Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Вопросы по Anchor

Рекомендованные сообщения

зато как красиво потом будет смотреться вышивка именно за счет этих "половиночек"))

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для одного из "полукрестиков" длинная ниточка может не вышиваться. Объяснять на словах долго. В реальности это выглядит примерно так

post-21610-1419163347_thumb.jpg или так post-21610-1419163365_thumb.jpg

Как вышивать по конкретной схеме, должно быть написано в инструкции к ней. Но можно просто сориентироваться по рисунку, как нитки будут ложиться и как лучше будет смотреться.

Я тоже с ними столкнулась, правда я вышиваю обе длинные ниточки, я по инструкции поняла что это обязательно. Смотрится более гладко работа с ними, но шить это счастье.. мама дорогая!

Поделиться сообщением

post-28260-1440415305_thumb.jpgЗдравствуйте))

Отдали Набор Anchor APC948.

Нет карты цветов, может у кого есть?

Заранее спасибо)

post-28260-1440415345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас вышиваю вот такой набор Anchor PCE0816 Highlands Landscape http://www.stitch.su/anchor/PCE0816 В наборе используется номер ниток 235, на органайзере висит только 1 отрезок. Но, эти нитки используются в 2-х блендах и 1 полном кресте, соответственно, я только начала вышивать, а эти нитки уже закончились. Может у кого завалялся в закромах такой набор? В личку девочкам, у которых значится этот набор в закромах я написала. Посмотрите пожалуйста у себя, сколько там ниток №235, или это у меня только такой косяк. Или вообще опечатка в ключе. Все таки не очень приятно, когда касается дело такого производителя :(

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отдельного мотка этих ниток нет? Обычно Анкор, если одного цвета много, вешает одну пасму на органайзер, а остальные в мотке.

Поделиться сообщением

А отдельного мотка этих ниток нет? Обычно Анкор, если одного цвета много, вешает одну пасму на органайзер, а остальные в мотке.

А у меня пары цветов вообще на органайзере не было, лежали только моточки. Вышиваю домик. Так что должен быть моточек.

Поделиться сообщением

Нет, моточка этого цвета нет, есть два мотка других цветов. Может и правда моточек не положили...

Поделиться сообщением

Нет, моточка этого цвета нет, есть два мотка других цветов. Может и правда моточек не положили...

Анкор вроде свои номера цветов указывает, можно докупить. Неприятно, конечно. от наборов за такие деньги такого не ждешь.

Поделиться сообщением

По просьбе Ирины тоже посмотрела комплектацию набора - ниточка всего одна, дополнительного моточка нет.

В соседней темке писали , что перепутаны значки и шерсть овечек зеленого цвета :blink: .

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там действительно 1 пасма, но ее вполне хватит. Кстати, там количество на органайзере указано, тоже написано 1 штука для этого цвета. Используется в вышивке части горы и неба полукрестом. У меня вообще остались все цвета ниток, включая 235.

Про перепутанные цвета я писала, перепутаны там 2 значка блендов между собой. То есть вместо темно-коричневого бленда для шерсти указан бленд зеленых ниток. А надо брать наоборот, коричневый бленд для шерсти овец, а зеленый для чертополоха.

LISenok, MarinAaa, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что откликнулись на мой вопрос и помогли! :give_rose: Теперь мне кажется что я куда-то сама занесла эту пасму, хотя за мной не замечено. Но зато точно знаю, что блэнды там перепутаны, спасибо Katency :l_daisy: И спасибо всем еще раз за то что у нас тут большая и дружная семья!

Наталья2013, Natik_V и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.Вероятно,уже вышили работы,кто спрашивал про наклоны крестиков.Но может кто в будущем будет вышивать.Я вышивала,как производитель рекомендовал. Для этого развернула канву и схему так,чтобы получалось работать под привычным наклоном,а получилось по Anchor-овски. Вышивала ромашки и маки в зерновом поле. Французкие узелки по готовой работе вышивала,не оставляла для них пустых клеточек.

Стамира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Когда впервые начала вышивать Анкор возникли те же самые вопросы про фруузелки и 3/4 крестиков. Кому интересно  про 3/4   здесь про 3/4 именно для Анкор.

Про фруузелки и клеточки, тоже на форуме интересовалась. Надо вышивать клеточки, т.к. не всегда фруузелок закрывает клеточку, образуется пустое не вышитое место.

Мне тоже порекомендовали или тем же цветом, что и фруузелок или рядом стоящим.

У меня в наборе было 2 схемы, одна для вышивания, другая для бэка и фруузелков. Для вышивания на схеме все клеточки были заполнены символами, т.е. никаких пустых не было.

Agata9636, Dobraya_koshka и Дина сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 01:38, Cvett сказал:

. Кому интересно  про 3/4   здесь про 3/4 именно для Анкор.

Спасибо! Вчера начала анкоровский набор и осталась совершенно недовольна внешним видом своих 3/4-стежков. Сегодня попробую перешить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал:

Спасибо! Вчера начала анкоровский набор и осталась совершенно недовольна внешним видом своих 3/4-стежков. Сегодня попробую перешить.

Ничего не перешивайте, они практически не заметны будут. Продолжайте вышивать дальше. А то можете застрять на этом наборе. 

Поделиться сообщением

В Анкоре всегда вышиваю 3/4 крестики вторым способом, но в наборе меняю канву на равномерку. Тогда они получаются, как по маслу и абсолютно ровненькие.

Поделиться сообщением

А я смотрю уже на оформленную работу и не могу вспомнить где эти 3/4 крестики были :girl_smile:, только с лупой и найти можно)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, помогите советом ! 

Собираюсь шить маковое поле, про 3/4 крестики все прочитала, вроде все поняла. буду делать способом № 2, только в схеме эти крестики бывают с наклоном в разные стороны. Это надо вышивать целые полукрестики в направлении показанного наклона, т.е верхние стежки этих полукрестиков будут направлены в разные стороны (относительно обычных крестиков)? Надеюсь понятно написала.

И еще, я привыкла шить нижний крестик /, верхний \, получается не "по-анкоровски", переучиваться не могу. запутаюсь.  Вот думаю тогда полукрестики шить как верхний \. Ведь в анкоре полукрестик шьется в одну сторону с верхним полукрестиком. Или шить как в анкоре /? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, romiki сказал:

Добрый день! Девочки, помогите советом ! 

Собираюсь шить маковое поле, про 3/4 крестики все прочитала, вроде все поняла. буду делать способом № 2, только в схеме эти крестики бывают с наклоном в разные стороны. Это надо вышивать целые полукрестики в направлении показанного наклона, т.е верхние стежки этих полукрестиков будут направлены в разные стороны (относительно обычных крестиков)? Надеюсь понятно написала.

Я все недокрестики делала так, чтобы верхний стежок лежал одинаково. То есть, где надо - коротенький стежочек шел поверх длинного, где не надо - не шел. Тоже надеюсь, что понятно написала :)

romiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как и Саша, старалась следовать общему наклону в крестиках. Но вот наклон нижнего и верхнего стежка делала не по-анкоровски, а как в Диме, поскольку так привыкла.  На мой взгляд, хуже не стало. Можете глянуть в моих работах.

romiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, канва размечена, нитки порезаны, можно начинать :lol:

Поделиться сообщением

Приятного процесса!

romiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И от меня пожелание приятного процесса и совет ... делайте бэк сразу, вот что я терпеть не могу в анкоре, так это бэк :))

Yulia_YUKKA, MolliE и romiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Я купила набор  Vintage Rolls on the Beach,  там нет ниток под номером 1034 вообще: ни на органайзере,ни в пасмочках.Вот так "сюрприз"

Поделиться сообщением

12 часа назад, СафаРи сказал:

Добрый вечер,Я купила набор  Vintage Rolls on the Beach,  там нет ниток под номером 1034 вообще: ни на органайзере,ни в пасмочках.Вот так "сюрприз"

у вас не хватает темно-синего?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в