1 июля 2015 Серебряный дождь оформился замечательно! ХАЕД это что-то! Можно только восхищаться! Раскраска очень красивая! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Светочка, Леночка, Леночка, Оленька, Большое спасибо, девочки!! Звездная ночь (раскраска по номерам) оформила!! Богиня рассвета (раскраска по номерам) aleksaA, Хельга, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ириша, звездная ночь очень удачно оформилась!! Поздравляю! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ира, чудесное оформление серебряного дождя!!! Он прямо еще больше заискрился!!! Раскраска гармонично оформилась и новый художественный процесс красивый, мне очень понравился!!! Ну и закрома, конечно, глянула, даже не знаю, сто мне из раскрасок больше понравилось - замок или дождливый вечер!!!! Обе шикарные!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Звездная ночь здорово оформлена. Рамочка очень подходит. Новая раскраска шикарная. Нет слов, какой результат должен получиться. Snow, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ириш, оформление удачное, прям единое целое. Отличный результат! Новый шедевр не за горами. Лёгких мазков! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Светочка, Наденька, Валечка, Леночка, Большое спасибо!! Эльфики (ХАЕД) Богиня рассвета (раскраска по номерам) fenix34, Maria FUWA, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ирочка, привет! Так-так... а Лондон где? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Такое ушко востренькое. А как Лондон поживает, а раскраску уже закончила? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 13.07.2015 at 14:15, Snow сказал: Эльфики (ХАЕД) Ира, привет. Давно не появлялась. А здесь тоже бы показала нам Лондон. И процесс надо бы закрыть. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ира, Лондон шикарен, видела в Галерее!!! Просто класс!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 А я смотрю тема обновилась, думала Ира пришла, а нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Да-да, Ирин, как там мой любимый Хаед поживает? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё задуманное сбывается, счастья и любви! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ира, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, солнечного настроения! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ирочка, с днем рождения!!! Всего всего самого хорошего и исполнения желаний!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, большое спасибо!! Мои процессики Лондон (Золотое Руно) готов Божья коровка (ковровая техника) готова Богиня рассвета (раскраска по номерам) готова Нойшванштайн (раскраска по номерам) готов В 16.02.2016 at 09:47, Каори сказал: как там мой любимый Хаед поживает? Эльфиков сфотографирую к следующему отчетику Людмила Мизина, Juliay, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ириша, как же я рада тебя видеть!!! Лондон потрясающий!!! Поздравляю с завершением! Уже думала как будешь оформлять? Раскраски замечательные, коврик - меховушка Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Лондон шикарный. Молодец, что завершила такую грандиозную работу. Snow, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ира, привет))))) Немногословно... Но красиво... Особенно Лондон, хотя им мы уже восхищались в галерее)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светочка, Валенька, Людочка, Большое спасибо!! В 02.03.2016 at 19:54, Krelina сказал: Уже думала как будешь оформлять? Неа, не думала, подберу рамочку на месте. Сегодня с отчетиком Эльфики (ХАЕД) 2 ряд готов Новый процесс Часы "Элегия времени" (Золотое Руно) 26,2 х 26,2 см 24 цвета Канва Аида белая 14 Каори, Egelia, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение