Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ГрунЯша

Моточек

Рекомендованные сообщения

Так все-таки кто-нибудь в моточке покупал? Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я покупала. Осталась довольна. Правда моя оценка, может быть, не очень объективна, т.к. я покупала там только мулине несколько раз и еще некоторую мелочь вроде маркера, ножниц и т.п. и забирала самовывозом от опред. станции метро.

Впечатление у меня осталось очень хорошее. Девушка (не знаю ее имени) сразу связывалась со мной по телефону и мы договаривались где и когда встретиться. Цены на мулине у них после кризиса оставались до последнего самыми низкими. Да и на то, что я могу сравнить, цены приятные.

Изменено пользователем Alinka

Поделиться сообщением

Девочки помогите, не могу найти адрес магазана :unknw:

Поделиться сообщением

Рассказываю:только в Моточке оказался такой желанный "Ангел розовых лепестков" от Дима, сделала заказ в выходные. Во вторник не выдержала, позвонила сама, все рассказала, только после этого мне пришло письмо о том, что заказ принят, но сильно смущала доставка по предоплате - по телефону объяснили, что в течение 7-10 рабочих дней после оплаты все будет выслано. Подумала, решила договорится с сетстрой из Москвы о доставке на руки, перезвонила в магазин, договорилась, оформила изменения письмом в четверг днем.А привезли все только через неделю - сегодня, и после звонка.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Хорошо,что все закончилось так удачно.

Поделиться сообщением

Асенька рада что все благополучно закончилось .

Я заказывала в магазине 2 раза и меня больше всего поразило отношение к покупателям .... 1ый раз вроде все нормально , заказывала доставкой, привезли через 4 дня но кол-ву меньше чем нужно было, а во второй раз мне вообще сказали ждать 10-14 дней т.к. они не могут каждый день ездить к поставщикам, хотя то, что мне нужно было значилось как в наличии !!! Когда я забирала самовывозом , то дама даже выйти не удосужилась, а отдавала заказ через стойку проходной какого-то завода !!! Еще раз я позвонила, мне срочно нужен был один набор , звонила часов в 12 и хотела вечером забрать, так мне сказали что срок формирования заказа не 1 день и я его смогу забрать только на след день в лучшем случае !! Я как понимаю они работают чисто под заказ , да и мин заказ 1000р поставили, мол по пустякам они не работают :angry: !!

Поделиться сообщением

Во дают,не пойду туда. :ph34r: :japrotiv: :diablo:

Поделиться сообщением

Этот минимальный заказ в 1000 р. меня вывел из себя - мой Ангел стоил 995р. и заказ отказались принять :aggressive: Да и отношение, мягко говоря, странное - ну вроде есть, ну вышлем, но когда - точно не знаем, как получится.И не торопятся с обслуживанием клиентов совсем. Больше не пойду к ним, злые они...

Поделиться сообщением

Этот минимальный заказ в 1000 р. меня вывел из себя - мой Ангел стоил 995р. и заказ отказались принять :aggressive: Да и отношение, мягко говоря, странное - ну вроде есть, ну вышлем, но когда - точно не знаем, как получится.И не торопятся с обслуживанием клиентов совсем. Больше не пойду к ним, злые они...

ничесе.... :blink: может у них клиентов тьма и они ими не дорожат?

Поделиться сообщением

ну ни фигасе.слов нет -одни эмоции... :wacko:

Поделиться сообщением

Тоже не могу не поделиться своим возмущением. Сделала заказ в этом магазине, ответ пришел сразу о том, что заказ принят. Потом тишина на неделю. Я написала сообщение, поинтересовалась, как же дела с заказом. Ответили, что не все нитки есть в наличии. И снова тишина. В других магазинах интересуются, пишут о том, чего не хватает, в общем идут на контакт. А здесь, как-будто вымаливаешь. За клиента не бьются абсолютно. В общем выпросила я, чтоб мне отправили то, что есть. Заплатила (работают только по предоплате) за отправку почтой ЕМС, жду уже 2,5 недели. Ничего нет. У меня паника. Не советую этот магазин, себе дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Вот так начитаешься, сам обожжешься пару раз, и охота отпадет новые места осваивать, начнешь еще больше ценить проверенные магазинчики!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в