27 января 2014 быстренько, быстренько. С продвижением! легких крестиков! angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 продолжение hobby_time, emeraldrose, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мне б такую скорость angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мне б такую скорость просто было свободное время hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 просто было свободное время У меня даже в свободное время так быстро не получается. ПОэтому меня так и восхитила твоя скорость... Если честно, то даже завидно (по белому так), потому что столько всего хочу вышить, столько всего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена,у вас много картин на осеннюю тему, я залюбовалась прямо) angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 У меня даже в свободное время так быстро не получается. ПОэтому меня так и восхитила твоя скорость... Если честно, то даже завидно (по белому так), потому что столько всего хочу вышить, столько всего!!!!! у меня тоже планов полно hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена,у вас много картин на осеннюю тему, я залюбовалась прямо) нам с мамой нравятся картины из серии "времена года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Замечательно!!! Я бы даже сказала - о-го-го!!! интересно смотерть, когда картина так существенно проявляется angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 СУУУУПЕЕЕР! Я смотрю, вы с мамой легких работ не ищете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 СУУУУПЕЕЕР! Я смотрю, вы с мамой легких работ не ищете а зачем? мы ищем те, которые будут радовать глаз всегда hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Очень красивые процессы и у тебя, и у мамы! Легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 У вас с мамой чудесные работы)) Молодцы angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Продолжение Маминого процесса hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Красота. сказочный домик angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лена, домик ооочень красивый!!! angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лена, домик великолепный. Где же продолжение? angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, домик великолепный. Где же продолжение? мама свой домик уже довышивала. принесет из багетки на след. неделе и выложу фотку готовой работы. а мой процесс так и завис, из-за работы вообще времени нет, даже спать некогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 готовый мамин домик hobby_time и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Лена, с прошедшим Днем рождения! Всего смого доброго, светлого и приятного в жизни. Мамин домик - отпад!!! Красота неописуемая!!! Так ей и передай Мир вам! angeliwe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение