Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу открыть новую тему. Насколько кто быстро вышивает и много ли времени проводит за любимым рукоделием? На скорость вышивки влияет много факторов. Как у вас?

Тюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня это просто беда :sad: , настолько медленно получается вышивать, просто ужас! Муж говорит, что довышиваю я свою работу к глубокой старости :blink: , всеми силами пытаюсь его переубедить :rolleyes: !

Времени для вышивания очень и очень мало: целый день на работе, вечером пришла, пока ужин приготовила, пока поели, пообщались, посуду помыла и всё, чувствую засыпаю...а куда здесь вышивку впихнуть :unknw:

Вот и получается, пара крестиков в день, очень медленно, к сожалению, продвигается моя работа...

Luca_Nia и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас медленнее пошло, а когда только начала вышивать, скорость была впечатляющая. Да и работы прибавилось, глаза от компа выпадают, так что вышивка иногда стоИт

Поделиться сообщением

У меня это просто беда :sad: , настолько медленно получается вышивать, просто ужас! Муж говорит, что довышиваю я свою работу к глубокой старости :blink:

такие высказывания ужасно мешают вышивать, я от некоторых людей вышивки прячу, потому что точно знаю-поохает над моей вышивкой-типа большая, да сколько же это вышивать, да наверное год, не меньше и все, встала моя работа. :(

Fazilka, СветикСемицветик и niccoo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я для себя решила, что после 10 вечера я только вышиваю, пусть хоть все рушится вокруг. Вот и получается выкраивать 1-1,5 в день. Этого, конечно, мало, но больше - очень редко.

Fazilka, olga.s.g. и katik1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня сейчас не сильно быстро вышивается :rolleyes: я поняла для себя, что это зависит от разных жизненных периодов, есть более насыщенные, когда ничего не успеваешь вышивать, а есть умеренные, когда все хорошо продвигается. хорошо было бы, что бы всегда было это время на вышивку!

Поделиться сообщением

На скорость вышивки влияет много факторов. Как у вас?

на скорость моей вышивки влияет наличие любимой работы :lol: , а то бы так и сидела бы целыми днями - шила :good:

saurony, ПримернаЯ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

на скорость моей вышивки влияет наличие любимой работы :lol: , а то бы так и сидела бы целыми днями - шила :good:

А \ на работу только для этого и хожу. Сижу, целый день вышиваю... :blum:

Luca_Nia и torkvata87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А \ на работу только для этого и хожу. Сижу, целый день вышиваю... :blum:

Ничего себе! :good: А что у вас за работа не поделитесь? :lol:

Поделиться сообщением

Ничего себе! :good: А что у вас за работа не поделитесь? :lol:

От чего ж не поделиться? Фары я продаю на японские автомобили. Покупателей мало. Времени много. Эх, люблю свою работу. :wub:

Tatiana Ch., Luca_Nia и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс работа!!! А вы значит вместо того, чтобы ходить бить фары на всех японских авто для повышения покупательского спроса :), сидите и вышиваете. Не работа, а мечта! Мне б такую!

SugarFay, Тамилла и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие высказывания ужасно мешают вышивать, я от некоторых людей вышивки прячу, потому что точно знаю-поохает над моей вышивкой-типа большая, да сколько же это вышивать, да наверное год, не меньше и все, встала моя работа. :(

а меня почему-то прям подстёгивают его слова, хочется быстрей довышивать, доказав, что " :blum: вооот, смотри...а ты не верил" :)))

ПримернаЯ, Тамилла, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а меня почему-то прям подстёгивают его слова, хочется быстрей довышивать, доказав, что " :blum: вооот, смотри...а ты не верил" :)))

И меня подстегивает, когда говорят "ох, да это ж вышивать год, не меньше", так мне подружка говорила, с которой мы покупали набор, а отшила я его за 3 месяца всего :friends:

Поделиться сообщением

Вот я тоже последнее время взяла за правило вечером хоть чуть-чуть повышивать. Правда иногда бывает такое состояние, что только до дивана и брык. Как кошки kseniad на стиральной машинке. Но Слава Богу это последнее время случается редко.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня еще зависит от времени года. Летом, когда хорошая погода, предпочитаю провести время на свежем воздухе. Еще и работа у меня сезонная, лето-осень до 7-8 часов вечера тружусь за компьютером. А вот зимой милое дело, удобно устроится в кресле с пяльцами, когда за окном темно и холодно. Но самое главное влияет что именно вышиваешь. Вот вроде и нравиться вышивка, а как то не идет.. а другая -как по мгновению получается фрагмент за фрагментом.

Поделиться сообщением

О-о характер у вышивки тоже есть. :secret: Моя Натали нормально вышивалась толко под романсы, стоило поставить что нибудь другое она тут же стопорилась и приходиось распарывать.

Luca_Nia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о характер у вышивки тоже есть. :secret: Моя Натали нормально вышивалась толко под романсы, стоило поставить что нибудь другое она тут же стопорилась и приходиось распарывать.

ого! :blink::lol:

Поделиться сообщением

:rofl: Если со стороны было помотреть, то думаю скложилось бы впечатление, что у меня шифер съехал....

Поделиться сообщением

:rofl: Если со стороны было помотреть, то думаю скложилось бы впечатление, что у меня шифер съехал....

:rofl: если человек считает себя нормальным на 100% из 100, то это верный путь к дурке :lol:

Поделиться сообщением

а я вообще рукодельница запойная :smile: , сейчас как раз в запое, прихожу с занятий в 22.30 в душ, переодеться а уже 23.00 за вышивку, хоть час но мой. А потом могут зачесаться руки на спицы или крючок и вышивка отправится в дальний угол, а потом туда могут отправиться и спицы и крючок и я буду проводить время с книгами и опять все по кругу. Вот такое сумашествие. Благо что и вышиваю и вяжу быстро и процессы бывают законченными, но и долгостроев хватает.

Поделиться сообщением

А чему это вы учитесь до 22.30? :ea:

уже год занимаюсь английским, и можно на ты

Поделиться сообщением

Когда я беру в руки долгожданную,новенькую вышивку в руки,то азарт такой,что хоть разводись и с работы увольняйся,лишь бы ни кто не отвлекал,но как тока дело к середине,пыл мой подостывает,пару недель могу вообще не трогать вышивку,потом с новым рвением,а под конец работы уже скорее,скорее,что бы свеженькое откупорить и вонзить иголочку :smile: !

_Katrin_, Алёныш, Тюша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я честно скажу! Меня в период ПМС к вышивке подпускать нельзя! Удовольствия в это время от процесса не получаю, а только пыхчу раздраженно))) Зато потом...раздолье!

А еще у меня работа ночная, поэтому, ночь - это моё время для вышивки. В это время процесс на медитацию похож. Правда, утром в универе чумная какая-то от недосыпа :blink:

Luca_Nia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда я беру в руки долгожданную,новенькую вышивку в руки,то азарт такой,что хоть разводись и с работы увольняйся,лишь бы ни кто не отвлекал,но как тока дело к середине,пыл мой подостывает,пару недель могу вообще не трогать вышивку,потом с новым рвением,а под конец работы уже скорее,скорее,что бы свеженькое откупорить и вонзить иголочку :smile: !

Точно! Прям в десятку! :good: В начале и в конце вышивается быстрее всего. Сначала явно видишь, как вышитый участок растет. В конце ощущаешь, как мало незашитого осталось, скоро будет готовая картина. А вот середина - самый сложный этап. Большинство долгостроев как раз в это время и формируется.

Nezgnost, Shi и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в