Опубликовано: 22 августа 2009 Кто был в Моточке? Расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Так все-таки кто-нибудь в моточке покупал? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 (изменено) Я покупала. Осталась довольна. Правда моя оценка, может быть, не очень объективна, т.к. я покупала там только мулине несколько раз и еще некоторую мелочь вроде маркера, ножниц и т.п. и забирала самовывозом от опред. станции метро. Впечатление у меня осталось очень хорошее. Девушка (не знаю ее имени) сразу связывалась со мной по телефону и мы договаривались где и когда встретиться. Цены на мулине у них после кризиса оставались до последнего самыми низкими. Да и на то, что я могу сравнить, цены приятные. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Alinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Девочки помогите, не могу найти адрес магазана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Девочки помогите, не могу найти адрес магазана Во, нашла http://www.moto4ek.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Рассказываю:только в Моточке оказался такой желанный "Ангел розовых лепестков" от Дима, сделала заказ в выходные. Во вторник не выдержала, позвонила сама, все рассказала, только после этого мне пришло письмо о том, что заказ принят, но сильно смущала доставка по предоплате - по телефону объяснили, что в течение 7-10 рабочих дней после оплаты все будет выслано. Подумала, решила договорится с сетстрой из Москвы о доставке на руки, перезвонила в магазин, договорилась, оформила изменения письмом в четверг днем.А привезли все только через неделю - сегодня, и после звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Поздравляю! Хорошо,что все закончилось так удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Асенька рада что все благополучно закончилось . Я заказывала в магазине 2 раза и меня больше всего поразило отношение к покупателям .... 1ый раз вроде все нормально , заказывала доставкой, привезли через 4 дня но кол-ву меньше чем нужно было, а во второй раз мне вообще сказали ждать 10-14 дней т.к. они не могут каждый день ездить к поставщикам, хотя то, что мне нужно было значилось как в наличии !!! Когда я забирала самовывозом , то дама даже выйти не удосужилась, а отдавала заказ через стойку проходной какого-то завода !!! Еще раз я позвонила, мне срочно нужен был один набор , звонила часов в 12 и хотела вечером забрать, так мне сказали что срок формирования заказа не 1 день и я его смогу забрать только на след день в лучшем случае !! Я как понимаю они работают чисто под заказ , да и мин заказ 1000р поставили, мол по пустякам они не работают !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Этот минимальный заказ в 1000 р. меня вывел из себя - мой Ангел стоил 995р. и заказ отказались принять Да и отношение, мягко говоря, странное - ну вроде есть, ну вышлем, но когда - точно не знаем, как получится.И не торопятся с обслуживанием клиентов совсем. Больше не пойду к ним, злые они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Этот минимальный заказ в 1000 р. меня вывел из себя - мой Ангел стоил 995р. и заказ отказались принять Да и отношение, мягко говоря, странное - ну вроде есть, ну вышлем, но когда - точно не знаем, как получится.И не торопятся с обслуживанием клиентов совсем. Больше не пойду к ним, злые они... ничесе.... может у них клиентов тьма и они ими не дорожат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Этот минимальный заказ в 1000 р. меня вывел из себя - мой Ангел стоил 995р. и заказ отказались принять Да и отношение, мягко говоря, странное - ну вроде есть, ну вышлем, но когда - точно не знаем, как получится.И не торопятся с обслуживанием клиентов совсем. Больше не пойду к ним, злые они... ну ни фигасе.слов нет -одни эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Тоже не могу не поделиться своим возмущением. Сделала заказ в этом магазине, ответ пришел сразу о том, что заказ принят. Потом тишина на неделю. Я написала сообщение, поинтересовалась, как же дела с заказом. Ответили, что не все нитки есть в наличии. И снова тишина. В других магазинах интересуются, пишут о том, чего не хватает, в общем идут на контакт. А здесь, как-будто вымаливаешь. За клиента не бьются абсолютно. В общем выпросила я, чтоб мне отправили то, что есть. Заплатила (работают только по предоплате) за отправку почтой ЕМС, жду уже 2,5 недели. Ничего нет. У меня паника. Не советую этот магазин, себе дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вот так начитаешься, сам обожжешься пару раз, и охота отпадет новые места осваивать, начнешь еще больше ценить проверенные магазинчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение