19 ноября 2013 Аня, С Днем рождения! Пусть впереди будут только теплые, добрые и солнечные деньки на протяжении всей дороги, именуемой ЖИЗНЬ! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки,спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Извини, что с опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Извини, что с опозданием. Лена,спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Одна из моих подруг как то сказала-хочу от тебя в подарок вышивку,но не в семью,а лично для меня. У нее д. рождения 28го декабря. Выбрала для нее вот такую киску. Все нравится в этой картинке и кошечка грациозная,нежная и туфля шикарная,бархатная. Подруга будет в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Канву из набора заменила. Взяла с люрексом. Как мне кажется, намного интереснее получится конечный результат! Эта картинка вышивается исключительно в дорожных условиях. Начала ее в электричке,за 3 ч пути вот что получилось. В воскресенье улетаю на отдых. В самолете 6ч лететь. Продолжу шить. И в обратную сторону тоже 6ч есть чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С новым процессом! Легких крестиков! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С новым процессом! Легких крестиков! Спасибочки!!! Шьется ооочень легко и с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 с небольшим опозданием!новый процесс хороший!легких крестиков! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ну вот продолжение моего процесса... В самолете повшивала совсем чуть чуть... Дома вышиваю тороплюсь. Каори, Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот какая кисуля получается! Еще немного... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну вот моя Мурка-гламурка готова! Закончила ночью. Утром стирка-утюжка и уже в багетке на оформлении! Maury, M@rgarita, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Вот Мурка в оформлении! Получилось и правда очень гламурненько!!! M@rgarita, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Била себя по рукам,не позволяла начать еще один процесс... И все же уговорила свое внутреннее Я,и достала наборчик с шерстью... Давно хотела попробовать шить шерстью. Пока радует результат,аллергии на шерсть не обнаружила. Следующий на отшив будет Парусник от Риолис. В подарок сыну,к его возвращению из армии. А пока цветочкам радуюсь!!! Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Анна Широкова, поздравляю с оформлением Гламурки - такая КИСА прямо получилась))) Била себя по рукам,не позволяла начать еще один процесс... Себя надо баловать иногда новыми процессами Как впечатление от шерсти? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Анна Широкова, поздравляю с оформлением Гламурки - такая КИСА прямо получилась))) Себя надо баловать иногда новыми процессами Как впечатление от шерсти? Даша спасибочки! Шерстью шить понравилось,цвтеточек такой объемный получается,яркий! Сейчас все процессы отложены в сторонку,из за подготовки к праздникам совсе некогда шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Замечательный подарок подруге!Кошечка получилась гламурно-кокетливая !В новом процессе легких крестиков! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Наконец то я взялась за иголочку! За три дня на раб вот какое продвижение! Шить шерстью понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Анна Широкова, молодец! По-моему, цвета даже ярче получаются чем на фото из набора. Меня шерсть всегда радует яркими цветами Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Как долго меня здесь не было.... Закончила Ноготки и настурции! Долго руки не доходили до цветочков,ох долго... Но результат очень порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение