Опубликовано: 28 октября 2013 Мы с Ксюшей (gracy_trefoil) давно мечтали о своем магазинчике и хотим представить вам наш интернет-магазин «Амели» http://www.amely-shop.ru/ Магазин работает по схеме Товары под заказ, чтобы поддерживать цены на максимально низком уровне и обеспечить вам широкий ассортимент. Магазин "семейный", мы не стремимся к большой прибыли, для нас это продолжение нашего хобби и возможность помогать вам в выборе наборов и интересных аксессуаров, поэтому не судите строго Вы можете обращаться к нам по любому вопросу, мы всегда рады помочь. На витрине представлены не все товары, которые мы можем для вас достать. Мы работаем с крупными поставщиками, поэтому ассортимент очень большой. Обращайтесь Мы постарались сделать процесс покупки наиболеt удобным для наших покупателей - самовывозы в Москве, курьерская доставка во многие регионы, почта России, оплата он-лайн и при получении. Ассортимент товаров для рукоделия и хобби очень большой, пока что не всё успели представить на сайте. Вы также можете заказать у нас: - Наборы для раскрашивания по номерам - Наборы для вышивания Нова слобода, Алиса, Риолис, Butterfly, Collection d’art, Абрис Арт, Вышивалочка, Кроше, Магия канвы, Овен, орнамент, Повитруля, Чудесная игла, Юнона - Чешский бисер Preciosa - Все для пэчворка (ножи, маты, фиксаторы ткани, линейки и шаблоны) - Шелковые ленты для вышивания - Все для вязания - Кристаллы Swarovski - Войлок и аксессуары для валяния - Все для создания украшений - Маленькие бубенчики, колокольчик - Все для эмбоссинга - Трафареты - Фурнитура для сумок - Полимерная глина................. Заходите, мы всегда Вам рады! emeraldrose, Гусёна, Tali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ой, цены просто замечательные!!!!!!!!! А есть ли какой-то пункт самовывоза в городе Ессентуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ой, цены просто замечательные!!!!!!!!! А есть ли какой-то пункт самовывоза в городе Ессентуки? Юляшка_М, спасибо, что заглянули к нам! К сожалению, в Ессентуках у нас нет пункта самовывоза, к вам только почтой России. Курьерская доставка в ваш город есть, но она выходит очень дорогая - 845 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Спасибо за оперативный ответ! Тогда как только подберу наборчики закажу доставку почтой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, если что-то непонятно - спрашивайте! Мы стараемся помочь каждому покупателю найти то, что ему нужно. На сайте представлены основные, самые популярные наборы и аксессуары. Мы сотрудничаем с крупными поставщиками товаров для рукоделия, поэтому если вы не нашли чего-то, пишите нам - мы поищем и закажем для вас Цены не задираем, для нас наша работа только в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я сегодня оформила в магазине заказ. Валерия героически отвечала на мои многочисленные вопросы, весь вечер потратила на это) Желаю магазину процветания, а хозяйке-терпения и понятливых покупателей) Валерия, спасибо за фото к набору и изменение комментария к нему, надеюсь, я не сильно Вас утомила. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я сегодня оформила в магазине заказ. Валерия героически отвечала на мои многочисленные вопросы, весь вечер потратила на это) Желаю магазину процветания, а хозяйке-терпения и понятливых покупателей) Валерия, спасибо за фото к набору и изменение комментария к нему, надеюсь, я не сильно Вас утомила. Елена, спасибо за заказ! Отвечу на все вопросы с удовольствием! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия,а наборы Риолис у вас планируются быть в продаже? Очень хочу 3 набора - Розовое море, Оранжевое море и Голубое море но не могу их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия, добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли будет приобрести следующие наборы "пикник" от Ланарте и "парижский поцелуй" от Вервако (на льне). Пока что эти наборы не нашла в магазине. Если их можно будет заказать, напишите пожалуйста в личку с указанием цены. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия, добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли будет приобрести следующие наборы "пикник" от Ланарте и "парижский поцелуй" от Вервако (на льне). Пока что эти наборы не нашла в магазине. Если их можно будет заказать, напишите пожалуйста в личку с указанием цены. Заранее спасибо. Юлия, ответила в ЛС. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия, подскажите, пожалуйста, заявку на снятые с производства наборы можно оставить на любого производителя? Или только на тех, которые указаны в списке в первом сообщении? Меня интересуют некоторые старенькие наборы Золотого руна, возможно ли их заказать? Готова ждать сколько угодно времени. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия, подскажите, пожалуйста, заявку на снятые с производства наборы можно оставить на любого производителя? Или только на тех, которые указаны в списке в первом сообщении? Меня интересуют некоторые старенькие наборы Золотого руна, возможно ли их заказать? Готова ждать сколько угодно времени. Ольга, вы можете оставлять заявку на любого производителя, буду рада вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Хочу ещё раз обратить внимание, что вы можете заказывать у нас любые товары для рукоделия, мы постараемся их найти. Именно для того, чтобы обеспечить нашим покупателям низкие цены и возможность заказать все, что нужно, в одном магазине, мы и решили работать под заказ. Единственный минус - приходится ждать поставки заказанных позиций от поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия,а наборы Риолис у вас планируются быть в продаже? Очень хочу 3 набора - Розовое море, Оранжевое море и Голубое море но не могу их найти Юлия, с наборами Риолис мы работаем, да. Постараюсь вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия, я уже обратилась к Вам! Вы быстрые и приносите хорошие вести! Спасибо! Верю, что всё у Вас получится! Так держать! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валерия, я уже обратилась к Вам! Вы быстрые и приносите хорошие вести! Спасибо! Верю, что всё у Вас получится! Так держать! Юлия, спасибо, рада помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки поздравляю с открытием своего магазинчика!!!! Я к вам с просьбой о помощи - есть у меня одна хочушка - Риолис 830 Лук, 48х48, 9 цветов, счетный крест Буду очень благодарна, если получится найти)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки поздравляю с открытием своего магазинчика!!!! Я к вам с просьбой о помощи - есть у меня одна хочушка - Риолис 830 Лук, 48х48, 9 цветов, счетный крест Буду очень благодарна, если получится найти)))) Алена, спасибо! Мы постараемся найти этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Замечательный магазин! Уже зарегистрировалась и потихоньку набиваю корзину . Единственный вопрос- а у вас будут наборы фирмы Panna? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Замечательный магазин! Уже зарегистрировалась и потихоньку набиваю корзину . Единственный вопрос- а у вас будут наборы фирмы Panna? Спасибо, Оля! Да, наборы фирмы Panna будут. Если вам сейчас нужен какой-то набор этой фирмы, вы можете сделать заказ через Обратную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Валерия, хочу поблагодарить Вас за вчерашнюю обратную связь и помощь в поиске редких наборов. Спасибо Вам за оперативность и отзывчивость flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Валерия, хочу поблагодарить Вас за вчерашнюю обратную связь и помощь в поиске редких наборов. Спасибо Вам за оперативность и отзывчивость Всегда рада помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Валерия, спасибо огромное за прекрасный наборчик и оперативную доставку - еще вчера разговаривали, а сегодня набор уже у меня!)))спасибо! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Валерия, подскажи, а набор DIM 08706 новогодние игрушки - снят с производства? Что-то нигде не могу его найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Валерия, подскажи, а набор DIM 08706 новогодние игрушки - снят с производства? Что-то нигде не могу его найти! Юль, да, он, к сожалению, снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение