28 апреля 2014 Получила свой заказик) Большое спасибо за каталоги и подарочек flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Валерия, заказик получила) Спасибо за буклеты и подарок flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Валерия, заказик получила) Спасибо за буклеты и подарок Томочка, ждем вас снова! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Вчера получила заказ Большое спасибо за возможность купить раритет по столь приятной цене Отдельное спасибо за подарочек и буклеты, а также за общение с переживающим во время праздников за свой заказ клиентом Удачи вам, Валерия! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Вчера получила заказ Большое спасибо за возможность купить раритет по столь приятной цене Отдельное спасибо за подарочек и буклеты, а также за общение с переживающим во время праздников за свой заказ клиентом Удачи вам, Валерия! Елена, спасибо за заказ! Если нужны будут какие-то раритеты - обращайтесь Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 и я вчера получила свой заказ! спасибо за внимательное отношение, приятные цены и подарок! очень понравился магазин, буду заходить еще flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 И я хочу сказать Валерии большое спасибо за наборы, каталог и подарок Заказ получила 15 мая Все аккуратно упаковано Спасибо за терпение и доброжелательность flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Уважаемые покупатели! Магазин уходит в отпуск с 1 июня. На все товары объявляется скидка 15% (скидка учитывается при обработке заказа), спешите сделать заказ! Новинки наших поставщиков ? Новинки от компании Dimensions ? Компания Mill Hill представила несколько наборов по работам Amylee Weeks: ? Новинки от компании Luca-S: ? Новый производитель в нашем магазине - Bothy Threads! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки! На сайте написала, что заказы уже не принимаются, поскольку заказов поступило очень много, боюсь не успеть все обработать и заказать у поставщика (я отправляю им заказы заранее), но если кто-то просто не успел (я писала, что в отпуск уходим с 1 июня), то заказик у вас приму, в пятницу все будет! В комментарии напишите, что вы с форума Скидка сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Валерия! Получила долгожданную Сабрину от Mirabillia. Как все здорово упаковано! Очень приятно было все рассматривать, распаковывать! Большое спасибо! За подарок, за внимание к клиентам, за все. Замечательный магазин, всем советую!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Валерия! Получила долгожданную Сабрину от Mirabillia. Как все здорово упаковано! Очень приятно было все рассматривать, распаковывать! Большое спасибо! За подарок, за внимание к клиентам, за все. Замечательный магазин, всем советую!!! Людмила, вам спасибо за долгое ожидание! Мирабильки - это прямо сокровище, такая красота Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Получила свой долгожданный заказ с Буциллой, это просто сказка какая-то, разбираю и пищу от восторга! Спасибо за подарочек - очень-очень приятно! Магазин просто чудесный, как хорошо, что он есть! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лерочка, спасибо тебе огромное за сбычу мечт! ))) Теперь мишутка в свитере у меня (быстро он, кстати, до меня добрался из-за моря-океяна)))) и я счастлива! Вчера приехала домой, открыла, все пощупала, покайфовала в предвкушении.)))) И ниточки - это восторг! И спасибо за подарочки.))) Вчера в метро аж до Щелковской ехали - все каталоги рассмотрела.))) И остальное очень-очень все нужное! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Кстати, Лера, а вы надолго закрылись? Сколько отпуск будет длиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Лерочка, спасибо тебе огромное за сбычу мечт! ))) Теперь мишутка в свитере у меня (быстро он, кстати, до меня добрался из-за моря-океяна)))) и я счастлива! Вчера приехала домой, открыла, все пощупала, покайфовала в предвкушении.)))) И ниточки - это восторг! И спасибо за подарочки.))) Вчера в метро аж до Щелковской ехали - все каталоги рассмотрела.))) И остальное очень-очень все нужное! Олечка, очень приятно было с тбой увидеться Без маленького подарочка не могла тебя отпустить Людмила, планирую вернуться в августе. Если у кого-то есть несрочные заказы, вы можете оформлять их на сайте, обязательно закажу все, как только буду на месте! Людмила Мизина и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Получила свой очередной заказик) Все, как обычно, прекрасно упаковано, с душой и любовью, плюс каталоги и подарочек Обожаю этот магазин!) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Получила посылочку из этого чудесного магазинчика! Вот такой пакет счастья! Цены прекрасные, очень внимательное отношение к покупателю да еще и подарочки! Лерочка, спасибо огромное! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Валерия, ваш магазин пока на каникулах? хотела зайти, но сайт не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Валерия, ваш магазин пока на каникулах? хотела зайти, но сайт не доступен Я заказ пыталась сделать, но мне ответили, что выполнить его не смогут, так как магазин закрывается, к сожалению. flowering и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Яночка, да, к сожалению, окончательно закрываемся Немного позже выставлю оставшиеся товары на сайте по закупочной цене (об этом обязательно здесь сообщу). Artemida, AnyKeyGirl, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки! Как и обещала, оставила на сайте магазина товары, которые остались в наличии после закрытия. На все поставила скидку, по сути продаю по закупочной цене Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение