато. Но результат того стоит. Но я сделаю перерыв. Пусть глаза отдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Я тоже заказала тигра и сову Видела набор коняшки в живую, ничего, нормально, там цветов мало, а к черной канве тоже привыкаешь...это я точно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 ох!быстрее бы мне зиму закончить.да взяться за коня.лежит. милый. дожидается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 А я мидмидей белых на чёрной мучаю, но нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 А вот в качестве отдыха возникла необходимость быстро сотворить маленький подарочек. Получилась такая вот кривулька. и с другой стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А вот в качестве отдыха возникла необходимость быстро сотворить маленький подарочек. Получилась такая вот кривулька. и с другой стороны: а что это?что то в голову ничего и не приходит ,что это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 Это маленькая бискорню. Такая кривулька, сшитая из двух вышитых квадратов.Используется как угодно - игрушка, игольница, сувенир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Это маленькая бискорню. Такая кривулька, сшитая из двух вышитых квадратов.Используется как угодно - игрушка, игольница, сувенир. прикольно .надо бы себе игольницу сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Мастер-класс бискорню Все понятно расписано, с картинками. veravas, гринпис, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Еще один отчет. Близка к завершению. Встает вопрос, как его оформить? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Какая красивая лошадка! осталось совсем-совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Здорово! Класс! Я бы оформила так: от вышитой каймы оставила бы по 3 см черной канвы, затем паспарту светло-сиренево розовое, затем черное паспарту, и такая же сиренево-розовая светлая рамка. Примерно так думаю оформлять сову и тигра, там только тона немного другие. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Мастер-класс бискорню Все понятно расписано, с картинками. просто огромное спасибо.и что я раньше никогда не обращала на такую приятную мелочь внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Какой красавец! И грива так красиво развевается! А я в оформлении непременно бы использовала серебро. Наверное потому, что у меня луна и лунный свет ассоциируются с серебром. Пожалуй я бы сделала серебряное паспарту и черную блестящую рамочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 просто огромное спасибо.и что я раньше никогда не обращала на такую приятную мелочь внимание... А я прям запала на эти малышки. Хочу вот к Новому году сделать несколько штук, если со временм управлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Спасибо, девочки, за советы. Это будет мой первый опыт в оформлении. Я тоже подумывала о серебре и как-то не принимала во внимание другие цвета. Надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Отдала сегодня своего коня в багетку. В воскресение будет готов. Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение