Опубликовано: 24 августа 2009 Всем привет. Хочу открыть новую тему. Насколько кто быстро вышивает и много ли времени проводит за любимым рукоделием? На скорость вышивки влияет много факторов. Как у вас? Тюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 У меня это просто беда , настолько медленно получается вышивать, просто ужас! Муж говорит, что довышиваю я свою работу к глубокой старости , всеми силами пытаюсь его переубедить ! Времени для вышивания очень и очень мало: целый день на работе, вечером пришла, пока ужин приготовила, пока поели, пообщались, посуду помыла и всё, чувствую засыпаю...а куда здесь вышивку впихнуть Вот и получается, пара крестиков в день, очень медленно, к сожалению, продвигается моя работа... Luca_Nia и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 сейчас медленнее пошло, а когда только начала вышивать, скорость была впечатляющая. Да и работы прибавилось, глаза от компа выпадают, так что вышивка иногда стоИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 У меня это просто беда , настолько медленно получается вышивать, просто ужас! Муж говорит, что довышиваю я свою работу к глубокой старости такие высказывания ужасно мешают вышивать, я от некоторых людей вышивки прячу, потому что точно знаю-поохает над моей вышивкой-типа большая, да сколько же это вышивать, да наверное год, не меньше и все, встала моя работа. Fazilka, СветикСемицветик и niccoo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А я для себя решила, что после 10 вечера я только вышиваю, пусть хоть все рушится вокруг. Вот и получается выкраивать 1-1,5 в день. Этого, конечно, мало, но больше - очень редко. Fazilka, olga.s.g. и katik1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 а у меня сейчас не сильно быстро вышивается я поняла для себя, что это зависит от разных жизненных периодов, есть более насыщенные, когда ничего не успеваешь вышивать, а есть умеренные, когда все хорошо продвигается. хорошо было бы, что бы всегда было это время на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 На скорость вышивки влияет много факторов. Как у вас? на скорость моей вышивки влияет наличие любимой работы , а то бы так и сидела бы целыми днями - шила saurony, ПримернаЯ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 на скорость моей вышивки влияет наличие любимой работы , а то бы так и сидела бы целыми днями - шила А \ на работу только для этого и хожу. Сижу, целый день вышиваю... Luca_Nia и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А \ на работу только для этого и хожу. Сижу, целый день вышиваю... Ничего себе! А что у вас за работа не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Ничего себе! А что у вас за работа не поделитесь? От чего ж не поделиться? Фары я продаю на японские автомобили. Покупателей мало. Времени много. Эх, люблю свою работу. Tatiana Ch., Luca_Nia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Класс работа!!! А вы значит вместо того, чтобы ходить бить фары на всех японских авто для повышения покупательского спроса , сидите и вышиваете. Не работа, а мечта! Мне б такую! SugarFay, Тамилла и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 такие высказывания ужасно мешают вышивать, я от некоторых людей вышивки прячу, потому что точно знаю-поохает над моей вышивкой-типа большая, да сколько же это вышивать, да наверное год, не меньше и все, встала моя работа. а меня почему-то прям подстёгивают его слова, хочется быстрей довышивать, доказав, что " вооот, смотри...а ты не верил" )) ПримернаЯ, Тамилла, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 а меня почему-то прям подстёгивают его слова, хочется быстрей довышивать, доказав, что " вооот, смотри...а ты не верил" )) И меня подстегивает, когда говорят "ох, да это ж вышивать год, не меньше", так мне подружка говорила, с которой мы покупали набор, а отшила я его за 3 месяца всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Вот я тоже последнее время взяла за правило вечером хоть чуть-чуть повышивать. Правда иногда бывает такое состояние, что только до дивана и брык. Как кошки kseniad на стиральной машинке. Но Слава Богу это последнее время случается редко. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А у меня еще зависит от времени года. Летом, когда хорошая погода, предпочитаю провести время на свежем воздухе. Еще и работа у меня сезонная, лето-осень до 7-8 часов вечера тружусь за компьютером. А вот зимой милое дело, удобно устроится в кресле с пяльцами, когда за окном темно и холодно. Но самое главное влияет что именно вышиваешь. Вот вроде и нравиться вышивка, а как то не идет.. а другая -как по мгновению получается фрагмент за фрагментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 О-о характер у вышивки тоже есть. Моя Натали нормально вышивалась толко под романсы, стоило поставить что нибудь другое она тут же стопорилась и приходиось распарывать. Luca_Nia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 О-о характер у вышивки тоже есть. Моя Натали нормально вышивалась толко под романсы, стоило поставить что нибудь другое она тут же стопорилась и приходиось распарывать. ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Если со стороны было помотреть, то думаю скложилось бы впечатление, что у меня шифер съехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Если со стороны было помотреть, то думаю скложилось бы впечатление, что у меня шифер съехал.... если человек считает себя нормальным на 100% из 100, то это верный путь к дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 а я вообще рукодельница запойная , сейчас как раз в запое, прихожу с занятий в 22.30 в душ, переодеться а уже 23.00 за вышивку, хоть час но мой. А потом могут зачесаться руки на спицы или крючок и вышивка отправится в дальний угол, а потом туда могут отправиться и спицы и крючок и я буду проводить время с книгами и опять все по кругу. Вот такое сумашествие. Благо что и вышиваю и вяжу быстро и процессы бывают законченными, но и долгостроев хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А чему это вы учитесь до 22.30? уже год занимаюсь английским, и можно на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Когда я беру в руки долгожданную,новенькую вышивку в руки,то азарт такой,что хоть разводись и с работы увольняйся,лишь бы ни кто не отвлекал,но как тока дело к середине,пыл мой подостывает,пару недель могу вообще не трогать вышивку,потом с новым рвением,а под конец работы уже скорее,скорее,что бы свеженькое откупорить и вонзить иголочку ! _Katrin_, Алёныш, Тюша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 А я честно скажу! Меня в период ПМС к вышивке подпускать нельзя! Удовольствия в это время от процесса не получаю, а только пыхчу раздраженно))) Зато потом...раздолье! А еще у меня работа ночная, поэтому, ночь - это моё время для вышивки. В это время процесс на медитацию похож. Правда, утром в универе чумная какая-то от недосыпа Luca_Nia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Когда я беру в руки долгожданную,новенькую вышивку в руки,то азарт такой,что хоть разводись и с работы увольняйся,лишь бы ни кто не отвлекал,но как тока дело к середине,пыл мой подостывает,пару недель могу вообще не трогать вышивку,потом с новым рвением,а под конец работы уже скорее,скорее,что бы свеженькое откупорить и вонзить иголочку ! Точно! Прям в десятку! В начале и в конце вышивается быстрее всего. Сначала явно видишь, как вышитый участок растет. В конце ощущаешь, как мало незашитого осталось, скоро будет готовая картина. А вот середина - самый сложный этап. Большинство долгостроев как раз в это время и формируется. Nezgnost, Shi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение