Опубликовано: 24 октября 2013 Огромное количество очаровательных и серьезных схем. Опять же неоднократно видела отшивы у наших девушек. Еще один дизайнер достойный внимания) http://mully.gallery.ru/ - страничка на Галерее https://vk.com/id240092776 - профиль ВК luba_y53@mail.ru - мыло katerinakotka, Иришка2д, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Поддерживаю! Второй дизайн заканчиваю Любин. И, уверена не последний. Очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У меня в ближайших планах ее дизайн. Нашла только положительные отзывы. Видела отшивы по ее разработкам. Мне нравится. Но сайт почему то недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 В своей коллекции имею два отшива по схемам Любови Ющук. Рада за нее, что труд ее оценен, она теперь работает дизайнером на фирму. Жалко, что мы лишились бесплатно скачивать ее схемы Обожаю своего левушку, спасибо огромное автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 На Алисену украинскую, вроде бы Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 В своей коллекции имею два отшива по схемам Любови Ющук. Рада за нее, что труд ее оценен, она теперь работает дизайнером на фирму. Жалко, что мы лишились бесплатно скачивать ее схемы Обожаю своего левушку, спасибо огромное автору! Как я поняла лишились только тех схем, права на которые купила фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У меня в ближайших планах ее дизайн. Нашла только положительные отзывы. Видела отшивы по ее разработкам. Мне нравится. Но сайт почему то недоступен. Вот здесь. Хжаль, что не в открытом доступе, регистрироваться нужно. Пару недель назад полдня убила, чтобы выйти на нее, основной сайт не работал. Именно это сподвигло меня обратиться к Саше с просьбой создать отдельную тему о дизайнерах, а то столько красоты может мимо пройти...... Lunochka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А я просто в восторге от этой девчушки (вышито Светланой Первушкиной) Гусёна, Старушка , Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ой, и правда ерунда какая-то.. совсем недавно была на сайте, все скачивалось, как обычно, кроме платных схем, а сегодня попробовала, ссылки на скачу есть, но выдают ошибку(( Ну вот, опять все пропустили, Галя дала ссылку) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Всем добрый день! А скиньте, пжл., ссылку на сайт. Очень хочеться вышить Высоцкого (одна девушка выкладывала фото). kenia88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Я в своё время скачала несколько схем Любови Ющук, хорошо, что успела. Сейчас тот сайт удален... Жаль.... Замечательные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Схемы можно купить в Донна Бэлле. Aleftina, Юла и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Схемы можно купить в Донна Бэлле. Ой, у них выбор не такой, как был у Любы на сайте. Тех схем, что я скачивала, у ДБ нет.. Плюс, схемы были бесплатные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Всем добрый день! А скиньте, пжл., ссылку на сайт. Очень хочеться вышить Высоцкого (одна девушка выкладывала фото). Вот здесь можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Дизайны Любы Ющук очаровательны. Сейчас приступила к отшиву второй работы. Отшив первой (Гармония и Хаос) можно посмотреть в галерее работ. Хочется конечно много, но вот столько времени нет. Но дизайнер умница. DonnaBella и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Открывала тему не я, но раз уж взялась! Последние новинки от Любови Ющук! Ну и так. на всякий, ее страничка на Галерее: http://mully.gallery.ru/ Кстати ,не так давно приобрела у Любы схемку "Белый мост"... довольнаааяяя! Лена1973, Ginger_mama, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Для любителей Джека-Воробья и просто интересующихся... (схема не новая, просто разговор зашел) Юла, чеба и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Вот это мой мужчина! Аж мурашки побежали... И током дернуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Вот это мой мужчина! Аж мурашки побежали... И током дернуло... О даааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Обожаю ее дизайны! У меня достаточно много наборов от Алисены (такой вот я их маньяк), не устаю восхищаться тематикой и качеством проработки. Причем, отшивы получаются на загляденье. Сейчас в работе такая славная кошатина - Старушка , monstrochka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Разработки очень оригинальные. Отшила метрику "Аист прилетел" все в восторге. Спасибо за кропотливый труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Разработки очень оригинальные. Отшила метрику "Аист прилетел" все в восторге. Спасибо за кропотливый труд. Всегда пожалуйста! Я рада, что пригодилось! А тут метрику не покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Продолжение 1112, кошатину пока не сфоткала, а птичка почти готова. LiLa, махно, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение