Опубликовано: 13 августа 2009 Вот он, мой лунный конь. Влюбилась в него, как только увидела. И уже не смогла пройти мимо. Начат в 20-ч числах июня. Конечно, за 2 месяца сделано немного, но... в эти два месяца была свадьба сына, приезд дочери, многочисленные выезды на природу: ЛЕТО. Надеюсь, дальше пойдет быстрее. Но уже сейчас видно, что он - КРАСАВЕЦ. veravas и Katerishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Действительно красавец! Люблю я коняшек. Тяжковато на черной канве шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Да, тяжковато. Ведь вышиваю только вечерами при искусственном освещении. Но он того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 это точно! Поддерживаю! Очень симпатичный коник получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Обязательно выкладывайте продолжение.Мне очень глаза понравились у лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 ОБязательно выложу, как только продвинусь, чтоб заметно было. А глаза и правда, как живые. Мне вообще нравятся дизайны этой Лунной серии. Если совсем не ослепну, вышью что-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Nathash, конь красавец и цвета мне очень нравятся) жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Nathash красотища получается!!!!Тоже мечтаю вышить когда-нибудь коняшку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Да уж,на черной вышивать - то ещё наказание! Я сначала вышивала на станке,но дырочки было плохо видно на 16 канве,воткнула в пяльцы,положила на колени белую тряпочку и стало намного лучше видно дырочки.Может,мой совет поможет.А вот равномерка темная - это полная попа((( простите ради бога за бедность речи,но по-другому не скажешь А конь славный получается.Удачи и ровных крестиков! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Да уж,на черной вышивать - то ещё наказание! Я сначала вышивала на станке,но дырочки было плохо видно на 16 канве,воткнула в пяльцы,положила на колени белую тряпочку и стало намного лучше видно дырочки.Может,мой совет поможет.А вот равномерка темная - это полная попа((( простите ради бога за бедность речи,но по-другому не скажешь А конь славный получается.Удачи и ровных крестиков! Наташа, привееет!! какой совет хороший ты дала! Спасибо огромное, а то всегда боялась на черной канве шить, а теперь уже не так сильно боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Когда на чёрной канве и на станке, то можно снизу под станком на вышивку направить лампу, она снизу светит на вышивку и дырочки хорошо видны, словно солнышко под станком светит. А конь замечательный у Вас получается. Мне у них лебедь ещё очень нравится, да и сова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 красивый коняшка получается, с нетерпением жду финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Когда на чёрной канве и на станке, то можно снизу под станком на вышивку направить лампу, она снизу светит на вышивку и дырочки хорошо видны, словно солнышко под станком светит. А конь замечательный у Вас получается. Мне у них лебедь ещё очень нравится, да и сова. Я пыталась направлять свет лампы снизу, но мне не понравилсь: дырочки стало хуже видно. Слишком ярко что ли. А вот на просвет на светлую основу - здорово. Мне тоже у них вся Лунная серия нравится. Но это дальние планы. Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Я пыталась направлять свет лампы снизу, но мне не понравилсь: дырочки стало хуже видно. Слишком ярко что ли. А вот на просвет на светлую основу - здорово. Мне тоже у них вся Лунная серия нравится. Но это дальние планы. Попробую на светлую основу в следующий раз. Сама не додумалась, до такого а для света даже маленькую лампочку на пришепочке купила она такая крохотная для чтения книжки предназначена, типа на книжку цепляешь и читаешь, но что то на книжке она темновато светит(( в темноте только глаза портить. А вот при вышивке она мне пригодилась. Надо попробовать другой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Мы растем. Медленно, но верно. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 вы растете очень даже заметно и главное так завораживающе, удачи в продолжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 вы растете очень даже заметно и главное так завораживающе, удачи в продолжении Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Очень красиво получается, видимо такой сказочный эффект дает черная канва! Потрясно! Может и у меня когда-нибудь руки дойдут до такой красоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Вы довольно таки хорошо прибавили в росте Хочется увидеть вашего красавца в полном расцвете сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Три недели не было дома интернета. Вот как мы выросли за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Да, заметно так подросли!!!! Какой коник замечательный получается!!! Ждем продолжения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Хорошо растете! Когда ж я до свих коней доберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 ветер в гриве свищет, и уже видна грациозность коня, супер, хороший рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Спасибо всем. Вдохновляет. Самой нравится. Стараюсь каждый день, хоть часок, хоть ночью, но повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение