7 февраля 2017 Закончила больше 3-х месяцев назад. Не было времени сфотографировать и выложить, так как в семье у нас случилось пополнение. Нашей маленькой девочке 4-й месяц. Не зря я вышила Фею от Золотого руна и эту дамочку. Вот и появилась у нас долгожданная девочка. Старшенький братик тоже очень рад этому событию. Поэтому пока нет времени ни на вышивку, ни на оформление. Пока Тюльпаны и Письмо лежат в шкафу. Надеюсь, осенью оформлю. А это мамино произведение. Итальянский дворик от Белоснежки уже закончен. Мама говорит, было сложно и много неоправданны одиночек, но результат потрясающий по красоте. Осталось подобающе оформить. Hortensia, makalicha1970, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наконец дошила лаванду. Получилось очень красиво. Впервые крутила фрузелки. Прикольное занятие. Очень легкая вышивка. Оформлять буду, видимо, нескоро. Не раньше осени. Начала шить девушку с букетом и сразу напортачила. Стала шить полукрест не в ту сторону. Придется что-то придумывать. Пороть неохота. Очень хорошая схема. Все бы такие были. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Инна, с завершением лаванды! Девушка красотка, пусть у нее больше не будет накладок в отшиве. А полукрест сильно выделяется? Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ольга, спасибо. Оказалось, что полукрест в девушке с букетом имеет большое значение, а я сразу что-то не подумала. Сказался полугодовой перерыв в вышивке. Вот теперь и не знаю, как исправить. Очень пороть не хочется. Hortensia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 17 часов назад, Ellochka сказал: Ольга, спасибо. Оказалось, что полукрест в девушке с букетом имеет большое значение, а я сразу что-то не подумала. Сказался полугодовой перерыв в вышивке. Вот теперь и не знаю, как исправить. Очень пороть не хочется. Может, пока пошить крестики, а потом посмотреть, как полукрест смотреться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ольга, я тоже так думала, но там весь фон полукрестом и есть полукрест на лице. И если его вышить в другую сторону, то тень на лице изменится и будет совсем ерунда. Из красавицы может получиться чудовище. Буду пока шить остальное правильно, а тот кусок, что вышила не так, оставлю на потом. Он у девушки за спиной. Может потом как-нибудь зашью, чтоб особо не бросалось в глаза, ну, если не получится, то придется пороть. maui и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 13 минуты назад, Ellochka сказал: Ольга, я тоже так думала, но там весь фон полукрестом и есть полукрест на лице. И если его вышить в другую сторону, то тень на лице изменится и будет совсем ерунда. Из красавицы может получиться чудовище. Буду пока шить остальное правильно, а тот кусок, что вышила не так, оставлю на потом. Он у девушки за спиной. Может потом как-нибудь зашью, чтоб особо не бросалось в глаза, ну, если не получится, то придется пороть. На лице полукрест очень даже критичен, а на фоне может и нормально будет. Думаю, ты правильно решила пока оставить фон в покое. Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Небольшое продвижение. Времени совсем нет на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В целях отвлечения от Девушки с букетом, начала вышивать Вереск от Риолис. Не вышивка, а песня. Все нравится. Немного продвинулась и девушка с букетом. Вышивается хорошо. Тоже все нравится. Схема очень понятная. TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Немного пошила Риолисовский Вереск. Сплошное удовольствие и никаких трудностей. Отдохнула. Теперь продолжу Девушку с букетом. TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Ellochka сказал: интересно выглядит, как будто корзинка с хворостом)) Приятный процесс, пушистый, шерстяной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Люблю вышивать по цветам. Картинка постепенно начинает появляться, цветы распускаются... Волшебство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Закончила вышивать фон. Было скучновато и неудобно шить в 4 нитки. Тот кусочек (что внизу за спиной у девушки), где я вышила полукрест в непрвильном направлении, оставила как есть. Если не знать, то и не заметно. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 42 минуты назад, Ellochka сказал: Закончила вышивать фон. Было скучновато и неудобно шить в 4 нитки. Тот кусочек (что внизу за спиной у девушки), где я вышила полукрест в непрвильном направлении, оставила как есть. Если не знать, то и не заметно. осталось самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ellochka, здорово выходит Не люблю вышивать людей, но этот набор всегда нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наконец дошила. Осталось еще пару километров бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Километры бэка пройдены давно. И не так уж и сложно было. Картина неописуемой красоты. И еще завершился Вереск. Это просто отдыхалочка. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Что-то фото с бэкам не нахожу. Завтра сфотографирую и закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Что-то фото с бэком не нахожу. Завтра сфотографирую и закину. Вот, осталось только отгладить и оформить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Начала вышивать Риолис "Лось в зимнем лесу". Снег и небо вышивается шерстью, а остальное мулине. Немного лось смущал, но я с ним подружилась. Очень красивая природа. И, наконец, решилась начать Лука-С "Весенний пейзаж". Решила вышивать частями. Красотища сумасшедшая и большая такая. Очень долго буду шить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 16.11.2019 в 21:43, Ellochka сказал(а): Начала вышивать Риолис "Лось в зимнем лесу". Снег и небо вышивается шерстью, а остальное мулине. Надо же, первый раз вижу такую комбинацию - шерсть и х/б мулине. Очень интересно посмотреть, успехов! Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Небольшое продолжение Риолисовского Лося. Шила шерстью, теперь немного вышила мулине в три нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Риолисовский Лось еще немного продвинулся Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Еще пару продвижений Лося в зимнем лесу от Риолиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение