Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

flowering

Интернет-магазин товаров для рукоделия и хобби "Амели"

Рекомендованные сообщения

Мне его очень хочется, но деньги на покупку будут только в конце февраля - начале марта, поэтому и спрашиваю о возможности некого предзаказа :blush:

Поделиться сообщением

Мне его очень хочется, но деньги на покупку будут только в конце февраля - начале марта, поэтому и спрашиваю о возможности некого предзаказа :blush:

Асенька, "Амели" - это семейный магазинчик, в котором мы старались создать уютную дружескую атмосферу, всегда идем на встречу, поэтому не переживай, Звездочета закажу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо post-18481-1389985440.gif

:mosking: Какой забавный смайлик!

Поделиться сообщением

Лера, Ксюша, просьба: вы как его выкупите, маякните мне в личку плиз, а то появилась инфа, что он снят с производства, что-то волнуюсь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лера, Ксюша, просьба: вы как его выкупите, маякните мне в личку плиз, а то появилась инфа, что он снят с производства, что-то волнуюсь :girl_sigh:

Обязательно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня свою Мечтательницу.

Спасибище вам огромное. С вами очень приятно общаться. С удовольствием буду заказывать еще.

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня свою Мечтательницу.

Спасибище вам огромное. С вами очень приятно общаться. С удовольствием буду заказывать еще.

Асенька, вышивай с удовольствием свою прелестницу-мечтательницу :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла со своим большим "спасибом" за снапики и котят.

post-20133-1390913198_thumb.jpg post-20133-1390913201_thumb.jpg

Я очень довольна! :la_cheerleader:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия,а можете заказать для меня набор фирмы MAIA 5678000-01128 Herons In Snow ? Похоже его сняли с производства,поэтому не достать, вдруг с вашей помощью получится. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Валерия,а можете заказать для меня набор фирмы MAIA 5678000-01128 Herons In Snow ? Похоже его сняли с производства,поэтому не достать, вдруг с вашей помощью получится. Заранее спасибо!

Надя, везде поискала, где только могла - нигде этого набора нет :unsure:

Эх, жалко, набор очень красивый! :(

Я все же буду иметь его в виду, вдруг где попадется, тогда я вам сообщу.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла со своим большим "спасибом" за снапики и котят.

post-20133-1390913198_thumb.jpg post-20133-1390913201_thumb.jpg

Я очень довольна! :la_cheerleader:

Роза, тебе спасибо за заказ! Теперь у тебя снапики под любой размер работ :good:

А котики эти мне очень понравились, берись за них скорее, там такие клевые тыковки :)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерия! Я буду надеяться и ждать. :(

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерия! Я буду надеяться и ждать. :(

Пока не отчаивайтесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста наборы фирмы Анкор (серия Майя) только под заказ? Если да, то сколько примерно ждать? Очень привлекательные у Вас цены :-)

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста наборы фирмы Анкор (серия Майя) только под заказ? Если да, то сколько примерно ждать? Очень привлекательные у Вас цены :-)

Мария, да, наборы Anchor у нас под заказ, срок поставки примерно 2 недели.

Если не нашли какой-либо набор Anchor на нашем сайте, спрашивайте - не все еще успели добавить.

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, спасибо! Когда надумаю, напишу Вам :-)

Поделиться сообщением

Валерия, спасибо! Когда надумаю, напишу Вам :-)

Мария, будем вас ждать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Ещё можно заказать этот набор?Если да то сколько он будет стоить?

post-25284-1391594720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Ещё можно заказать этот набор?Если да то сколько он будет стоить?

Здравствуйте!

Да, вы можете заказать у нас этот набор. О цене и сроках написала вам в личку.

Поделиться сообщением

Валерия , а Dimensions 35111 реально достать за разумные деньги ? Устроит даже китайская сборка . Что то меня на этот набор переклинило , но покупать за четыре тысячи не считаю разумным .

Поделиться сообщением

Валерия , а Dimensions 35111 реально достать за разумные деньги ? Устроит даже китайская сборка . Что то меня на этот набор переклинило , но покупать за четыре тысячи не считаю разумным .

Ирина, я сама ищу этот набор, но он мне, к сожалению, не попадается :(

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Валерия! Только что попыталась сделать заказ в Вашем магазине. Эти наборы искала давно, цены очень понравились. Оформить заказ удалось только с третьей попытки, т.к. не смогла удалить из корзины один товар. В итоге на свою почту получила три подтверждения заказа 12366,12367,12368. У меня два вопроса. Первый: что такое Робокасса? Я давно пользуюсь терминалами QIWI, о последнем слышу впервые. Второй вопрос: если у вас в наличии только один набор (вы позиционируете свой магазин как семейный), а его оплатили сразу несколько человек, добавив этот набор себе в корзину, кто первый его получит?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Валерия! Только что попыталась сделать заказ в Вашем магазине. Эти наборы искала давно, цены очень понравились. Оформить заказ удалось только с третьей попытки, т.к. не смогла удалить из корзины один товар. В итоге на свою почту получила три подтверждения заказа 12366,12367,12368. У меня два вопроса. Первый: что такое Робокасса? Я давно пользуюсь терминалами QIWI, о последнем слышу впервые. Второй вопрос: если у вас в наличии только один набор (вы позиционируете свой магазин как семейный), а его оплатили сразу несколько человек, добавив этот набор себе в корзину, кто первый его получит?

Здравствуйте, Инна!

Да, действительно, заказа поступило три! Вы положили товары в корзину, пытались удалить один набор, а заказ почему-то переходил к оформлению? Если так, то я попрошу программистов разобраться с этой ошибкой. Извините.

В основном наши товары идут под заказ, о чем написано на главной странице сайта. Но некоторые товары есть у нас в наличии, о чем свидетельствует зеленая надпись В наличии. Редко случается такое, что два человека оформили заказ одновременно на один и тот же набор. Мы очень быстро реагируем на поступившие заказы, и если поступил заказ на товар в наличии, я тут же убираю надпись В наличии, набор резервируется за вами.

Желательно оплачивать заказ не сразу, а когда я сообщаю о том, что товар под заказ поступил к нам. Робокасса - сервис, с помощью которого вы можете оплатить заказ в интернет-магазине удобным для вас способом. Попадая на страницу Робокассы вы выбираете способ оплаты, их достаточно много - терминалы мгновенной оплаты (в том числе QIWI, Элекснет, Comepay), банковские карты, электронная валюта (Webmoney, Яндекс.Деньги и др.), с помощью мобильного телефона.

P.S. В заказе оставляем два набора?

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в