16 июня 2014 оо... вот так и оставь) Дошив черное до конца) Согласна! Смотрится потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 оо... вот так и оставь) Дошив черное до конца) А и правда так тоже было бы красиво. Но там еще такие классные розовенькие цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Появилось немного времени и на сумочке начали распускаться цветочки. На самом деле они гораздо ярче. Прям такие ярко розовые, но на фото получается как-то бледновато. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот и готов мой "Фрегат". Как я говорила ранее, не хочу из дома делать музей, поэтому оформление виделось легкое, воздушное и светлое. И результатом я очень довольна. Долгий получился процесс, но я вообще дама медлительная, да и не в скорости дело. Вообще, это была любовь с первого взгляда и она оказалась взаимной Чивава, Elena483, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Поздравляю! Очень красиво! Прямо свежестью веет от работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Поздравляю! Очень красиво! Прямо свежестью веет от работы) Спасибо. Прямо ощущение легкого морского ветерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну вот цветы и распустились. Осталось самое невеселое - дошить немного черного фона. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Теперь осталось самое интересное - превратить вышивку в сумочку. Жду вдохновения. А пока взялась за "Фею" от "Золотого руна". Уж очень она мне нравится. Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Небольшое продвижение Феи. Пока вышивается легко. И не удержалась, прикупила и начала вышивать "Акварельный жасмин" Риолиса (он такой красивый!). Хочу вышить его маме в пару к "Букету анемонов". Там и крест в одну, в две и в три нитки. И полукрест и смешанные цвета и много бэка разного цвета. Красотища! Catopuma, Козочка, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Небольшое продвижение Феи. Пока вышивается легко. И не удержалась, прикупила и начала вышивать "Акварельный жасмин" Риолиса (он такой красивый!). Хочу вышить его маме в пару к "Букету анемонов". Там и крест в одну, в две и в три нитки. И полукрест и смешанные цвета и много бэка разного цвета. Красотища! Отличный новый процесс, поздравляю с началом! Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Отличный новый процесс, поздравляю с началом! Легких крестиков. Спасибо. Теперь понимаю, как размножаются незаконченные процессы. Я то сначала думала, пока одну вышивку не закончу, за другую - ни-ни. Потом - ну, ладно, пусть будет два процесса, чтоб переключаться. А тут уже и третий нарисовался... Просто руки чешутся и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Появилось свободное время и жасмин немного продвинулся Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 И еще немного продвинулся жасмин. Только цвета в живую ярче и красивее. Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 И еще немножко... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ах какие краски..какая нежность.. Умеют Риолис потребать душу своими букетами. Безумно красиво! ОльгаТольна и Ellochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 И правда вырисовывается красотища! Только цвета поярче на самом деле. Юнона1960, Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Остался только полукрест в одну нитку Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Элла, доброго времени суток! Потрясающе сочная картина получается! Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение