4 мая 2015 Ирочка, с продвижением!!! Девушка такая прикольная получается!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ириш, отличные продвижения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ирина, хоть я вышиваю давно и много, Но Хаед для меня непостижим! Снимаю шляпу! Я пожалй никогда не возьмусь за ТАКОЙ грандиозный проект. Розы подросли хорошо Бисер я, если честно, не понимаю, но картинка очень милая Snow и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Серебряный дождь (Nova Sloboda) Очень интересный сюжет! Летний дождь и солнце, так и хочется подставить ладошки под капли. Snow и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ира с продвижениями! Розы шикарные! Какбудто бархатные! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ира, розы шикарные!!! Они и получаются, как будто картина маслом, как и оригинал... Дождик веселенький, главное, чтобы он вживую дождливую погоду не притянул Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ириш, с продвижениями тебя! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирина, приветик! с продвижением тебя!!! легких крестиков и бисеринок))))))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юличка, Оленька, Оленька, Эля, Леночка, Наденька, Ирочка, Светочка, Большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Иришка залюбовалась твоими розами ))) (и это притом , что как то очень холодно к розам в вышивке отношусь) Очень красивая работа выходит Но серебряный дождит покорил ))) Летний , солнечный , тёплый ! !! Добрая картина с доброй энергетикой ))) Так бы и смотрела на неё Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Анечка, Светочка, Большое спасибо!! Продвижения процессов Эльфики (ХАЕД) Букет роз (Риолис) Серебряный дождь (Nova Sloboda) Вторая фотография под другим углом irinka-mandarinka, Krelina, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ириш, мне кажется или розы сложно шьются? Что-то смотрю и такое ощущение, что немногим легче ХАЕДа. На фоне первых двух, бисерный процесс такая отдыхалочка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 С продвижением! Розы шикарные. Про Хеад вообще молчу. Как у тебя терпения хватает на такую масштабную работу. kleona, Elena_F и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 С хорошим продвижением, дальнейших успехов Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ириша, какие у тебя прекрасные продвижения! Волосенки у эльфа так и хочется потрепать! Розочки отлично подрастают!!! Бисер в дождике замечательно блестит!!! Скоро уже его закончишь Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ирина, продвижения- прекрасные!!! молодец!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ирина,привет Какие процессы у тебя шедевральные,я просто в восторге) Столько интересных работ,от одного Хаеда мурашки!!! Обязательно буду следить за их отшивом! Жалко,что раньше не попадала в твою тему!!! Удачи! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ириша, эльфики...это эльфики.. Как ты с ними справляешься?! У меня один их вид уже приводит в смятение! Но красиво получается! Розы - прекрасны своей яркостью, вышиваются понемногу и распускают на нас свое благоухание... (А когда я вижу твою аватарку, вспоминаю прошлую аватарку и волка, которого ты не показываешь... ) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ирочка, привет! От Хаеда в восторге! Сама очень хочу вышить, но пока не подобрала сюжет. Розы богато смотрятся. Девушка из бисера воздушная! Скоро финиш. Лёгких крестиков и хорошего настроения! действительно, а где волки? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ириш, прекрасный отчет! В ХАЕДе очень красиво волосы прорисованы! Шикарнейшие розы! Это же шерсть? Бисерный процесс очень классно смотриться))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оленька, Валенька, Оленька, Светочка, Светочка, Мариночка, Леночка, Леночка, Дашенька, Большое спасибо!! Ириш, мне кажется или розы сложно шьются? Что-то смотрю и такое ощущение, что немногим легче ХАЕДа. Нет, розы не сложно шьются, просто не так много времени им уделяю. Из того, что у меня в процессе, с ХАЕДом я могу сравнить Silver Pierrette от Mystic Stitch. (А когда я вижу твою аватарку, вспоминаю прошлую аватарку и волка, которого ты не показываешь... ) действительно, а где волки? Я про него помню, но пока волчик отложен. Шикарнейшие розы! Это же шерсть? В розочках шерстяных ниток - 13 цветов, мулине Anchor - 17 цветов. Продвижения процессов Серебряный дождь (Nova Sloboda) готов!! Фотографии под разными углами. Букет роз (Риолис) Новый наборчик Egelia, МаринЭ, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ира,с продвижением!!! Дождь,так красиво получается,как ювелирная работа))) Розы прекрасны,они как-будто не вышиваются,а рисуются,как настоящая картина))) С пополнением такого прекрасного сюжета,прямо как твоя аватарка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ириша, поздравляю с завершением дождя!!! Красиво очень получилось! Пополняшка знатная! Когда начнешь? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ириш, с завершением дождя! Очень красивый и правда серебряный! С продвижением в розах! И с пополняшкой! Очень твой сюжет Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение