15 июля 2020 1 час назад, Utrotu сказал(а): Лот номер один, White anemones and butterflies Лот номер два, дорожка Mora это настолько anchor, что они даже есть на официальном сайте )) Utrotu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11 минут назад, whsmith сказал(а): это настолько anchor, что они даже есть на официальном сайте )) Что то я не догадалась на оф сайт зайти. Все по нашим магазинам и Яндексу лазила ))) Спасибо! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Здравствуйте, сбылась моя мечта наконец купила анкоровскую панельку. Но смотрю на органайзер и ключ и ничего не понимаю. Помогите! JanaTX, HeleneBlanche, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Первые цифры через слэш – номера ниток, вторые – количество пасм. Главное по порядку все расположить, чтобы цвета не перепутать IrnKA, Lucia-del-Umago, HeleneBlanche и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Спасибо , теперь разобралась а то меня очень смущали первые 3 отверстия в органайзере где по 2 цвета сразу вставлено, но при этом они не являются блэндами. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 15 минут назад, Helga_25 сказал(а): Спасибо , теперь разобралась а то меня очень смущали первые 3 отверстия в органайзере где по 2 цвета сразу вставлено, но при этом они не являются блэндами. Ну да, органайзер у Анкор, мягко говоря, такое себе. Лучше перевесить. Хотя у меня был опыт шить как есть, но дизайн был небольшой, а набор винтаж-винтаж (у меня сложилось впечатление, что раньше эти органайзеры были получше) IrnKA, jenny064 и Helga_25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Девочки помогите разобраться со схемой. 2 символа в 1 клетке. При чем символ / шьется полукрестои а × крестом. Цвет ниток один . С крестом понятно как шить. А как там разместить полукрест? С какого угла в какой? Схема анкор все на праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 17 часов назад, Tata72 сказал(а): Девочки помогите разобраться со схемой. 2 символа в 1 клетке. При чем символ / шьется полукрестои а × крестом. Цвет ниток один . С крестом понятно как шить. А как там разместить полукрест? С какого угла в какой? Схема анкор все на праздник Я вышивала по схеме. Сначала полукрест, а под ним дробный 3/4 креста Yoshick, Cvett, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение