17 января 2014 Мне его очень хочется, но деньги на покупку будут только в конце февраля - начале марта, поэтому и спрашиваю о возможности некого предзаказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мне его очень хочется, но деньги на покупку будут только в конце февраля - начале марта, поэтому и спрашиваю о возможности некого предзаказа Асенька, "Амели" - это семейный магазинчик, в котором мы старались создать уютную дружескую атмосферу, всегда идем на встречу, поэтому не переживай, Звездочета закажу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Лера, Ксюша, просьба: вы как его выкупите, маякните мне в личку плиз, а то появилась инфа, что он снят с производства, что-то волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Лера, Ксюша, просьба: вы как его выкупите, маякните мне в личку плиз, а то появилась инфа, что он снят с производства, что-то волнуюсь Обязательно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, забрала сегодня свою Мечтательницу. Спасибище вам огромное. С вами очень приятно общаться. С удовольствием буду заказывать еще. gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, забрала сегодня свою Мечтательницу. Спасибище вам огромное. С вами очень приятно общаться. С удовольствием буду заказывать еще. Асенька, вышивай с удовольствием свою прелестницу-мечтательницу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Пришла со своим большим "спасибом" за снапики и котят. Я очень довольна! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Валерия,а можете заказать для меня набор фирмы MAIA 5678000-01128 Herons In Snow ? Похоже его сняли с производства,поэтому не достать, вдруг с вашей помощью получится. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Валерия,а можете заказать для меня набор фирмы MAIA 5678000-01128 Herons In Snow ? Похоже его сняли с производства,поэтому не достать, вдруг с вашей помощью получится. Заранее спасибо! Надя, везде поискала, где только могла - нигде этого набора нет Эх, жалко, набор очень красивый! Я все же буду иметь его в виду, вдруг где попадется, тогда я вам сообщу. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Пришла со своим большим "спасибом" за снапики и котят. Я очень довольна! Роза, тебе спасибо за заказ! Теперь у тебя снапики под любой размер работ А котики эти мне очень понравились, берись за них скорее, там такие клевые тыковки emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Спасибо, Валерия! Я буду надеяться и ждать. Пока не отчаивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста наборы фирмы Анкор (серия Майя) только под заказ? Если да, то сколько примерно ждать? Очень привлекательные у Вас цены :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста наборы фирмы Анкор (серия Майя) только под заказ? Если да, то сколько примерно ждать? Очень привлекательные у Вас цены :-) Мария, да, наборы Anchor у нас под заказ, срок поставки примерно 2 недели. Если не нашли какой-либо набор Anchor на нашем сайте, спрашивайте - не все еще успели добавить. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Валерия, спасибо! Когда надумаю, напишу Вам :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Валерия, спасибо! Когда надумаю, напишу Вам :-) Мария, будем вас ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Здравствуйте!Ещё можно заказать этот набор?Если да то сколько он будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Здравствуйте!Ещё можно заказать этот набор?Если да то сколько он будет стоить? Здравствуйте! Да, вы можете заказать у нас этот набор. О цене и сроках написала вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Дорогие наши покупательницы! Мы рады представить вам новинки наших поставщиков, которые вы можете заказать у нас! В нашем каталоге вновь появились наборы для вышивания фирмы Lanarte! ? У нашего поставщика появились новинки от компании Neocraft! ? Спешите познакомиться с новинками от компании Knorr Prandell - элементы и миниатюрные фигурки! Набор пуговиц Spots & Stripes Jewels Ассорти ? Мини цветы декоративные из ткани Spots & Stripes Jewels ? Набор лент Spots & Stripes Jewels ? Новинки в разделе Наборы, снятые с производства! Dimensions 13689 "Beary sweet memories" Dimensions 8749 "Santa's Woodland Friend" Dimensions 8677 "Splendor at night" Dimensions 6825 "Cinderella" Схема с шармиками Dimensions 72308 "Bejeweled Prancer" Melawen, emeraldrose и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Валерия , а Dimensions 35111 реально достать за разумные деньги ? Устроит даже китайская сборка . Что то меня на этот набор переклинило , но покупать за четыре тысячи не считаю разумным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Валерия , а Dimensions 35111 реально достать за разумные деньги ? Устроит даже китайская сборка . Что то меня на этот набор переклинило , но покупать за четыре тысячи не считаю разумным . Ирина, я сама ищу этот набор, но он мне, к сожалению, не попадается irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Здравствуйте, Валерия! Только что попыталась сделать заказ в Вашем магазине. Эти наборы искала давно, цены очень понравились. Оформить заказ удалось только с третьей попытки, т.к. не смогла удалить из корзины один товар. В итоге на свою почту получила три подтверждения заказа 12366,12367,12368. У меня два вопроса. Первый: что такое Робокасса? Я давно пользуюсь терминалами QIWI, о последнем слышу впервые. Второй вопрос: если у вас в наличии только один набор (вы позиционируете свой магазин как семейный), а его оплатили сразу несколько человек, добавив этот набор себе в корзину, кто первый его получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Здравствуйте, Валерия! Только что попыталась сделать заказ в Вашем магазине. Эти наборы искала давно, цены очень понравились. Оформить заказ удалось только с третьей попытки, т.к. не смогла удалить из корзины один товар. В итоге на свою почту получила три подтверждения заказа 12366,12367,12368. У меня два вопроса. Первый: что такое Робокасса? Я давно пользуюсь терминалами QIWI, о последнем слышу впервые. Второй вопрос: если у вас в наличии только один набор (вы позиционируете свой магазин как семейный), а его оплатили сразу несколько человек, добавив этот набор себе в корзину, кто первый его получит? Здравствуйте, Инна! Да, действительно, заказа поступило три! Вы положили товары в корзину, пытались удалить один набор, а заказ почему-то переходил к оформлению? Если так, то я попрошу программистов разобраться с этой ошибкой. Извините. В основном наши товары идут под заказ, о чем написано на главной странице сайта. Но некоторые товары есть у нас в наличии, о чем свидетельствует зеленая надпись В наличии. Редко случается такое, что два человека оформили заказ одновременно на один и тот же набор. Мы очень быстро реагируем на поступившие заказы, и если поступил заказ на товар в наличии, я тут же убираю надпись В наличии, набор резервируется за вами. Желательно оплачивать заказ не сразу, а когда я сообщаю о том, что товар под заказ поступил к нам. Робокасса - сервис, с помощью которого вы можете оплатить заказ в интернет-магазине удобным для вас способом. Попадая на страницу Робокассы вы выбираете способ оплаты, их достаточно много - терминалы мгновенной оплаты (в том числе QIWI, Элекснет, Comepay), банковские карты, электронная валюта (Webmoney, Яндекс.Деньги и др.), с помощью мобильного телефона. P.S. В заказе оставляем два набора? Rinnay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение