Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ellochka

Не спеша и с удовольствием

Рекомендованные сообщения

Что-то я подустала от жасмина. Не нравится мне все-таки полукрест в одну нитку вышивать. Да еще и бледные цвета и похожие оттенки. Зато после такого напряга моя Фея на черной канве прямо как по маслу идет :) Вот немного ее повышивала и снова за жасмин возьмусь.

post-21428-1419940362_thumb.jpg

Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жасмин почти закончен. Осталось только бэк вышить. А к маминому Дню рождения успею и оформить. Теперь осталось решить, какое оформление выбрать, чтоб стало еще красивее.

post-21428-1420697702_thumb.jpg

Козочка, Catopuma и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррраааа! Жасмин закончен. Сегодня выстирала и отгладила. Осталось самое сложное - оформить. Скоро понесу в багетку. post-21428-1420968231_thumb.jpg

И некоторое продвижение красавицы - феи post-21428-1420968375_thumb.jpg

Татуся, МаринЭ, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного поковыряла пион. Вышивать - одно удовольствие. Нитки не крутятся,одиночек нет, цвета очень красивые.

post-21428-1422963465_thumb.jpg

Козочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать пион 14-го февраля и подарила мужу в ответ на подаренный мне букет роз. post-21428-1424419934_thumb.jpg. Осталось оформить.

Начала вышивать панельку от Риолиса - Альстремерии. Все-таки мне нравится вышивать шерстью. Нитки очень качественные, цвета красивые, схема цветная и очень понятная, все четко и ничего не путается. post-21428-1424419917_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение панельки. Вышивать - одно удовольствие. post-21428-1424862210_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала Жасмин из багетки. Было несколько вариантов и один в зеленом цвете, но остановилась все-таки на сиреневом. Две недели, пока ждала готовую работу, все сомневалась. Вчера, пришла забирать и поняла, что зря волновалась. Получилось, так, как я и хотела. Нежно, акварельно и красивенно. Прямо, как когда я забирала Фрегат. Ура. Я довольна. post-21428-1425027415_thumb.jpg

chana75, Каори, МаринЭ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, доброго времени суток!

Очень мило оформилась работа!!! Нежно и со вкусом!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Инна, доброго времени суток!

Очень мило оформилась работа!!! Нежно и со вкусом!!! :girl_in_love:

Спасибо. От оформления зависит все. Вот теперь думаю, как же оформить Пион и Рыбачков до которых никак руки не дойдут.

Поделиться сообщением

Третья часть работы выполнена. post-21428-1427293870_thumb.jpg Теперь немного повышиваю Фею.

Поделиться сообщением

Какие процессы у вас симпатичные! :wink:

Фея - само совершенство!!! Скоро финиш!) Вы для себя эту работу вышиваете?

А что потом планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Какие процессы у вас симпатичные! :wink:

Фея - само совершенство!!! Скоро финиш!) Вы для себя эту работу вышиваете?

А что потом планируешь вышивать?

Спасибо. Я, когда Фею увидела, то сразу влюбилась и побежала покупать. Мои домашние (кроме ребенка, конечно) как-то не одобрили моего выбора, но теперь, по мере вышивания, начинают к ней привыкать. Поэтому, Фею только для себя вышиваю и уже придумала, где повешу. Правда еще надо будет достойно оформить и это меня немного пугает.

А еще мне надо закончить панельку с Альстремериями.

После Феи, даже не знаю за что взяться, но скорее всего, буду вишивать "Старая фотография. Письмо" от Риолиса. Страшновато правда за нее браться, но очень хочется. А еще хочется Девушку с букетом и Тюльпаны и Ночной город...

Руки чешутся, в голове неразбериха, а времени не очень много. :blink:

Поделиться сообщением

Красивая фея получается,немного осталось. :good: Легкого процесса и ровных крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Красивая фея получается,немного осталось. :good: Легкого процесса и ровных крестиков. :smile:

Спасибо. Крестики не всегда ровные и процесс не всегда легкий, но удовольствие всегда необычайное. А Фея, хоть и на черной канве и нитки коричневые, шьется очень легко (как ни странно). Видимо, она мне сама помогает. Почувствовала, как она мне нравится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Остался последний рывок. post-21428-1430219520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Остался последний рывок. post-21428-1430219520_thumb.jpg

удачи в завершении работы :good:

Поделиться сообщением

Уррррааааа! Моя Фея готова. Сегодня самый победный День Победы. Всех с праздником!

Шилась она не очень сложно, но и не легко. Много заморочек. Так как я вышиваю по цветам, то все было очень запутано, прямо целые лабиринты. Естественно, в нескольких местах получились некоторые отступления от схемы, но на общий результат это не повлияло.

Осталось отстирать, отгладить, отнести в багетку, долго там промучиться, подбирая раму, и, наконец, повесить на стенку и наслаждаться.

post-21428-1431175454_thumb.jpg

Catopuma, Татуся, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приступила к вышиванию - Риолис, "Старая фотография.Письмо". Пока все нравится. Схема понятная, нитки шерстяные, канва жесткая. Представляю, какая будет красота!Только я что-то представляла ее поменьше, а она довольно большая. Шить буду долго. post-21428-1431329955_thumb.jpg

post-21428-1431329992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Фея замечательная получилась Удачного оформления!!!

А я пока стараюсь обходить сторонай черную канву - хотя много дизайнов на ней нравятся.

Легких крестиков!!)))))))))

Поделиться сообщением

ОЧень нежная картина получится!9.png

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Фея замечательная получилась Удачного оформления!!!

А я пока стараюсь обходить сторонай черную канву - хотя много дизайнов на ней нравятся.

Легких крестиков!!)))))))))

Спасибо. А на черной канве вышивать не сложнее, чем на светлой. Сложно только черными нитками по черному шить. Так что пробуйте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в