Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ellochka

Не спеша и с удовольствием

Рекомендованные сообщения

Урррррраааааа! Мой Фрегат почти готов. Осталось вышить канаты. Такая красотища, я в полном восторге. Вышивать было сложновато, нитки крутились, в узелки завязывались и канва, как тряпочка. Но результат просто поразительной красоты. Даже не верится, что это я могла такое сотворить. :blink: Ниток осталось много. Хватит еще на один Фрегат, некоторых только добавить придется. Я на такой подвиг не готова, поэтому все, что осталось отдам в хорошие руки, тем более, что такие руки уже нашлись :)

post-21428-1395294614_thumb.jpg

Melawen, Валерия, Клопшик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с завершением!!! великолепный фрегат! просто потрясающий!!! глаз не оторвать!!! поздравляю!!!! :good:

Поделиться сообщением

с завершением!!! великолепный фрегат! просто потрясающий!!! глаз не оторвать!!! поздравляю!!!! :good:

Спасибо большое. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и окончательное УУУРРРРРРАААААА!!! Осталось оформить, это будет где-то в июне. Сделаю себе подарок к Дню рождения :) Была бы рада советам по оформлению.

post-21428-1395305894_thumb.jpg

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Здорово получилось! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Здорово получилось! Поздравляю! :l_daisy:

Спасибо большое. :blush:

Поделиться сообщением

Ну вот забрала я сегодня из багетки "Анемоны". Пока с клеенкой, потом сниму и сфотографирую во всей красе. post-21428-1395746216_thumb.jpg Ну и начала вышивать сумочку. Канва такая огроменная, после Фрегата, прямо непривычно, ну и черная, к тому же. Но вышивается не сложно пока.post-21428-1395746229_thumb.jpg

Elvica, Melawen, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Парусника и оформлением Анемонов! Обе работы очень хороши! Умничка!!!

Поделиться сообщением

С оформлением букета !Очень красиво!)

А что за сумочка будет?

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Парусника и оформлением Анемонов! Обе работы очень хороши! Умничка!!!

Спасибо. Очень приятно

Поделиться сообщением

С оформлением букета !Очень красиво!)

А что за сумочка будет?

Спасибо. А сумочка будет такая post-21428-1395762470_thumb.jpg

Непривычно пока на черной канве. Не могу воспринимать ее по квадратикам, она крупная и большие дырочки. Не удобно, но думаю, привыкну. :wacko:

Catopuma и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анемоны супер оформились! Очень гармонично! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Анемоны шикарно оформились :good:

Поздравляю с заврешением парусника!

Поделиться сообщением

Анемоны шикарно оформились :good:

Поздравляю с заврешением парусника!

Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сумочка продолжается. Правда пришлось немного распарывать, ошиблась на одну клеточку и кусочек пошел не туда. Тяжеловато на черной канве с такими большими дырочками соображать, что куда вышивать. Надо маркер для черной канвы прикупить.

Пока распарывала, прямо вся распсиховалась :wackol: и для отвлечения разлинеила канву на Алисовском Пионе. Там нитки такие красивые. Скоро и за него возьмусь.

post-21428-1396520056_thumb.jpg

Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то подустала я шить черным по черному. :wackol: И прямо полоса какая-то черная в жизни пошла. Вот что уже вырисовалось (если, конечно, можно что-то рассмотреть). post-21428-1397817741_thumb.jpg

И решила я таки приступить к Алисовскому Пиону. Вот тут пошло повеселее, хотя цвет пока не очень радостный, но он уже заканчивается. Шить прямо сплошное удовольствие. Схема прекрасная, нитки не крутятся, канва жесткая, что и пялец не нужно. post-21428-1397817752_thumb.jpg

Вот отдохну немного на пионе и опять за сумочку возьмусь.

Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторое продвижение пиона. Вышивается очень легко и приятно, только времени катастрофически нет.

post-21428-1399984582_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некоторое продвижение пиона. Вышивается очень легко и приятно, только времени катастрофически нет.

Ой, о времени, это точно...

Красиво получается)

Поделиться сообщением

Привет! Зелень хорошенькая в пионе. :give_rose: Самые красивые и яркие цвета на потом оставила?

Анемоны чудесные получились и оформлены отлично! :girl_in_love: Тоже на них засматриваюсь и в пару к ним на Букет в вазе Ц-319 от Панны, надо будет пополнить закрома. Пару вышивать не будешь?

Поделиться сообщением

Ой, о времени, это точно...

Красиво получается)

Блин. Столько всего вышить хочется, а времени - по пол часа и то не каждый день. Пион этот на подарок будет, но решила, что еще себе его вышью. Ниток остается больше половины на каждый цвет. Правда вышью на 16-ой канве.

Поделиться сообщением

Привет! Зелень хорошенькая в пионе. :give_rose: Самые красивые и яркие цвета на потом оставила?

Анемоны чудесные получились и оформлены отлично! :girl_in_love: Тоже на них засматриваюсь и в пару к ним на Букет в вазе Ц-319 от Панны, надо будет пополнить закрома. Пару вышивать не будешь?

Привет. Анемоны - это что-то. Пока у мамы живем, любуюсь постоянно. Скоро переедем, придется к маме почаще приезжать :smile: . Что-то еще планирую к ним вышить для мамы, но еще не знаю что.

А пион подарю сестре мужа. И себе еще один вышью, только поменьше. Там ниток много остается. Шьется очень легко и позитивненько

Поделиться сообщением

Некоторое продвижение сумочки. Конечно черным по черному мрачновато вышивать, но когда цвет пошел, стало все гораздо веселее.

post-21428-1402940093_thumb.jpg

Птица, Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

оо... вот так и оставь) Дошив черное до конца)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в