9 февраля 2014 Спасибо, Валерия, за разъяснения (хотя не совсем поняла, что такое Робокасса). В заказе оставляем два набора (последний заказ 12368). Сообщите, пожалуйста, когда я могу оплатить заказ. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Спасибо, Валерия, за разъяснения (хотя не совсем поняла, что такое Робокасса). В заказе оставляем два набора (последний заказ 12368). Сообщите, пожалуйста, когда я могу оплатить заказ. С уважением, Инна. Я могу вам подробнее объяснить про Робокассу по эл.почте По заказу все поняла. Оплатить вы можете, когда вам удобно - сейчас или после того, как наборы будут у нас. О поступления наборов я сообщу вам, но возможно, они будут только через две недели. Rinnay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Здравствуйте, Валерия! У вас очень приятный магазинчик! Подскажите, пожалуйста - оплаты при получении наличными у вас не нет? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Здравствуйте, Валерия! У вас очень приятный магазинчик! Подскажите, пожалуйста - оплаты при получении наличными у вас не нет? Софья, спасибо! Если вам не подходят другие способы оплаты, то вы можете оплатить заказ наличными при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Софья, спасибо! Если вам не подходят другие способы оплаты, то вы можете оплатить заказ наличными при встрече. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Валерия, я сделала заказ 12390 в вашем магазине. Счет выставлен на киви-кошелек. Перед оплатой хотелось бы уточнить наличие моих товаров. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Валерия, я сделала заказ 12390 в вашем магазине. Счет выставлен на киви-кошелек. Перед оплатой хотелось бы уточнить наличие моих товаров. Спасибо. Анна, здравствуйте! Сейчас этих артикулов льна нет в наличии у поставщика. Они сделали заказ на Zweigart, ожидают поставку через полтора месяца. На сайте магазина мы указали, что сейчас очень многих артикулов нет, ждем поставку в Россию. Если лен нужен вам не срочно, то я закажу его для вас, когда он поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 спасибо. мне они нужны срочно. поэтому снимите заказ. жалко, что нет четкого обозначения, что в наличии, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 спасибо. мне они нужны срочно. поэтому снимите заказ. жалко, что нет четкого обозначения, что в наличии, а что нет. Анна, извините за неудобства. Поскольку товары идут под заказ, а товаров очень много, их наличие сложно отслеживать у поставщика каждую неделю, например. Раздел с канвой и льном мы сегодня обработаем и укажем, какие артикулы сейчас доступны для заказа. Еще раз приношу наши извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 спасибо. мне они нужны срочно. поэтому снимите заказ. жалко, что нет четкого обозначения, что в наличии, а что нет. Анна, лен Permin есть в наличии, он будет в следующую пятницу. Если вы не найдете его в другом месте, то можете заказать у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, с открытием магазина!!! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Только что получила свой заказ у Валерии Рекомендую всем! Чудесный магазин с очень приятными ценами flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Только что получила свой заказ у Валерии Рекомендую всем! Чудесный магазин с очень приятными ценами Вам спасибо за заказ, очень приятно было с вами работать, ждем вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Впервые делала у девочек заказ. Очень быстро и оперативно сработали: в один день заказ-подтверждение-оплата-отправка. Сегодня свою посылочку уже получила, все аккуратно упаковано в очень красивую бумагу, внутри подарочек. Так приятно! С удовольствием буду заходить в ваш магазин) Успехов и процветания! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Впервые делала у девочек заказ. Очень быстро и оперативно сработали: в один день заказ-подтверждение-оплата-отправка. Сегодня свою посылочку уже получила, все аккуратно упаковано в очень красивую бумагу, внутри подарочек. Так приятно! С удовольствием буду заходить в ваш магазин) Успехов и процветания! Тенечка, спасибо за отзыв, нам очень приятно Легких крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 И у меня подарочек! Вечером в пакетике нашла Спасибо! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 И у меня подарочек! Вечером в пакетике нашла Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Магазин просто чудо , а девочки - волшебницы !!!! Любое желание исполнимо и воплотимо , стоит только обратится к ним . Помогают , разъясняют с радостью и огромным терпением и вниманием к своим клиентам . Сделала заказ и пока его собирали , успела ещё два раза его дополнить . Может кому и неудобно подождать , но как часто бывает - заказал , а потом ещё что то понадобилось и ещё ... А тут пожалуйста , вас пойму и буду дособирать , чтобы потом , при получении , счастью небыло предела . Плюс к заказу и восхитительный подарочек !!!!! Девочки , спасибо вам огромное !!! Какое чудо , что вы есть !!!! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Магазин просто чудо , а девочки - волшебницы !!!! Любое желание исполнимо и воплотимо , стоит только обратится к ним . Помогают , разъясняют с радостью и огромным терпением и вниманием к своим клиентам . Сделала заказ и пока его собирали , успела ещё два раза его дополнить . Может кому и неудобно подождать , но как часто бывает - заказал , а потом ещё что то понадобилось и ещё ... А тут пожалуйста , вас пойму и буду дособирать , чтобы потом , при получении , счастью небыло предела . Плюс к заказу и восхитительный подарочек !!!!! Девочки , спасибо вам огромное !!! Какое чудо , что вы есть !!!! Ирина, спасибо, нам очень приятно Приходите к нам еще! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Сегодня получила свой заказ у Леры. Встречались в метро, когда я поднималась на эскалаторе - заглянула в пакет и увидела там подарочек, причем очень приятный для меня своим цветом Я ехала и улыбалась, настолько мне это было приятно! Лерочка, спасибо огромное за приятные минутки, низкие цены и оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Сегодня получила свой заказ у Леры. Встречались в метро, когда я поднималась на эскалаторе - заглянула в пакет и увидела там подарочек, причем очень приятный для меня своим цветом Я ехала и улыбалась, настолько мне это было приятно! Лерочка, спасибо огромное за приятные минутки, низкие цены и оперативность! Софья, рада, что подарок пришелся тебе по душе Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Валерия, большое спасибо! Сегодня мама получила свой подарочек из вашего магазина) Все очень-очень понравилось, куча благодарностей вам от нее и от меня Было очень приятно общаться с таким внимательным и понимающим человеком. Магазин в закладочки любимых, однозначно!) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Валерия, большое спасибо! Сегодня мама получила свой подарочек из вашего магазина) Все очень-очень понравилось, куча благодарностей вам от нее и от меня Было очень приятно общаться с таким внимательным и понимающим человеком. Магазин в закладочки любимых, однозначно!) Мария, как быстро посылочка дошла, хорошо что мы успели к празднику! У меня есть для вас хорошая новость - мини-рамочка появилась, завтра приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, оставлю еще один отзыв про ваш магазинчик. Отличный выбор, помощь по нахождению желанного набора, поддержка на всех этапах. Просто чудо, а не магазин. Спасибо огромное за мою мегахочушку и доверие ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение