8 ноября 2013 Интересно будет наблюдать как проявляется картинка по цветам. Следующий цвет будет песочный. Не очень от желтого отличается, но цветочки уже вырисовываются по-немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ellochka, С продвижением! Спасибо. Прямо пальчики зудят, так хочется за иголку схватиться. Жалко, на работе нельзя вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень люблю наблюдать когда по цветам вышивают, потрясающий подарок для мамы и самое главное своими руками от чистого сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Красиво!!! Легких крестиков и быстрого завершения работы!!! Когда с таким рвением к работе приступают, вышивается очень быстро и легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Спасибо за поддержку. Надеюсь, что успею к Дню рождения вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Небольшое продвижение. Вышился песочный цвет, теперь начался горчичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Небольшое продвижение. Вышился песочный цвет, теперь начался горчичный Вот блин. Опять забыла нажать кнопочку "загрузить" vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Отличный букет, молодец - по цветам шьешь? Спасибочки. Для мамы выбирала, теперь думаю, что и себе бы такой хотелось. Шъю по цветам. Я, можно сказать, новичок, как-то так само начало вышиваться, а по-другому и не пробовала. Смотрела твою девушку с букетом. У меня она прикупленная лежит. Так руки и тянуться ее вышивать кинуться, но надо дошить букет, да и еще Фрегат не готов от Золотого руна. Эх, мне бы еще времени... А ты вроде тоже по цветам? Только как-то не так, как я. Или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Отлично букетик растет!! Я вот подумала, чем медленнее шъется, тем больше удовольствие растягивается (Это я себя успокаиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот представляю очередное небольшое продвижение. Пока фотографировала, пришла наша любопытная Тоська и вцепилась коготками в вышивку. Ни животное, ни вышивка не пострадали Татуся, emeraldrose и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С продвижением, какая она пока золотистая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С продвижением, какая она пока золотистая получается Спасибо. Хочется, конечно, и другими цветами пошить (там такие красивые оттенки), но пока удобнее так. Сейчас дошиваю смешанный (горчичный+табачный), потом табачный, потом всякие коричневые. Вот так потихоньку и до самого интересного доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Из-за кишечной бяки дело приостановилось. Наконец полегчало, поэтому продвижение продолжается. Так. Отшито 7 цветов. Из них 2 смешанных. Следующий цвет - коричневый (блин, когда уже всякие красненькие пойдут ). Татуся, M@rgarita и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 С продвижением, жду красно-оранжевые ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 С продвижением, жду красно-оранжевые ниточки Спасибо. Сама их жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Интересно букет проявляется. А как же Фрегат?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Интересно букет проявляется. А как же Фрегат?! Фрегат ждет. Я просто хочу успеть к маминому ДР вышить букетик, поэтому Фрегат пришлось немного забросить. Но я его периодически ковыряю по-немногу. Прямо рук не хватает и времени, а то я бы навышивала... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение