27 сентября 2013 Удивительный процесс!!!!! Удачи Вам и терпения в работе с этим набором!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Все ближе и ближе, и ближе... (это песенка такая ) Эх, когда-то же я его закончу. Catopuma, Татуся, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ellochka, Вот-вот уже. Знаю, вы шьете по цветам, так сколько их осталось, интересно. У меня на такое терпения бы не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ellochka, Вот-вот уже. Знаю, вы шьете по цветам, так сколько их осталось, интересно. У меня на такое терпения бы не хватило. Не помню сколько осталось (на работе сейчас), но осталось самое интересное. Паруса было скучновато вышивать, а теперь самая разноцветность (если можно так сказать) начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Не помню сколько осталось (на работе сейчас), но осталось самое интересное. Паруса было скучновато вышивать, а теперь самая разноцветность (если можно так сказать) начинается. Да, действительно, осталось самое интересное, подсвеченные солнцем облака и Маяк на полуострове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 хорошо движется и вон какой красавец получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ellochka, Вот-вот уже. Знаю, вы шьете по цветам, так сколько их осталось, интересно. У меня на такое терпения бы не хватило. Подсчитала дома, что осталось около 18 цветов и из них несколько смешанных. Море и небо было вышивать легче. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 хорошо движется и вон какой красавец получается! Движется то хорошо, но медленно Теперь еще и из-за того, что отвлекаюсь, чтоб полюбоваться на продвижение. Очень рада, что вам нравится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ellochka, 18 цветов, всего ничего, зато их там уже понемногу и самое интересное. Любоваться, действительно, есть чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Вот и второй мой процесс. Хочу успеть вышить мамочке на День рождения. В наборе все понравилось. На канве можно вышивать и без пялец. Пришлось немного забросить мой Фрегат от Золотого руна. Вообще, я, пока не закончу один процесс, не начинаю следующий, просто боюсь, что не успею вышить цветочки. Вот уже немного вышилось Tanya_RTK, Бондаренко, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ellochka, С началом процесса! Легких крестиков! Очень красивые будут анемоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ellochka, С началом процесса! Легких крестиков! Очень красивые будут анемоны! Спасибо, если бы это не для мамы подарок, то не отдала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков!!!! Думаю, мама оценит подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ellochka, а что вы новую темку открыли, и показывали бы все в одной. Так интереснее. И следили-бы за всеми отшивами вместе. А анемончики- прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков!!!! Думаю, мама оценит подарок! Спасибо. Уже представляю, как анемоны будут висеть на стене в красивой раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ellochka, поздравляю с началом новой работы! Анемоны какие красивые и необычные, вообще такие впервые вижу... Легкой вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ellochka, а что вы новую темку открыли, и показывали бы все в одной. Так интереснее. И следили-бы за всеми отшивами вместе. А анемончики- прелесть! Первая тема называлась "Золотое руно. Фрегат". Я не знаю, как название изменить, а анемоны туда как-то странно добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ellochka, поздравляю с началом новой работы! Анемоны какие красивые и необычные, вообще такие впервые вижу... Легкой вышивки! Спасибо. Я, как их увидела, сразу поняла, что они мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Немного продвигаюсь. Хотелось бы побыстрее, но я быстро не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Блин, фотографию забыла Ofelia, Каори, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Чудесная работа получится, а главное для мамы!!! Это так приятно и трогательно) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Блин, фотографию забыла Интересно будет наблюдать как проявляется картинка по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ellochka, с продвижением! чудесная картина создается! Первая тема называлась "Золотое руно. Фрегат". Я не знаю, как название изменить, а анемоны туда как-то странно добавлять. А надо было просто нашему администратору Саше (Alexandra) написать сообщение с просьбой изменить название темы на такую-то. Ну да и пусть, зато теперь у тебя настоящий домик со множеством разных красивых процессов будет! А мы дружно понаблюдаем и поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ellochka, с продвижением! чудесная картина создается! А надо было просто нашему администратору Саше (Alexandra) написать сообщение с просьбой изменить название темы на такую-то. Ну да и пусть, зато теперь у тебя настоящий домик со множеством разных красивых процессов будет! А мы дружно понаблюдаем и поддержим Спасибо. Вечно я что-то понапутаю . Надо будет немного на "Фрегат" переключиться. Посмотреля я на него, красотища то какая. Хочется тоже закончить. Буду его по-очереди вышивать с анемонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение