20 марта 2014 Урррррраааааа! Мой Фрегат почти готов. Осталось вышить канаты. Такая красотища, я в полном восторге. Вышивать было сложновато, нитки крутились, в узелки завязывались и канва, как тряпочка. Но результат просто поразительной красоты. Даже не верится, что это я могла такое сотворить. Ниток осталось много. Хватит еще на один Фрегат, некоторых только добавить придется. Я на такой подвиг не готова, поэтому все, что осталось отдам в хорошие руки, тем более, что такие руки уже нашлись Melawen, Валерия, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 с завершением!!! великолепный фрегат! просто потрясающий!!! глаз не оторвать!!! поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 с завершением!!! великолепный фрегат! просто потрясающий!!! глаз не оторвать!!! поздравляю!!!! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 А вот и окончательное УУУРРРРРРАААААА!!! Осталось оформить, это будет где-то в июне. Сделаю себе подарок к Дню рождения Была бы рада советам по оформлению. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Очень красиво! Здорово получилось! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Очень красиво! Здорово получилось! Поздравляю! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну вот забрала я сегодня из багетки "Анемоны". Пока с клеенкой, потом сниму и сфотографирую во всей красе. Ну и начала вышивать сумочку. Канва такая огроменная, после Фрегата, прямо непривычно, ну и черная, к тому же. Но вышивается не сложно пока. Elvica, Melawen, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Поздравляю с завершением Парусника и оформлением Анемонов! Обе работы очень хороши! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С оформлением букета !Очень красиво!) А что за сумочка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Вот сняла клеенку. Melawen, _Katrin_, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Поздравляю с завершением Парусника и оформлением Анемонов! Обе работы очень хороши! Умничка!!! Спасибо. Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С оформлением букета !Очень красиво!) А что за сумочка будет? Спасибо. А сумочка будет такая Непривычно пока на черной канве. Не могу воспринимать ее по квадратикам, она крупная и большие дырочки. Не удобно, но думаю, привыкну. Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Анемоны супер оформились! Очень гармонично! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Небольшое продвижение к заветной сумочке Татуся, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анемоны шикарно оформились Поздравляю с заврешением парусника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анемоны шикарно оформились Поздравляю с заврешением парусника! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Сумочка продолжается. Правда пришлось немного распарывать, ошиблась на одну клеточку и кусочек пошел не туда. Тяжеловато на черной канве с такими большими дырочками соображать, что куда вышивать. Надо маркер для черной канвы прикупить. Пока распарывала, прямо вся распсиховалась и для отвлечения разлинеила канву на Алисовском Пионе. Там нитки такие красивые. Скоро и за него возьмусь. Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Что-то подустала я шить черным по черному. И прямо полоса какая-то черная в жизни пошла. Вот что уже вырисовалось (если, конечно, можно что-то рассмотреть). И решила я таки приступить к Алисовскому Пиону. Вот тут пошло повеселее, хотя цвет пока не очень радостный, но он уже заканчивается. Шить прямо сплошное удовольствие. Схема прекрасная, нитки не крутятся, канва жесткая, что и пялец не нужно. Вот отдохну немного на пионе и опять за сумочку возьмусь. Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Некоторое продвижение пиона. Вышивается очень легко и приятно, только времени катастрофически нет. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Некоторое продвижение пиона. Вышивается очень легко и приятно, только времени катастрофически нет. Ой, о времени, это точно... Красиво получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Некоторое продвижение пиона. Вышивается очень легко и приятно, только времени катастрофически нет. Привет! Зелень хорошенькая в пионе. Самые красивые и яркие цвета на потом оставила? Анемоны чудесные получились и оформлены отлично! Тоже на них засматриваюсь и в пару к ним на Букет в вазе Ц-319 от Панны, надо будет пополнить закрома. Пару вышивать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ой, о времени, это точно... Красиво получается) Блин. Столько всего вышить хочется, а времени - по пол часа и то не каждый день. Пион этот на подарок будет, но решила, что еще себе его вышью. Ниток остается больше половины на каждый цвет. Правда вышью на 16-ой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Привет! Зелень хорошенькая в пионе. Самые красивые и яркие цвета на потом оставила? Анемоны чудесные получились и оформлены отлично! Тоже на них засматриваюсь и в пару к ним на Букет в вазе Ц-319 от Панны, надо будет пополнить закрома. Пару вышивать не будешь? Привет. Анемоны - это что-то. Пока у мамы живем, любуюсь постоянно. Скоро переедем, придется к маме почаще приезжать . Что-то еще планирую к ним вышить для мамы, но еще не знаю что. А пион подарю сестре мужа. И себе еще один вышью, только поменьше. Там ниток много остается. Шьется очень легко и позитивненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Некоторое продвижение сумочки. Конечно черным по черному мрачновато вышивать, но когда цвет пошел, стало все гораздо веселее. Птица, Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 оо... вот так и оставь) Дошив черное до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение