Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

flowering

Интернет-магазин товаров для рукоделия и хобби "Амели"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Не могу найти набор ДИМ, летающие цветы(возможно он снят с производства)

На вышивке изображена большая бабочка, а в ней много маленьких. Не подскажите, есть ли возможность найти такой, или его действительно уже нет.

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Не могу найти набор ДИМ, летающие цветы(возможно он снят с производства)

На вышивке изображена большая бабочка, а в ней много маленьких. Не подскажите, есть ли возможность найти такой, или его действительно уже нет.

заранее спасибо

Да, к сожалению, этот набор снят с производства и найти его очень сложно.

Поделиться сообщением

А вот мой отзыв :mosking: . Я долго искала подходящую коробку для хранения мулине и дополнительные бобинки к ней (как ни странно, во всех магазинах либо не было коробки нужной мне емкости, либо была большая минимальная сумма заказа, а добрать что-нибудь красивое к коробке я никак не могла). Коробку я нашла в "Амели", прогулялась по сайту и увидела море всякой красоты. Цены очень приятно удивили. Закрома у меня большие и мне совершенно не нужно, чтобы набор прям завтра был у меня, поэтому меня абсолютно устраивает формат "под заказ", особенно, когда он позволяет экономить и выбирать что-то редкое. Однако, все произошло очень быстро, уже меньше, чем через неделю, мой заказ был готов и сегодня я стала счастливой получательницей 2 наборов от Royal Paris и коробочки Anchor с дополнительными бобинками той же фирмы. Мне все очень понравилось и я сделала второй заказ - серию домиков с привидениями Mill Hill и маркер для черной ткани. Думаю, что буду заказывать у девочек и далее :give_rose: .

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой отзыв :mosking: . Я долго искала подходящую коробку для хранения мулине и дополнительные бобинки к ней (как ни странно, во всех магазинах либо не было коробки нужной мне емкости, либо была большая минимальная сумма заказа, а добрать что-нибудь красивое к коробке я никак не могла). Коробку я нашла в "Амели", прогулялась по сайту и увидела море всякой красоты. Цены очень приятно удивили. Закрома у меня большие и мне совершенно не нужно, чтобы набор прям завтра был у меня, поэтому меня абсолютно устраивает формат "под заказ", особенно, когда он позволяет экономить и выбирать что-то редкое. Однако, все произошло очень быстро, уже меньше, чем через неделю, мой заказ был готов и сегодня я стала счастливой получательницей 2 наборов от Royal Paris и коробочки Anchor с дополнительными бобинками той же фирмы. Мне все очень понравилось и я сделала второй заказ - серию домиков с привидениями Mill Hill и маркер для черной ткани. Думаю, что буду заказывать у девочек и далее :give_rose: .

Роза, спасибо, мы всегда рады тебе! :give_rose:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, наборы получила. Почта превзошла сама себя и в понедельник уже принесли квитанция, но ... получила только сегодня неполадки у них были (это посылка в Курск)

Спасибо, наконец-то они у меня. Буду еще делать заказы у Вас.

Планируете Вы работать с "Золотыми ручками" и "Овен"?

Впечатления от общения очень приятные

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, наборы получила. Почта превзошла сама себя и в понедельник уже принесли квитанция, но ... получила только сегодня неполадки у них были (это посылка в Курск)

Спасибо, наконец-то они у меня. Буду еще делать заказы у Вас.

Планируете Вы работать с "Золотыми ручками" и "Овен"?

Впечатления от общения очень приятные

ЛЕЛЯ, спасибо! Приходите к нам еще! :girl_smile:

Наборы фирм Золотые ручки и Овен планируем закупать в будущем, но пока не могу сказать, когда.

Пока что нам пришлось сократить список производителей.

Поделиться сообщением

Валерия, Ксюша, сегодня получила наборчики. Сказать, что радовалась как ребенок, все равно, что ничего не сказать)))) Прежде всего спасибо за праздничную упаковку верваковских наборов -- сам факт, что вы нашли давно снятые с производства наборы на льне уже грел душу, а тут они еще и красиво упакованы... Счастью не было предела :dance: даже открывать было жалко, хотелось под елочку их положить и продлить ощущение праздника :party:

Конечно же рада ланартовским наборам -- 2 давнишние хочушки по действительно смешным ценам. :good2:

В общем день рождения удался :la_cheerleader:

Девочки, хочу пожелать успехов и процветания вашему магазину, а также побольше благодарных и постоянных клиентов))), с удовольствием буду и впредь делать у вас заказы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, нам было очень приятно собирать твой заказ ко дню рождения ;)

Будем рады видеть тебя снова! :give_rose:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, Ксюша, сегодня получила наборчики. Сказать, что радовалась как ребенок, все равно, что ничего не сказать)))) Прежде всего спасибо за праздничную упаковку верваковских наборов -- сам факт, что вы нашли давно снятые с производства наборы на льне уже грел душу, а тут они еще и красиво упакованы... Счастью не было предела :dance: даже открывать было жалко, хотелось под елочку их положить и продлить ощущение праздника :party:

Конечно же рада ланартовским наборам -- 2 давнишние хочушки по действительно смешным ценам. :good2:

В общем день рождения удался :la_cheerleader:

Девочки, хочу пожелать успехов и процветания вашему магазину, а также побольше благодарных и постоянных клиентов))), с удовольствием буду и впредь делать у вас заказы :l_daisy:

Юлечка, согласна с Ксюней - нам очень приятно доставлять радость своим покупателям! :give_heart:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка и Ксюшенька, поздравляю вас со сбывшейся мечтой - открытием магазина.

zagrujhennoe.jpg

Поделиться сообщением

Лерочка и Ксюшенька, поздравляю вас со сбывшейся мечтой - открытием магазина.

zagrujhennoe.jpg

Анечка, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой заказ, самые приятные впечатления от магазина: 3 набора в нужной комбинации нашла только здесь,цена радует, быстро (пару раз делала покупки под заказ в других магазинах, там в 1,5-2 раза дольше ждала), а уж упаковано-как в кругосветное путешествие по морю посылку собирали). Отдельное спасибо Валерии, было очень приятно общаться!

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой заказ, самые приятные впечатления от магазина: 3 набора в нужной комбинации нашла только здесь,цена радует, быстро (пару раз делала покупки под заказ в других магазинах, там в 1,5-2 раза дольше ждала), а уж упаковано-как в кругосветное путешествие по морю посылку собирали). Отдельное спасибо Валерии, было очень приятно общаться!

Большое спасибо вам за заказ :give_rose:

Ждем вас снова к нам в гости, мы вам всегда рады! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вчера получила свой второй заказ из "Амели"))) Сначала оказалось, что у поставщика нет того, что мне нужно, и придется ждать непонятно сколько, но потом девушки какием-то непонятным мне магическим образом :wizard: к первоначально намеченному сроку достали столь желанного мной "Волшебника" и серию с привидениями от Mill Hill (ну и, естественно, очередную партию бобиночек-коробочек). Сижу-перематываю свои мешки с DMC и довольна как слон. Лере и Ксюше огромное спасибо :give_rose:

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, мы рады, что успели вовремя порадовать твоего хомяка столь желанными хочушками. Пусть волшевник исполняет самые заветные желания! ^_^
emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой заказ из этого замечательного магазина! :dance: Валерия просто умница! Станочек был прекрасно упакован, доехал в полной сохранности, да еще и подарочки к НГ! Что очень порадовало - цена ниже, чем везде. Сижу теперь довоооольная, счастливая! :girl_dance:

Спасибо! Занесла магазин в закладки и обязательно буду в нем еще заказывать. Удачи вам, побольше клиентов и процветания! :10b:

Поделиться сообщением

Получила свой заказ из этого замечательного магазина! :dance: Валерия просто умница! Станочек был прекрасно упакован, доехал в полной сохранности, да еще и подарочки к НГ! Что очень порадовало - цена ниже, чем везде. Сижу теперь довоооольная, счастливая! :girl_dance:

Спасибо! Занесла магазин в закладки и обязательно буду в нем еще заказывать. Удачи вам, побольше клиентов и процветания! :10b:

Ниночка, еще раз спасибо за заказ! :give_rose:

И с наступающим Новым годом!

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже вчера получила свой заказ из "Амели"))

post-18991-1389085410_thumb.jpg

Все было хорошо упаковано, вложен сюрприз. Валерия, спасибо Вам за проявленное внимание! Было очень приятно познакомиться с вашим магазинчиком, найти душевный прием, понимание и помощь)))

154.gif

Поделиться сообщением

Butterfly, Оксана, спасибо вам за заказ, ждем вас снова! :give_rose:

Ваши наборчики действительно очень красивые, надеюсь в скором времени увидеть процессы! :give_heart:

Поделиться сообщением

Милые девочки! Лерочка, Ксюша!

Спасибо вам за ваш труд, за воплощение мечты(моей :smile: )в действительность.

Девочки не смогли достать мою хочушку, НО подсказали где можно добыть и вот на Новый год эта штучкаpost-615-1389109236_thumb.jpg у меня. Теперь учусь вырезать паспарту. СПАСИБО и процветания вашему магазину!

Поделиться сообщением

Милые девочки! Лерочка, Ксюша!

Спасибо вам за ваш труд, за воплощение мечты(моей :smile: )в действительность.

Девочки не смогли достать мою хочушку, НО подсказали где можно добыть и вот на Новый год эта штучкаpost-615-1389109236_thumb.jpg у меня. Теперь учусь вырезать паспарту. СПАСИБО и процветания вашему магазину!

Вера Васильевна, рады были помочь! :smile:

Поделиться сообщением

Привет,

девочки, пока я жду свою девушку, созрел такой вот вопрос.

Можно ли заказать набор, например, к концу февраля, середине марта?

Поделиться сообщением

Привет,

девочки, пока я жду свою девушку, созрел такой вот вопрос.

Можно ли заказать набор, например, к концу февраля, середине марта?

Асенька, какой набор тебя интересует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в