Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Вопросы по Anchor

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Копытова сказал:

а анкор пишут размер канвы или размер готовой работы?

Мне кажется размер работы. Потому что у меня дом 30*30 см, а тряпочка намноооого больше. Сегодня-завтра буду с пялец снимать - померю.

Поделиться сообщением

Жду свой первый Анкоровский набор :rolleyes: ~ "Радужные кораблики".

А кто-то может поделиться опытом, как у этой фирмы с ниточками? Хватает? Или впритык?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Арктика сказал:

А кто-то может поделиться опытом, как у этой фирмы с ниточками? Хватает? Или впритык?

Вышивала маковое поле, качество набора отличное, ниток осталось много.

Арктика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 at 01:35, Арктика сказал:

Вышила 4 набора этой фирмы. Как правило ниток остается прилично, но в одном наборе чуть-чуть не хватило черных ниток. 

Арктика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,помогите,пожалуйста,кто вышивал. Хочу начать красотку-японку 01042  Winter s Majesty подбором. И там в ключе указаны нитки M Pearl, M Gold, M Old Gold.  Без каких-то других опознавательных знаков... Как понять,что за они?..:blush:

Поделиться сообщением

darklady4, консультации по подборам у нас на сайте запрещены. Любое копирование схем из интернета - это пиратство. А обсуждение с подбором ниток к схеме, которую вы не купили, а скачали у нас не приветствуется.

Поделиться сообщением

Ну если бы она еще хоть где-то продавалась,я бы купила))

Поделиться сообщением

Вот и я бы купила, а эти... нехорошие люди ее с производства сняли... ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, darklady4 сказал:

Как понять,что за они?..:blush:

Написала в личку

Поделиться сообщением

Загорелась купить набор Россыпь маков (или венок из маков) и почти не нашла отзывов на сайте, и ни одного процесса. Может, кто-топоделится впечатлениями о схеме и сложности набора. Заранее спасибо!

Anchor PCE722_thm.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться  у знатоков . Получила две посылки с анкоровскими наборами и заметила разницу. С "Муркиных рукоделок" приехал Орел с эффектом 3Д, в нем  две иглы и нитевдеватель- упакованы в отдельный белый конвертик. А с "Искусницы" приехали три набора со знаменитыми полями- маковое, ромашковое и   "Дорога к морю". В них иглы грубо воткнуты даже не в ткань, а в лист схемы. Кроме того отсутствуют белые петельки в упаковке. Вроде на обложках всех наборов есть значок нитевдевателя...Производителями всех наборов указана Венгрия. Честно говоря, первый раз вижу иглы, воткнутые в бумагу.Обычно -хотя бы в ткань вдевают, а тут вроде такая солидная фирма...Я бы просто , как говорится, пожала плечами, если бы не было разницы между двумя посылками, а так возник вопрос...

DSCN0415.JPG

Aleksacha и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

ust-kam, Наталья,у меня в наборах (панельки) тоже игла воткнута в бумагу,в некоторых в ткань,кстати иголочки очень хорошего качества.Нитковдевателя не встречела ни в одном.Но повторюсь,держала в руках только наборы с красной обложкой,это панельки.

ust-kam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться  у знатоков . Получила две посылки с анкоровскими наборами и заметила разницу. С "Муркиных рукоделок" приехал Орел с эффектом 3Д, в нем  две иглы и нитевдеватель- упакованы в отдельный белый конвертик. А с "Искусницы" приехали три набора со знаменитыми полями- маковое, ромашковое и   "Дорога к морю". В них иглы грубо воткнуты даже не в ткань, а в лист схемы. Кроме того отсутствуют белые петельки в упаковке. Вроде на обложках всех наборов есть значок нитевдевателя...Производителями всех наборов указана Венгрия. Честно говоря, первый раз вижу иглы, воткнутые в бумагу.Обычно -хотя бы в ткань вдевают, а тут вроде такая солидная фирма...Я бы просто , как говорится, пожала плечами, если бы не было разницы между двумя посылками, а так возник вопрос...

DSCN0415.JPG

Моя комплектация была, как в вашем варианте с орлом. Две иглы и нитковдеватель в белом конвертике. 

ust-kam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришёл тот час, когда я открыла Анкоровский набор :))
И сразу же остаовка! В инструкции к схеме указано, что крест нужно шить не так, как я обычно шью. У меня (как у большинства) низ / и верх \

Анкор предлагает наоборот. И, соответственно, полукрест. В наборе указан, по направлению верхнего стежка креста.

Я попрбоовала шить, как написано. Не идёт. Путаюсь. Сбиваюсь. 

Плюнула и решила шить, как привыкла. Плюс нужно поменять направление полукреста, вроде как... Сделать его теперь таким, как верхний стежок моего крестика.

Теперь вопрос к тем, кто уже вышивал Анкор: меняли ли вы направление стежков креста и полукреста? Меняется ли потом общий вид работы или принципиально нужно шить, как указал производитель?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Арктика сказал:

Теперь вопрос к тем, кто уже вышивал Анкор: меняли ли вы направление стежков креста и полукреста? Меняется ли потом общий вид работы или принципиально нужно шить, как указал производитель?

Я шила и так,и так.У меня в процессах и готовых работах есть анкоровские панельки,обратите внимание на цветочную серию.Лавандовую панельку я вышивала анкоровским крестиком и полукрестиком,постоянно сбивалась,а все остальные работы выполнены привычным крестом и полукрестом.Честно говоря,разницы невидно совсем,особенно в оформленной работе.Еще есть большая работа А Holiday Gathering,там привычный крестик,а полукрестик как верхний стежок,я думаю,что если бы он был как нижний,то было бы даже лучше,контрастнее.Предлагаю не париться и вышивать как удобно и привычно.

JanaTX, Agata9636, MarinAaa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все свои анкоровские работы шила, как и вы, не по их инструкции.  Смотрится все шикарно. Разницы не вижу.

algusya, snowflake, Agata9636 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Irina 1, большое спасибо! Буду шить как привычно.

5 часов назад, Irina 1 сказал:

У меня в процессах и готовых работах есть анкоровские панельки,обратите внимание на цветочную серию

С удовольствие гляну! Спасибо! :tender:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю по инструкции. Первое время сбивалась, но сейчас все получается. Наверное есть смысл правильно вышивать, если там будут животные, а то вместо гладкой шерсти, вы получите шерсть дыбом )))

Arina20, snowflake, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите кто-нибудь официальный сайт Аnchor, или его у них нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenusya сказал:

Девочки, подскажите кто-нибудь официальный сайт Аnchor, или его у них нет?

Anchor подбренд J&P Coats.

раньше был сайт с описанием некоторого количества наборов (а также ниток и подбренда maia), но в 2014 у них сменилось руководство и вместо сайта запустили "крафт-портал" makeitcoats.com, как мне кажется, совершенно бесполезный (

Поделиться сообщением

Спасибо, я заходила на makeitcoats.com, действительно бесполезный(((

Поделиться сообщением

Увидела пару наборов:wub:, поняла, что любовь у меня будет без взаимности:not_i:

Анкор 1.jpg

Анкор 2.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто может мне подсказать, как быстро Анкор снимает наборы с производства? 

После нашего ежегодного конкурса на День вышивальщицы я просто влюбилась в набор "The Bridlepath" PCE 877: 13906.thumb.jpg.d7926719229cb109ceddf49a7a532e8a.jpg

Видела его в каталоге от Анкор за 2010-2011, вроде не такой уж и старый... Дело в том, что я его вообще нигде НИ РАЗУ в продаже не видела, ни за дорого, ни за очень дорого... Даже схемы нигде нет.

Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Анкора вообще много чего интересного(для меня):not_i:, но тоже найти не могу, может кто посоветует, в каком направлении лучше искать наборы этого производителя?

Поделиться сообщением

Девочки, я блондиню :umnik2: Помогите) бэк у Анкора - в каждую клеточку?? Или в две? Если по прямой... По схеме их "одиночные стежки" как будто в каждую клетку... 

Norna003 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в