30 мая 2015 "Виноград" по рисунку графа Ф. Толстого 185 х 125 крестиков. 80 цветов ДМС, вместе со смешанными. zefir157, kolpluna, Helen69 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ура! Готово! ОМГ!!! Просто изумительно! Такая красота! Детальки поражают! Особенно асани - такие маленькие, но такие натуральные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, Катя заканчивает создание схемы "Синяя леди" Насколько я поняла, в свободном доступе ее не будет, но можно написать Кате, если кого-то схема заинтересовала... Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Синяя леди Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Катя рисует новый проект по иллюстрации David Revoy из вебкомикса "Перчинка & Морквик. Секретные ингридиенты" Исходник (думаю, будут просто облака без руки с объявлением) Что есть сегодня: Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Рецепт 115 х 90 крестиков. 56 цветов, вместе со смешанными. Oksana7, lisichka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 У Екатерины появилась еще одна схема из комиксов "Перчинка & Морквик" "Зелье радуги" 120 х 122 крестика. 70 цветов, вместе со смешанными. alex_sterh, Маса, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Объявляю скидки 25% на мои схемы, кроме последних трех(Зелье радуги, Рецепт и Синяя леди) до 12 июля Sweet coffee, Whiskers, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Апельсин 150 х 80 крестиков. 58 цветов ДМС, вместе со смешанными. alex_sterh, ns-milkevich, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Обжорка. (По мотивам иллюстрации А. Джерам) Размер 88х44 крестика. 20 цветов ДМС, вместе со смешанными. lyublyanka, Oksana7, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Мышку потравили! Не плакай, обожрамшись она ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Не плакай, обожрамшись она ))) Аааааа!!! Мышка потравки обожралаааааась!!! Caragal и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Аааааа!!! Мышка потравки обожралаааааась!!! У нее пузо в шоколаде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 У нее пузо в шоколаде ))) Потравка в шоколаде?!!! *с ужасом смотрит на гору фантиков потом на своё пузо* Скоро и я как мышка.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Потравка в шоколаде?!!! *с ужасом смотрит на гору фантиков потом на своё пузо* Скоро и я как мышка.. Всё, я сдаюсь )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всё, я сдаюсь )) А я нет )))) Мышку потравили! Если б она обе лапки на пузике скрестила, то да - потравили. А так одна лапка блаженно откинута - обожратки мышка )))))))) monstrochka, Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Если б она обе лапки на пузике скрестила, то да - потравили. А так одна лапка блаженно откинута - обожратки мышка )))))))) Прафда?!! *шмыгает носом* точна-точна?!! *тянет лапу к конфекткам* тогда я ещё одну съем! Буду тоже так валяццо.. *укладываецца на спину блаженно откинув лапы* Хорошо-то как!.. Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Кстати, вот подумала, а ведь эта Крыса, как та Фейка, что в банку ныряла - ей же тоже можно шоколад на разное варенье менять! Ну и надпись соответственно править. Купить что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 ну все... мне после Ташика теперь эта мышка только трупиком и видится)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение