9 марта 2015 Танечка, Леночка, Анечка, Наташенька, Светочка, Ирочка, Людочка, Девочки, большое спасибо!! С 8 марта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ириша, новый процесс - красивый! Я так понимаю, ниточки - шерсть? Никак я не могу с ними подружиться! Пополнения - знатные. На Зеваку от ЗР поглядываю давно, в хочушках лежит. Что-то в нем притягивает, не могу понять что.. А цветы от ЗР - не видела даже. Это что-то из нового?! Красивые такие, акварельно-размытые) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, Леночка, Большое спасибо, девочки!! Я так понимаю, ниточки - шерсть? В розочках шерстяных ниток 13 цветов и мулине Anchor - 17 цветов А цветы от ЗР - не видела даже. Это что-то из нового?! Красивые такие, акварельно-размытые) Розовый Прованс - новинка февраля. Цветочки мне очень понравились, не смогла удержаться и сразу заказала Rezavy, Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ирочка, какая у тебя славная Маргаритка! Сколько ей и давно ли живет у тебя? Чем кормишь? Где спит? Пополняшки классные, оба наборчика вижу впервые. И спрошу про раскраску, как думаешь, ребенку 10-летнему не сложно будет что-нибудь из этой оперы попробовать? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Леночка, большое спасибо!! Ирочка, какая у тебя славная Маргаритка! Сколько ей и давно ли живет у тебя? Чем кормишь? Где спит? Маргаритке чуть больше года. Она у меня с мая прошлого года. Живет в большой клетке на комоде, там же и спит. Покупаю в зоомагазинах, специальные кормовые смеси для кроликов и сено. Кролички любят всякие вкусняшки - овощи, фрукты, хлебушек. Выпускаю погулять, но под присмотром, потому что могут пострадать обои и провода. И спрошу про раскраску, как думаешь, ребенку 10-летнему не сложно будет что-нибудь из этой оперы попробовать? Я видела раскраски по номерам для детишек. Там сказочные персонажи, яркие краски, думаю можно попробовать если ребенок любит рисовать. Единственная сложность - это масляные краски, кисточки плохо отмываются. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Принесла продвижение процесса Букет роз (Риолис) Юнона1960, Krelina, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ирина, какие розы шикарные!!! И кроличек милашка!!! Snow и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Какой густой-сочный цвет. Ира, это мулине или шерсть? Очень красиво. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Светочка, Наденька, Юноночка, Большое спасибо, девочки!! Ира, это мулине или шерсть? В розочках 13 цветов шерсти и 17 цветов мулине. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Супер! Никогда бы не подумала, что там и шерсть, и мулине. Выглядит очень необычно и богато. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ира,привет!!! первый раз зашла к тебе в гости, а тут....просто глаза разбегаются!!!! Лондон грандиозен!!! Ты большая умница, ведь хватает столько терпения на монохром!!!Розы шикарны!!!Тоже смотрю на них в каталоге...не решусь пока))) А розы снежной королевы совсем забросила? ооочень интересно посмотреть) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Катенька, Юличка, Большое спасибо, девочки!! А розы снежной королевы совсем забросила? В этом году планирую их закончить. Скоро продолжу процесс. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ириш, какие красивые насыщенные цвета в букете!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ирина, с продвижением!!! великолепный букетик получается!!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ириша, такой "пучок" оранжево-красных оттенков! Словно художник пробовал краски на холсте...А результат-то какой будет! А ты для себя или кому-то планируешь? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Маргоша очаровашка! Розы завораживают, буду наблюдать) Коврик тоже начала делать, только у меня бабочка. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ирочка, Светочка, Леночка, Светочка, Большое спасибо!! А ты для себя или кому-то планируешь? Для мамули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Розы просто шикарные! А мои вот туговато идут, я как то на барсиков упор сделала и Ренуар пока в отпуске Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ирочка, Светочка, Леночка, Светочка, Большое спасибо!! Для мамули. А мама знает, что ты для нее такой подарок готовишь?? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Анечка, большое спасибо!! А мама знает, что ты для нее такой подарок готовишь?? Знает, мамуля сама дизайн выбирала. Juliay и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение