Опубликовано: 19 октября 2013 Сегодня я и мама (OlgaIv) побывали на выставке "Формула рукоделия", которая проходит в нашем городе впервые. По сравнению с Москвой, конечно, стендов не так много, но и имеющееся не уступает по своей красоте. Также на выставку ходила Танечка (Tanya_RTK) и Ирина (Irma). Покажу некоторые фотографии с выставки.Девочки потом еще дополнят фотоотчет своими фоточками. Алису я, оказывается, сфоткала только один раз: Магазин "Леонардо" в основном представил работы от Panna: А также работы в технике "Пэчворк": и Скрапбукинг: Мне очень понравились работы фирмы "Овен": Я даже прикупила себе наборчик с лошадкой: Лита, t-a-t-a, topaz и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Покажу вам еще Золотое Руно. Мне понравились вот такие часики: Пару фоточек "Златошвейки", работы выполнены ленами: А это на стенде оформленных работ от багетной мастерской "Палитра" висит вышитый Анютой (Птицей) Сюрприз (или как она его называет "барышня") в шикарном оформлении: Немного Риолиса: и Тильдочки от Риолиса: Нашла еще одну фоточку работ Алисы: Очень понравились куклы у Людмилы Щербининой: Березка из бисера: Набор для малыше "Жираф" (который мне показался очень озорным): Различная красота из бисера: Всякие фигурки: Прикупила себе вот такого Кота-Баюна: Peppi, Птица, Люсёк и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 С большим удовольствием посмотрела все фото - как буд-то сама побывала на выставке . Такое количество интересных новинок! Большинство вижу впервые. Анечка, спасибо за мини-репортаж. ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 По краю выставки висели вот такие работы из лоскутков: Также был стенд "Лоскутный мир": и поближе: герда28, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Анечка, большое спасибо за фотоотчет. Очень интересно. Понравились разработки Панны и у Овена много интересного. Авторские куклы очаровательны. А твой Кот-баюн - море обаяния. За барышню особое спасибо. Nyurka-86 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Еще прикупила себе две стекляные вазы и пакетики с гелевыми шариками, из которых планирую сделать красивые композиции, украсить ими дом, да и заодно увлажнять воздух. Эти шарики 12 часов нужно оставлять в воде и после того, как они разбухнут, уже складывать их в емкость. Если интересно, могу потом показать результат моих стараний Птица и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Аня, спасибо за репортаж! Впервые увидела новогодние новинки от Панны - теперь спать не смогу Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Аннютка, про шарики очень интересно. Никогда про такие не слышала. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Добавлю и от себя чуточку фотографий. Новогодний пейзаж от Панны понравился. Елочку поближе сфотографировала, украшена бисером. Тоже Панна из серии "Живая картина". Давно уже глаз на "Кафе у моря" положила, но что-то напугали мелкие листочки. Риолис. А это я дочке купила. Улитка с мешочком счастья. Себе двое бус приобрела из полудрагоценных камней. Peppi, Снатка, Совёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Всем привет. Как уже отметила Аня, выставка по своим масштабам с Москвой не сравнится, но все равно принесла много позитивных эмоций и кучу воспоминаний. Добавлю и от себя немного фото, Ирина и Аня уже выложили большую часть. Немного Риолиса: SASHUNYA, Сибирская Кошка, Лита и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Золотое Руно (бисер и вышивка крестом): topaz, ss-kostenko, Лита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Работы, представленные от магазина Леонардо: Alinia, veravas, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Овен: Снатка, Птица, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Алиса: Специально для Аси (Каори) сфотографировала новинку "Тюльпаны": Снатка, veravas, E-lena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Магазин "Ручная Работа": Здесь можно было приобрести не только наборы для вышивания, но и много всего интересного. За качество фото прошу прощения. Лена1973, Nyurka-86, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 А вот и те шарики - увлажнители воздуха, которые приобрела Аня. С подсветкой очень красиво смотрятся. Лена1973, OlgaKo, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ой, Танечка, спасибо за фото шариков, а то я на радостях от покупки даже их не сфотографировала Мне и без подсветки они очень нравятся Шарики уже залила водой, завтра покажу первую вазочку в своей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ой, Танечка, спасибо за фото шариков, а то я на радостях от покупки даже их не сфотографировала Мне и без подсветки они очень нравятся Шарики уже залила водой, завтра покажу первую вазочку в своей темке. Анют, не за что С удовольствием посмотрю на твои шарики. Надеюсь, они действительно увлажнять воздух в твоей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Nyurka-86, Irma, Tanya_RTK, спасибо за фото)) Какие у Панны игрушки славные выйдут) А Панновская Прага действительно такая бледная и розоватая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Скажите, а Панновская Прага действительно такая бледная и розоватая?? Нууу.. в целом, действительно они мне показались бледноватыми, но наверное для монохрома это нормально. Розоватость там присутствовала, уж не знаю эффект это от освещщения, или это так и должно быть. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Нууу.. в целом, действительно они мне показались бледноватыми, но наверное для монохрома это нормально. Розоватость там присутствовала, уж не знаю эффект это от освещщения, или это так и должно быть. Спасибо)) Мда, она мне так нравилась, но цветовая гамма очень отличается от заявленной на сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Надеялась на выставке увидеть бОльшее количество производителей наборов для вышивания! Увы! Очень-очень понравились Новогодние гуляния от Панны (хоть я и не поклонница этой фирмы)! И эти шкафчики - очаровательны! Настоящая находка для тех у кого сыночек и дочка! Элементы из фетра на вышивке смотрятся очень интересно! А еще кулы-бабы-ежки классные были! К сожалению, не сфотографировала... Бабки-ежки дом защищают и еще они - "куклы-пакетницы" - под юбкой у них мешок удобный - туда пакеты для хозяйства можно складывать! OlgaKo, Tanya_RTK, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Спасибо)) Мда, она мне так нравилась, но цветовая гамма очень отличается от заявленной на сайте... Я Прагу на московской ФР видела - мне тоже она показалась грязно-розоватой из-за этого и не понравилась, фото не делала к сожалению. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Овен: Девочки, на средней фотографии есть пейзажный триптих фирмы Овен, никто о нем ничего не знает? Я его на офиц.сайте не нашла ни в новинках ни в анонсах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, на средней фотографии есть пейзажный триптих фирмы Овен, никто о нем ничего не знает? Я его на офиц.сайте не нашла ни в новинках ни в анонсах... В каталоге (в печатном) в разделе новинок есть такой триптих. номера наборов - 503, 504, 505. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение