Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

flowering

Интернет-магазин товаров для рукоделия и хобби "Амели"

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Валерия, за разъяснения (хотя не совсем поняла, что такое Робокасса). В заказе оставляем два набора (последний заказ 12368). Сообщите, пожалуйста, когда я могу оплатить заказ. С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерия, за разъяснения (хотя не совсем поняла, что такое Робокасса). В заказе оставляем два набора (последний заказ 12368). Сообщите, пожалуйста, когда я могу оплатить заказ. С уважением, Инна.

Я могу вам подробнее объяснить про Робокассу по эл.почте :)

По заказу все поняла. Оплатить вы можете, когда вам удобно - сейчас или после того, как наборы будут у нас. О поступления наборов я сообщу вам, но возможно, они будут только через две недели.

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Валерия!

У вас очень приятный магазинчик!

Подскажите, пожалуйста - оплаты при получении наличными у вас не нет?

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Валерия!

У вас очень приятный магазинчик!

Подскажите, пожалуйста - оплаты при получении наличными у вас не нет?

Софья, спасибо! :girl_smile:

Если вам не подходят другие способы оплаты, то вы можете оплатить заказ наличными при встрече.

Поделиться сообщением

Софья, спасибо! :girl_smile:

Если вам не подходят другие способы оплаты, то вы можете оплатить заказ наличными при встрече.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Валерия, я сделала заказ 12390 в вашем магазине. Счет выставлен на киви-кошелек. Перед оплатой хотелось бы уточнить наличие моих товаров. Спасибо.

Поделиться сообщением

Валерия, я сделала заказ 12390 в вашем магазине. Счет выставлен на киви-кошелек. Перед оплатой хотелось бы уточнить наличие моих товаров. Спасибо.

Анна, здравствуйте!

Сейчас этих артикулов льна нет в наличии у поставщика. Они сделали заказ на Zweigart, ожидают поставку через полтора месяца. На сайте магазина мы указали, что сейчас очень многих артикулов нет, ждем поставку в Россию.

Если лен нужен вам не срочно, то я закажу его для вас, когда он поступит.

Поделиться сообщением

спасибо. мне они нужны срочно. поэтому снимите заказ. жалко, что нет четкого обозначения, что в наличии, а что нет.

Поделиться сообщением

спасибо. мне они нужны срочно. поэтому снимите заказ. жалко, что нет четкого обозначения, что в наличии, а что нет.

Анна, извините за неудобства. Поскольку товары идут под заказ, а товаров очень много, их наличие сложно отслеживать у поставщика каждую неделю, например. Раздел с канвой и льном мы сегодня обработаем и укажем, какие артикулы сейчас доступны для заказа.

Еще раз приношу наши извинения!

Поделиться сообщением

Анна, лен Permin есть в наличии, он будет в следующую пятницу. Если вы не найдете его в другом месте, то можете заказать у нас.

Поделиться сообщением

Девочки, с открытием магазина!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что получила свой заказ у Валерии :rolleyes:

Рекомендую всем! Чудесный магазин с очень приятными ценами :wink:

Поделиться сообщением

Только что получила свой заказ у Валерии :rolleyes:

Рекомендую всем! Чудесный магазин с очень приятными ценами :wink:

Вам спасибо за заказ, очень приятно было с вами работать, ждем вас снова! :give_rose:

Поделиться сообщением

Впервые делала у девочек заказ. Очень быстро и оперативно сработали: в один день заказ-подтверждение-оплата-отправка. Сегодня свою посылочку уже получила, все аккуратно упаковано в очень красивую бумагу, внутри подарочек. Так приятно! С удовольствием буду заходить в ваш магазин:))

Успехов и процветания!

Поделиться сообщением

Впервые делала у девочек заказ. Очень быстро и оперативно сработали: в один день заказ-подтверждение-оплата-отправка. Сегодня свою посылочку уже получила, все аккуратно упаковано в очень красивую бумагу, внутри подарочек. Так приятно! С удовольствием буду заходить в ваш магазин:))

Успехов и процветания!

Тенечка, спасибо за отзыв, нам очень приятно :wub: Легких крестиков!

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня подарочек! Вечером в пакетике нашла :blum: Спасибо!

Поделиться сообщением

И у меня подарочек! Вечером в пакетике нашла :blum: Спасибо!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Магазин просто чудо , а девочки - волшебницы !!!! Любое желание исполнимо и воплотимо , стоит только обратится к ним . Помогают , разъясняют с радостью и огромным терпением и вниманием к своим клиентам .

Сделала заказ и пока его собирали , успела ещё два раза его дополнить . Может кому и неудобно подождать , но как часто бывает - заказал , а потом ещё что то понадобилось и ещё ... А тут пожалуйста , вас пойму и буду дособирать , чтобы потом , при получении , счастью небыло предела .

Плюс к заказу и восхитительный подарочек !!!!!

Девочки , спасибо вам огромное !!! Какое чудо , что вы есть !!!!

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин просто чудо , а девочки - волшебницы !!!! Любое желание исполнимо и воплотимо , стоит только обратится к ним . Помогают , разъясняют с радостью и огромным терпением и вниманием к своим клиентам .

Сделала заказ и пока его собирали , успела ещё два раза его дополнить . Может кому и неудобно подождать , но как часто бывает - заказал , а потом ещё что то понадобилось и ещё ... А тут пожалуйста , вас пойму и буду дособирать , чтобы потом , при получении , счастью небыло предела .

Плюс к заказу и восхитительный подарочек !!!!!

Девочки , спасибо вам огромное !!! Какое чудо , что вы есть !!!!

Ирина, спасибо, нам очень приятно :wub: Приходите к нам еще!

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ у Леры.

Встречались в метро, когда я поднималась на эскалаторе - заглянула в пакет и увидела там подарочек, причем очень приятный для меня своим цветом B) Я ехала и улыбалась, настолько мне это было приятно! :tender: Лерочка, спасибо огромное за приятные минутки, низкие цены и оперативность!

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ у Леры.

Встречались в метро, когда я поднималась на эскалаторе - заглянула в пакет и увидела там подарочек, причем очень приятный для меня своим цветом B) Я ехала и улыбалась, настолько мне это было приятно! :tender: Лерочка, спасибо огромное за приятные минутки, низкие цены и оперативность!

Софья, рада, что подарок пришелся тебе по душе :rolleyes:

Violet_Pansy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, большое спасибо! Сегодня мама получила свой подарочек из вашего магазина) Все очень-очень понравилось, куча благодарностей вам от нее и от меня :give_rose:

Было очень приятно общаться с таким внимательным и понимающим человеком. Магазин в закладочки любимых, однозначно!)

Поделиться сообщением

Валерия, большое спасибо! Сегодня мама получила свой подарочек из вашего магазина) Все очень-очень понравилось, куча благодарностей вам от нее и от меня :give_rose:

Было очень приятно общаться с таким внимательным и понимающим человеком. Магазин в закладочки любимых, однозначно!)

Мария, как быстро посылочка дошла, хорошо что мы успели к празднику! :good3:

У меня есть для вас хорошая новость - мини-рамочка появилась, завтра приедет :secret:

Поделиться сообщением

Девочки, оставлю еще один отзыв про ваш магазинчик.

Отличный выбор, помощь по нахождению желанного набора, поддержка на всех этапах.

Просто чудо, а не магазин.

Спасибо огромное за мою мегахочушку и доверие )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в