Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tata84

Выставка ФР зимняя 6-8 декабря 2013

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто хоть раз был на этой выставке, вышивка там будет или нет? И вообще что там бывает? Спасибо всем

Поделиться сообщением

По прошлогодней выставке могу сказать, что вышивка по идее должна быть :) Еще были представлены другие виды рукоделия, с упором на новогоднюю тематику. Правда, размах был меньше, чем на "обычных" выставках ФР. Самой интересно, что на этот раз приготовят.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выставка на это раз не слишком большая, немного урезанный 4-й павильон. Но все безумно красиво!!! Столько рукодельных вещей! Мыло, игрушки, украшения... Просто рай с новогодними подарками.

Из вышивальных есть "Матренин Посад", "Паутинка", ОВС-Фурнитура, Глюрия, Вышиваю.ру... Еще не помню. Для скрапа много всего, ткани, пряжу продают.

Новые каталоги "Риолис" раздает очаровательный молодой человек с хвостиком ))))

Поделиться сообщением

А у меня вот как-то новогоднего настроения выставка не создала. Хотя съездила с удовольствием - развеялась маленько - ездила в чудесной компании. И даже прикупила кое-что для новогодних подарков. :)

Как-то бедненько, на мой взгляд, было. :) Но это сугубо личное восприятие.

Поделиться сообщением

Девушки,а вы не пофотографировали? :sorry: :cray:

Поделиться сообщением

Девушки,а вы не пофотографировали? :sorry: :cray:

Жень, неа... Фотик забыли дома. Но это позволило не ловить в объектив все подряд, а расслабленно погулять по выставке, поглазеть.)))

Очень понравились новогодние разработки Матрениного посада и работы Паутинки. А еще негритянки от Глории понравились (вроде правильно название написала...).

У стенда Матрениного посада прямо Новый год ощущался.)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть несколько фото "Паутинки". Я выложу сегодня-завтра, как только буду посвободнее.

Поделиться сообщением

И у меня есть пара фоток. Вечером постараюсь выложить. Вышивки было маловато. Выставкой там и не пахло - многие мастера запрещали снимать их стенды. Нацелены все были только на продажу. Желание доставать фотоаппарат иссякло после первых 15 минут.

Поделиться сообщением

Да, вышивки, действительно, почти не было. Из производителей были только Матренин Посад и Паутинка.

Я нафотографировала Паутинку, очень мне нравятся их наборы. А уж оформление для выставки они сделали - закачаешься! Все под антибликовым стеклом, в таком красивом багете.

post-7875-1386604704_thumb.jpg

post-7875-1386604734_thumb.jpg

post-7875-1386604761_thumb.jpg

post-7875-1386604780_thumb.jpg

post-7875-1386604806_thumb.jpg

post-7875-1386604824_thumb.jpg

post-7875-1386604840_thumb.jpg

Annika, Рина_Тигра, Ofelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вышивки, действительно, почти не было. Из производителей были только Матренин Посад и Паутинка.

Я нафотографировала Паутинку, очень мне нравятся их наборы. А уж оформление для выставки они сделали - закачаешься! Все под антибликовым стеклом, в таком красивом багете.

Безумно понравился Лев от Паутинки - шикарный!!!!!!!!!!! Такой величественный! А, я даже никогда не слышала об этом производителе, и в продаже нигде не встречала. Когдани-будь постараюсь его себе купить)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в