Опубликовано: 13 октября 2013 Чёй-та я общей темы не нашла, поэтому решила создать, если не права - перекиньте меня куда-нибудь. Вопрос у меня. По набору, которого, похоже, уже нигде не купить, но в хочушках он у меня живёт, и схему я уже заныкала. Anchor - Ninth and Hudson, New York Номер: 01115 Проблема в следующем: какие нитки идут у Анкора под кодовым названием Mp - Metallic Pearl Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташа, вот я посмотрела в Карте цветов- как бы описать, их всего 8 цветов, там примешана металлизированная ниточка.Зеленая метт.к зеленому цвету, красная к красному,и т.д..Белых две, одна с золотом, одна-с серебром., так же каждый цвет еще есть с золотом. Да, наверное, ничего не понятно. alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Проблема в следующем: какие нитки идут у Анкора под кодовым названием Mp - Metallic Pearl А вы введите просто в поисковик "Anchor metallic pearl", сразу по картинкам получите представление об этих нитках) alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ненене! Всё понятно! Я ж сначала на ДИМе у Саши порылась, потом на Севе, я видела их все, я вот только не поняла, кого в таком случае брать? Ща покажу, как это на схеме выглядит: зы: вот ещё нашла http://www.coatscrafts.ru/Products/embroid...rl+metallic.htm зы2: или в тон подбирать? так с серебром или с золотом?! нипанятна..((( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 О... здесь по схеме действительно непонятно . Надо искать счастливых обладательниц набора, или тех кто уже вышивал, только они и смогут точно сказать, какой брать оттенок. Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Вот я и ищу.. Только вышитым он мне пока нигде не попадался.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Mp - это крейник. Скорее всего, перламутровый. П.с. Да, точно, цвет 032 Pearl. alex_sterh, карменсита и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Вроде у Анкора под этим кодовым названием идет 032 крейник alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Есть многое на свете, друг Горацио.. И, главное, кто бы мог подумать!! Спасибо, девочки!! зы:а этот крейник у меня даже имеется Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Девочки, знаю, что у Anchor отличное от Dimensions направление крестиков-полукрестиков, я шью как у Dimensions, планирую вышить три поля Anchor - с ромашками маками и колокольчиками. Вот теперь задумалась будет ли вышивка выглядеть как задумано, если шить по методу Дима, поскольку переучиваться очень трудно. Была мысль отшивать крестики повернув работу на 90 градусов, а потом полукрестики шить в обычном положении тканьки, а там же еще и четверть- и тричетверть-крестики! Может вышивал кто-нибудь обычной техникой эти дизайны? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 У Анкор крестики и полукрестики смотрят в одну сторону, а именно как полукрестики Дима /. Но мне так неудобно, и я шью как в Диме. Полукрестик /, а верхний стежок крестика \. Вышила Домик, Павлина, сейчас шью ромашковое поле, все выглядит замечательно, объемность и перспектива никуда не делись. Можете посмотреть у меня в готовых работах и в процессах. love, Oksana7, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Здроавствуйте. Подскажите. !!!!! Срочно. Стою на месте. Вышиваю " Маковое поле " Понимаю, что ничего не понимаю. Вот схема . В кружочках значки , это фр.узелки. И что с этим делать ?? Под ними же какой то значок должен быть ? Не оставлять же пустые клетки. Сижу сегодня целый день над этим думаю. Сейчас до них дошила, и не знаю что делать . ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Здроавствуйте. Подскажите. !!!!! Срочно. Стою на месте. Вышиваю " Маковое поле " Понимаю, что ничего не понимаю. Вот схема . В кружочках значки , это фр.узелки. И что с этим делать ?? Под ними же какой то значок должен быть ? Не оставлять же пустые клетки. Сижу сегодня целый день над этим думаю. Сейчас до них дошила, и не знаю что делать . ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? Вышивайте крестик этим цветом, а сверху фр. узелок. Я так вышивала. nadyajjj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Какаим этим?? Который ближе всего стоит, боюсь не поплывёт картика. А то получу не тот результат , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Так потом не видно же будет фр. узелки . Сольются с цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 От узелков рельефность будет Oksana7 и nadyajjj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Моя личная метода - придумала от лени. Я эти клетки не заполняю, потом так проще будет искать фруз. А потом просто делаю узелок в два навива или в две нити (т.е. вдыое толще, чем указано в легенде) и вуаля! клетка заполнена узелком soln33, Сибирская Кошка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Я заполняла клеточки близлжащими цветами и фрузелки делала на их фоне. Получается объемно: тычинки в цветочках, цветочки в поле. Посмотрите мой процесс ромашкового поля. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Вышиваете крестик тем же цветом что и фр. узелок, и сверху на крестике делаете фр.узелок. По инструкции, если на схеме указан фр. узелок на месте крестика, то и крестик надо вышивать этим-же цветом. tresh75, Дина, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Здравствуйте. Я новичок на форуме. Подскажите, кто-нибудь вышивал эту картину из Формулы рукоделия 2009? Есть ли набор такой у Анкора или просто представлена схема в журнале? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Здравствуйте. Я новичок на форуме. Подскажите, кто-нибудь вышивал эту картину из Формулы рукоделия 2009? Есть ли набор такой у Анкора или просто представлена схема в журнале? Anchor APC922 Around the world , если еще актуально. Другой вопрос есть ли он еще где-то... НА просторах интернета есть отшивы, погуглите. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, как вышивать значки в которых две буквы? Первый раз вышиваю Анкор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, как вышивать значки в которых две буквы? Первый раз вышиваю Анкор.. Инна, это два "полукрестика" в одной клеточке. Для одного из "полукрестиков" длинная ниточка может не вышиваться. Объяснять на словах долго. В реальности это выглядит примерно так или так Как вышивать по конкретной схеме, должно быть написано в инструкции к ней. Но можно просто сориентироваться по рисунку, как нитки будут ложиться и как лучше будет смотреться. Дина, АриЯ, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Спасибо большое, Галя! Я все поняла. Пойду пробовать. Не думала, что у Анкора такие мудреные схемы. Дим, милый Дим... Oksana7, soln33 и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение