Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

flowering

Интернет-магазин товаров для рукоделия и хобби "Амели"

Рекомендованные сообщения

Ася, спасибо за хороший отзыв! :give_rose:

Девочки! Сейчас у нас происходят некоторые перемены в магазине. Мы с Ксюней вынуждены сократить наш ассортимент :unsure: Пока работаем с каталогом, добавляем новые товары. У нас точно останутся Dimensions, Lanarte, RTO, Алиса, Риолис, Нова Слобода, Чаривна Мить и разные бисерные производители. Также будет меньше принадлежностей для рукоделия. Низкая ценовая политика обязательно сохранится!

У меня очень серьезно болеют детки, что требует большого внимания и времени, это хронические болезни, с ними нельзя быстро справиться. Мы хотели совсем закрыть магазин, но настолько жалко его, столько любви в него вложено, мне нравится помогать девочкам в выборе наборов, нравится запаковывать и отправлять посылки... С одним поставщиком работать проще, поэтому будем пока с бедным ассортиментом. Если такой магазинчик мало кому пригодится, то тогда уже закроемся.

ирония, Elvica, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне такой ассортимент очень нравится)) Ммм.. Алиса.. новиночки..)) На месте моего мужа, я бы себя уже расстреляла за такие траты) Ну ничего, это 8-е марта так растянулось). С нетерпением жду свои посылочки.. :girl_sigh:

Деткам - здоровья!

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка и Ксюша!

Мы вас любим! Любим и ваш магазин! Держитесь на плаву, пожалуйста! Не закрывайтесь!

А самое главное - пусть детки поправляются!

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей, какая грустная новость. Деткам обязательного улучшения хронических бяк. Оно настанет, да может быть не так скоро, как нам хочется, но случится обязательно.

У вас чудесный магазинчик, он останется на плаву, мы в это верим. Ведь положительные эмоции несут 100% положительный заряд.

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка и Ксюша, ваш магазин такая прелесть :give_heart: . Он такой душевный :jc_cupidgirl: , такая светлая энергетика исходит от вашего детища...

Классический ассортимент всегда будет в цене...

Детей надо постараться вывозить на море, в теплые страны Средиземноморья. :l_sunny: Солнце, теплый песок и морской воздух! Просто обязательно! :pioneer:

Выздоравливайте :friends: Все правильно, надо вылечиваться в детском возрасте, когда это поддается более легкой корректировке.

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне такой ассортимент очень нравится)) Ммм.. Алиса.. новиночки..)) На месте моего мужа, я бы себя уже расстреляла за такие траты) Ну ничего, это 8-е марта так растянулось). С нетерпением жду свои посылочки.. :girl_sigh:

Деткам - здоровья!

Маша, спасибо! Вторую посылку тоже отправила, так что скоро у тебя будет целых две радости :girl_smile:

Девочки, всем огромное спасибо от нас с Ксюней за поддержку! Работаем и дальше для вас :give_heart:

Детишек повезем на море этим летом, в Болгарию

Поделиться сообщением

Ура! Ура! :dance:

А можно номерочек как-нибудь шепнуть? :blush: С отслеживалкой ждать веселее)

Поделиться сообщением

УРА !!! Состряпаю к ДР себе заказик на Ланартик .

Поделиться сообщением

УРА !!! Состряпаю к ДР себе заказик на Ланартик .

Ирина, будем вас ждать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получила вчера посылочки) Обе). Одну с перепугу выдали, когда она отслеживалась только в Москве) Все замечательно, хомяк счастлив! И каталожеки.. Можно поразглядывать)

Поделиться сообщением

Получила вчера посылочки) Обе). Одну с перепугу выдали, когда она отслеживалась только в Москве) Все замечательно, хомяк счастлив! И каталожеки.. Можно поразглядывать)

Маша, почта у нас иногда работает довольно оперативно, до тебя посылки всегда быстро доходят ^_^

Каталоги разглядывай, пусть хомяк на будущее присматривает!

Поделиться сообщением

А меня в этот раз тоже почта порадовала , 18 отправили , а 22 уже у меня .

Обязательно вернусь в это теплый , уютный и душевный магазинчик !!!

Пока листаю каталоги и облизываюсь .

Девочки , ещё раз вам огромное спасибо !!!!

Поделиться сообщением

На этой неделе получила еще один заказ из этого магазина! Довольна как слон! Хомяк торжествует, цены в "Амели" волшебные, никакая жаба не победит их;)

Так что я пою оду магазину- долгих лет процветания и благополучия!

Только что прочитала, что детки болеют- выздоравливайте, пусть все у вас будет хорошо, просто замечательно!

Поделиться сообщением

На этой неделе получила еще один заказ из этого магазина! Довольна как слон! Хомяк торжествует, цены в "Амели" волшебные, никакая жаба не победит их;)

Так что я пою оду магазину- долгих лет процветания и благополучия!

Только что прочитала, что детки болеют- выздоравливайте, пусть все у вас будет хорошо, просто замечательно!

Спасибо за добрые пожелания! :give_rose:

Заходите к нам, мы всегда вам рады!

Поделиться сообщением

Лера, Вы же работаете, не закрылись? Мирабильку хочуууууу, девочки у вас посоветовали, порадуйте...

Поделиться сообщением

Лера, Вы же работаете, не закрылись? Мирабильку хочуууууу, девочки у вас посоветовали, порадуйте...

Людмила, не закрылись, работаем для вас! Заказик ваш обработала и ответила вам по эл.почте, к Мирабильке все соберем :girl_smile:

Поделиться сообщением

Валерия, заказ получилаh0707.gif, огромное спасибо! А за подарочки - отдельное большущее спасибо!

И ещё - за оперативность, красивую упаковку, приятные цены и всё, всё, всё!

Сижу, разглядываю и пищу от радости

Поделиться сообщением

Валерия, заказ получилаh0707.gif, огромное спасибо! А за подарочки - отдельное большущее спасибо!

И ещё - за оперативность, красивую упаковку, приятные цены и всё, всё, всё!

Сижу, разглядываю и пищу от радости

Елена, очень приятно слышать такой теплый отзыв, мы старались порадовать вас :rolleyes:

Заходите к нам еще! :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. Вчера получила посылочку. По цене вышло ооочень демократично. Успехов Вам

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. Вчера получила посылочку. По цене вышло ооочень демократично. Успехов Вам

Анастасия, вышивайте с удовольствием, очень красивый набор! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лера и Ксюша! Держитесь, не болейте (вы и детки), здоровья вам и терпения! Магазинчик не закрывайте, очень уж приятно быть вашим клиентом... :good:
flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!!

Ко мне приехал мой раритетный морской наборчик от Дима!

Ехал долго, но главное, что приехал, очень-очень рада!

Спасибо Валерии за оперативные ответы на почту, доброжелательность и за подарочек, конечно :lol:

Узнала о существовании магазинчика на форуме, привлекла опция розыска раритетов, которых нет в каталоге на сайте, и вообще нигде))), решила воспользоваться, потому что нигде не могла найти свой набор и уже почти отчаялась. Написала письмо, сильно не надеясь, к вечеру же получила положительный ответ, вносить предоплату было совсем не страшно, потому что читала отзывы на форуме и Валерия мне сразу понравилась :rolleyes:

А сегодня! Он наконец-то приехал ко мне, наборчик очень старый, раритетный. Валерия вложила мне новую канву и добавила приятный бонус и, что самое приятное, он оказался в руку - иголочки :good:

Очень рада с вами сотрудничать, обязательно - продолжу, с удовольствием!

Не закрывайтесь :smile: Желаю процветания магазинчику!

Поделиться сообщением

funkerkatze, Екатерина, еще раз извиняюсь за то, что ваш наборчик так долго добирался, у него был очень нелегкий путь! :la_horse: Желаю вам легких крестиков и жду процесса на форуме, набор очень интересный, в виде сэмплера! И спасибо за доверие :give_rose:

А скоро у вас будут еще два прекрасных набора! :angel:

funkerkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, привет! А можно мне отказаться от канвы, или вы мне специально заказывали? Я не знаю, когда мне вырваться для ее получения, только вышла на работу после длительного больничного, и дел куча, и отпрашиваться неудобно... :(

Поделиться сообщением

Лера, привет! А можно мне отказаться от канвы, или вы мне специально заказывали? Я не знаю, когда мне вырваться для ее получения, только вышла на работу после длительного больничного, и дел куча, и отпрашиваться неудобно... :(

Сонечка, мы заказываем специально для каждого покупателя, да, но ты не переживай - покупатель всегда вправе отказаться от покупки! Лен мы выставим на витрине магазина.

Если дело только в том, что у тебя сейчас нет времени забрать заказ, то это вполне решаемо :smile: У нас много пунктов самовывоза, можно подобрать самый близкий к тебе, есть курьерская доставка по адресу - не нужно будет отпрашиваться с работы. И, в конце концов, я найду время, чтобы самой привезти тебе лен. Но это я тебя не уговариваю, а просто предлагаю варианты :rolleyes:

Violet_Pansy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в