14 сентября 2016 Тьфу, бросила все и залипла на выборе гобелена)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: эти, и вот эти тоже всяко лучше, чем наши с тобой первоначальные выборы)) Не, Пурпурная феерия классная, тюльпаны, как живые. Сэйко и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, голубоглазка сказал: Не, Пурпурная феерия классная, тюльпаны, как живые. Еще морская тема там классная. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, голубоглазка сказал: Не, Пурпурная феерия классная, тюльпаны, как живые. Не спорю. Пугают пятнистые переходы местами в фоне и на вазе. Цветы - безупречны! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Не спорю. Пугают пятнистые переходы местами в фоне и на вазе. Цветы - безупречны! Не-не Оль, фотка просто плохого качества, посмотри вот здесь!http://feashop.ru/items/Gobelen_Klassik_G-915/ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, голубоглазка сказал: Не-не Оль, фотка просто плохого качества, посмотри вот здесь!http://feashop.ru/items/Gobelen_Klassik_G-915/ Танюш, это не отшив. 98% из 100. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я картинку на обложке своего смотрю внимательно. Даже тут не отшив. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Танюш, это не отшив. 98% из 100. Да наверное нет, но хочется верить в хорошее качество этого производителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я картинку на обложке своего смотрю внимательно. Даже тут не отшив. Вот ты же рискнула и купила набор. хотя и не из дешевых совсем. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, голубоглазка сказал: Да наверное нет, но хочется верить в хорошее качество этого производителя.. Посмотри внимательно. вот очень похоже на отшив. Ну или, хотя бы. скрин со схемы. Чувствуешь разницу? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Посмотри внимательно. вот очень похоже на отшив. Чувствуешь разницу? Вроде похоже, тогда совсем неплохо получилось. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, голубоглазка сказал: Вот ты же рискнула и купила набор. хотя и не из дешевых совсем. Я его купила еще тыщщи за полторы, если не дешевле. Я в самом деле просто рискнула. И ты рискуй. Удача любит смелых. Возможно, что они настолько проработаны, что кажутся исходником. Я бы купила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я его купила еще тыщщи за полторы, если не дешевле. Я в самом деле просто рискнула. И ты рискуй. Удача любит смелых. Возможно, что они настолько проработаны, что кажутся исходником. Я бы купила. Вот непременно куплю, только чуть попозже, если загорюсь, то все, своего добьюсь. Прочитала комменты одной книжки "Вино из одуванчиков", вот не буду читать в ближайшее время, и книжка никуда не денется, заусило настолько, что поехала и купила. главное-она у меня есть, и неважно, буду читать или нет, дурацкий характер. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Всем доброго дня! Удивилась, что здесь мало информации по этой фирме. По поиску на сайте, нашла только 6 готовых работ с таким названием. Для меня техника "гобелен" пока неизведанная планета . С любопытством взяла себе один набор на пробу. Сюжет всем знаком, я видела его у нескольких производителей. В планах отшить эту работу, чётких сроков нет. Пока сложно привыкнуть к стежкам и рука так и норовит сделать полукрест. ♦Информация по набору: Болгария, G-921 "Ваза с пионами", фирма "Гобелен Классик", техника: гобелен, канва 22 каунт (обработаны края, с разметкой), нитки DMC 40 цветов, игла, цветная схема на 4-х листах формата А3, указано что разработка схемы 2010год. Понравилась инструкция, читала её с юмором (фраза из неё: "Не курите рядом с гобеленом!"). Нитки развешаны на планшетке, удивило то, что они не нарезаны, а как бы часть мотка просто повесили (петля). Рекомендуют отрезать нить 140см и сложить вдвое. Так же на инструкции есть цвето-символьные значки для схемы в двойном количестве, их можно вырезать и перенести на планшетку с нитками. Вышивать рекомендуют с тёмных цветов и по цветам. Сайт фирмы (данные с упаковки) http://goblen.info/ -Solovey-, Uta, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение