27 декабря 2013 Ellochka, Удачи и успеть к маминому ДР. Спасибо и с Наступающими праздниками!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот уже и цветочки появляются. Мне так нравится Каори, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Очень красивая, теплая работа! Мама будет тронута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Фон почти готов. Осталась самая красота Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Не успела таки я к маминому ДР (он уже завтра). Мама согласна подождать Цветочки распускаются по-немногу. Catopuma, meledi2006 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Букет оооочень красивый!!!! Желаю поскорее закончить, дабы не заставлять маму долго ждать такую прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Какой шикарный букет! осталось же совсем чуть-чуть. Желаю скорее его закончить и подарить маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 УРРРАААА!!! Я закончила букет анемонов. Теперь осталось оформить. Мама в восторге, муж одобрил Последний цвет вышивать сплошное удовольствие Зашивай себе свободные клеточки и в схему смотреть не надо. Ниток осталось уйма. Наверное, на еще одну вышивку хватило бы, если взять не 14, а 16 аиду, то точно хватит. Ну вот теперь-то я, наконец, возьмусь и закончу свой "Фрегат". После анемонов сложновато за 16 аиду браться, да еще и после таких ярких ниточек перейти на бленды. Но там не много и осталось. Catopuma, chana75 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Красота! Поздравляю! Спасибо. Вот теперь думаю, как эту красоту оформить, чтоб стало еще красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Очень красивая работа. Думаю, в оформлении не стоит изобретать велосипед. Классическое подойдет идеально. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Всё-таки какие они красивые! Сама уже 2 года не решаюсь купить,- жду, когда ещё одна пара рук отрастёт... Замечательный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Очень красивая работа. Думаю, в оформлении не стоит изобретать велосипед. Классическое подойдет идеально. Удачи! Маме нравится что-то вроде этого. Это я виртуальную рамку попробовала. Думаю, будет что-то подобное в результате. Неплохо ведь? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Всё-таки какие они красивые! Сама уже 2 года не решаюсь купить,- жду, когда ещё одна пара рук отрастёт... Замечательный подарок! А не надо ждать. Они очень легко вышиваются. Получила массу удовольствия. Скоро переезжаем в новую квартиру, буду почаще к маме заходить, чтоб еще и на картину полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Шикарные! Обожаю этот букет! Поздравляю вас с окончанием прекрасной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ну вот. Мамины анемоны скоро вернутся из багетки. А я продолжаю, точнее заканчиваю потихоньку Фрегат. Красота неописуемая. Обожаю корабли с парусами. Надеюсь, когда я его закончу, в моей жизни тоже выглянет солнышко из-за туч, а то что-то мрачновато в последнее время. Maury, bambrik и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Анемоны замечательные! Очень интересно посмотреть на них в оформлении. Картина с фрегатом очень нежная, красивое небо и море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Анемоны замечательные! Очень интересно посмотреть на них в оформлении. Картина с фрегатом очень нежная, красивое небо и море... Спасибо. Обязательно покажу оформленные анемоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очень красивый парусник! Скорейшего завершения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Спасибо, девочки. Так приятно, что вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение