27 марта 2015 Ириша, розы очень красивые! Такой насыщенный, бархатистый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ира, букет просто шикарный! очень красиво! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Маргаритке чуть больше года. Она у меня с мая прошлого года. Живет в большой клетке на комоде, там же и спит. Покупаю в зоомагазинах, специальные кормовые смеси для кроликов и сено. Кролички любят всякие вкусняшки - овощи, фрукты, хлебушек. Выпускаю погулять, но под присмотром, потому что могут пострадать обои и провода. Я видела раскраски по номерам для детишек. Там сказочные персонажи, яркие краски, думаю можно попробовать если ребенок любит рисовать. Единственная сложность - это масляные краски, кисточки плохо отмываются. Ира, а как Маргарита к рукам/коленям относится, сидит? С удовольствием или по настроению? А ночью шебуршится или спит? Летом гулять выносите? Прививки надо какие-то делать? Про провода тебя очень понимаю))) У нас собака, ещё в щенячьем возрасте как минимум две "мышки" нарушила, теперь беспроводной пользуюсь. За ними глаз за глаз нужен, эт точно. Кинь мне ссыль, пожалуйста в личку, если помнишь, где видела. Про масляные краски вообще ничего не знаю((( Розы уже побольше масштабом? Мне сложно по фото определить, что тут шерсть, а что хлопок... Ярко красный в серединке цветов шерстью или нет? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Лиляночка, Людочка, Леночка Большое спасибо, девочки!! Ира, а как Маргарита к рукам/коленям относится, сидит? С удовольствием или по настроению? А ночью шебуршится или спит? Летом гулять выносите? Прививки надо какие-то делать? Маргончик очень любит на руках сидеть, особенно когда ее гладят. Стоит подойти к клетке и она тут же носик высовывает, что бы ее погладили У меня в спальне стоят три клетки (две с кроликами и одна с крысой) и все они шебуршаться, но я настолько к этому привыкла, что без этого шуршания уже не засну. Гулять летом не выносила, потому что кролики без разбору все грызут и могут съесть ядовитую траву, так что надо всю травку тщательно проверить перед тем как выпускать. И еще они могут убежать, надо хорошо огородить. Прививки не делали, так как она всегда дома. Кинь мне ссыль, пожалуйста в личку, если помнишь, где видела. Сейчас отправлю Розы уже побольше масштабом? Мне сложно по фото определить, что тут шерсть, а что хлопок... Ярко красный в серединке цветов шерстью или нет? Я как раз отчетик по розочкам принесла Да, ярко красный это шерсть, еще черный хорошо видно. Отчетик. Букет роз. solnishko-ym, Козочка, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Красиво как! Ириша, молодечик! Изумительные цветы для мамули! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ира, с продвижением, оченькрасивые розы получаются. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ира, розы сказочные!!! Повезло мамуле, что для нее такая красота готовится!!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светочка, Леночка, Наденька, Большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Так хочется понюхать их, розы чудесны Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юленька, большое спасибо!! Принесла отчетик Серебряный дождь irinka-mandarinka, Krelina, Клопшик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой, какая симпатяшная картинка!Я такой и не видела! Надо мне повнимательнее к Новой слободе присмотреться!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какая прелестная барышня!!! Ириша, я давно хотела тебя спросить, как снежная роза поживает? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ирина, розы какие интересные! Удивило сочетание мулине и шерсти. Я когда-то и то и другое в вышивке использовала просто по бедности, а тут так задумано Эффект наверное интересный получается Жаль, что на фото не очень видно. Лондон пока отдыхает? Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наденька, Светочка, Оленька, Большое спасибо!! Ириша, я давно хотела тебя спросить, как снежная роза поживает? Снежная роза пока сложенная лежит. Я ее после завершения Букета роз достану. Лондон пока отдыхает? Нет, просто все никак не соберусь его сфотографировать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ириша, розы роскошные, царские! А дождик очень милый, переливчасто-искристый. Представляю, какая красота будет в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Розы прибавились прилично. Такой букет богатый! А дождик переливается очень красиво! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ириш, розы хороши! А девчушка прелесть, да на качелях! Лёгких крестиков!!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Иришка, приветик! Розы твои шикарны! Цвета такие интересные! Сидишь и любуешься! Глаза совсем не напрягает! И когда ты успела Серебряный дождь начать!? Очень яркая и позитивная работа! Так и кажется, что на улице солнышко светит, глядя на данную работу! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оленька, Лиляночка, Людочка, Леночка, Ирочка, Большое спасибо!! И когда ты успела Серебряный дождь начать!? Прошлым летом Девочки, я пришла показать продвижение Эльфиков ХАЕД Juliay, yelena, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ох-ты, что нам тут показывают!!! какая красота!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ого, какая красивая работа! А давно начала? Или я забыла, или это было еще без меня??? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Красота, люблю эльфов! Но огромная же работа! Восхищаюсь. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ира, как красиииво! Я всегда поражаюсь людям которые могут Хаед шить, блин это сколько терпения надо! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ириша, умничка! Очень красиво выходит. ХАЕД для меня сродни подвигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение