Опубликовано: 26 октября 2013 Начнем с первой моей работы: Риолис 1097 - Мельница emeraldrose, Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Далее у меня была работа Риолис 1079 - Осень emeraldrose, Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 1189 Риолис - Амстердам и Храм Святого Николая Татуся, emeraldrose и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 angeliwe, приветствуем на форуме, здесь очень уютно, тебе понравится! Очень красивые и масштабные работы! angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Золотое руно ВМ-001 Вышивала Мама Elvica, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Букет из журнала Cuadros № 23 - Bouquet de Flores emeraldrose, olnikva, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Процесс Мамы сейчас P002 LasKo - Золотая осень Elvica, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Лена, добро пожаловать на форум! Работы очень понравились И Ваши, и мамины Легких крестиков маме! А что Вы сейчас вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Здравствуйте, Елена. Отличные работы!!! Мне показалось или все оформлены в одинаковые рамы? Все вместе висят? Интересно посмотреть в интерьере! Мамин процесс очень красивый! Так мне нравится этот коттедж! Присоединяюсь к вопросу Елены (hobby_time). Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Лена, добро пожаловать на форум! Работы очень понравились И Ваши, и мамины Легких крестиков маме! А что Вы сейчас вышиваете? я начала вышивать Luca-S B-429 - Час воспитания, но, из-за загруженности на работе, пока нечего выкладывать, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Здравствуйте, Елена. Отличные работы!!! Мне показалось или все оформлены в одинаковые рамы? Все вместе висят? Интересно посмотреть в интерьере! Мамин процесс очень красивый! Так мне нравится этот коттедж! Присоединяюсь к вопросу Елены (hobby_time). у меян в Галерее есть фото картин на стенах, часть висит у меня, часть у мамы дома; но это те же фото, что и тут выложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сейчас у меня в работе Luca-S B-429 - Час воспитания hobby_time, Juliay, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 продолжение Процесса моего emeraldrose, hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Лена, хорошее продвижение! И девчушка уже начала появляться! angeliwe, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 angeliwe - ну вы с мамой и умницы! Столько замечательных работ! angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лена, хорошее продвижение! И девчушка уже начала появляться! спасибо но, сейчас времени очень мало для вышивания, к сожалению, потому новым не радую вообще, я быстро вышиваю, особенно, когда свободного времени много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 angeliwe - ну вы с мамой и умницы! Столько замечательных работ! спасибо! всегда очень приятно слышать, что вышиваешь не зря, что кого-то это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 продолжение Процесса emeraldrose, Juliay, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Процесс Мамы сейчас P002 LasKo - Золотая осень продолжение процесса Elvica, Juliay, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Какая красотища!!! Супер! Маме огромное восхищение! ОльгаТольна и angeliwe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Какая красотища!!! Супер! Маме огромное восхищение! Присодиняюсь к Юле! очень красиво. И ваша работа понрвилась, и мамина Легких крестиков! Оооой, как же хорошо, когда дочь с мамой вышиваееет... эх... angeliwe и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 angeliwe, побывала у вас в гостях - столько всего красивого! Такие большие работы и у Вас и у мамы! angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена, добро пожаловать. Замечательные у Вас с мамой работы. Легких крестиков и побольше времени на любое дело angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ряд закончен Татуся и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 С продвижением, стена красивая появилась. angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение