Опубликовано: 31 октября 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто хоть раз был на этой выставке, вышивка там будет или нет? И вообще что там бывает? Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Я думаю, тут можно почитать информацию ) http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/info....fo&city=213 http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/?city=213 Даже видео есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 По прошлогодней выставке могу сказать, что вышивка по идее должна быть Еще были представлены другие виды рукоделия, с упором на новогоднюю тематику. Правда, размах был меньше, чем на "обычных" выставках ФР. Самой интересно, что на этот раз приготовят. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Выставка на это раз не слишком большая, немного урезанный 4-й павильон. Но все безумно красиво!!! Столько рукодельных вещей! Мыло, игрушки, украшения... Просто рай с новогодними подарками. Из вышивальных есть "Матренин Посад", "Паутинка", ОВС-Фурнитура, Глюрия, Вышиваю.ру... Еще не помню. Для скрапа много всего, ткани, пряжу продают. Новые каталоги "Риолис" раздает очаровательный молодой человек с хвостиком )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот как-то новогоднего настроения выставка не создала. Хотя съездила с удовольствием - развеялась маленько - ездила в чудесной компании. И даже прикупила кое-что для новогодних подарков. Как-то бедненько, на мой взгляд, было. Но это сугубо личное восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девушки,а вы не пофотографировали? Жень, неа... Фотик забыли дома. Но это позволило не ловить в объектив все подряд, а расслабленно погулять по выставке, поглазеть.))) Очень понравились новогодние разработки Матрениного посада и работы Паутинки. А еще негритянки от Глории понравились (вроде правильно название написала...). У стенда Матрениного посада прямо Новый год ощущался.))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня есть несколько фото "Паутинки". Я выложу сегодня-завтра, как только буду посвободнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 И у меня есть пара фоток. Вечером постараюсь выложить. Вышивки было маловато. Выставкой там и не пахло - многие мастера запрещали снимать их стенды. Нацелены все были только на продажу. Желание доставать фотоаппарат иссякло после первых 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Да, вышивки, действительно, почти не было. Из производителей были только Матренин Посад и Паутинка. Я нафотографировала Паутинку, очень мне нравятся их наборы. А уж оформление для выставки они сделали - закачаешься! Все под антибликовым стеклом, в таком красивом багете. Annika, Рина_Тигра, Ofelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Матренин посад Нескучное занятие для барышень и дам topaz, mrn1970, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Да, вышивки, действительно, почти не было. Из производителей были только Матренин Посад и Паутинка. Я нафотографировала Паутинку, очень мне нравятся их наборы. А уж оформление для выставки они сделали - закачаешься! Все под антибликовым стеклом, в таком красивом багете. Безумно понравился Лев от Паутинки - шикарный!!!!!!!!!!! Такой величественный! А, я даже никогда не слышала об этом производителе, и в продаже нигде не встречала. Когдани-будь постараюсь его себе купить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение