30 декабря 2014 Что-то я подустала от жасмина. Не нравится мне все-таки полукрест в одну нитку вышивать. Да еще и бледные цвета и похожие оттенки. Зато после такого напряга моя Фея на черной канве прямо как по маслу идет Вот немного ее повышивала и снова за жасмин возьмусь. Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Жасмин почти закончен. Осталось только бэк вышить. А к маминому Дню рождения успею и оформить. Теперь осталось решить, какое оформление выбрать, чтоб стало еще красивее. Татуся, Козочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Урррраааа! Жасмин закончен. Сегодня выстирала и отгладила. Осталось самое сложное - оформить. Скоро понесу в багетку. И некоторое продвижение красавицы - феи МаринЭ, Козочка, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Немного поковыряла пион. Вышивать - одно удовольствие. Нитки не крутятся,одиночек нет, цвета очень красивые. Catopuma и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Закончила вышивать пион 14-го февраля и подарила мужу в ответ на подаренный мне букет роз. . Осталось оформить. Начала вышивать панельку от Риолиса - Альстремерии. Все-таки мне нравится вышивать шерстью. Нитки очень качественные, цвета красивые, схема цветная и очень понятная, все четко и ничего не путается. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Небольшое продвижение панельки. Вышивать - одно удовольствие. irinka-mandarinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Вчера забрала Жасмин из багетки. Было несколько вариантов и один в зеленом цвете, но остановилась все-таки на сиреневом. Две недели, пока ждала готовую работу, все сомневалась. Вчера, пришла забирать и поняла, что зря волновалась. Получилось, так, как я и хотела. Нежно, акварельно и красивенно. Прямо, как когда я забирала Фрегат. Ура. Я довольна. irinka-mandarinka, Каори, МаринЭ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Инна, доброго времени суток! Очень мило оформилась работа!!! Нежно и со вкусом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Инна, доброго времени суток! Очень мило оформилась работа!!! Нежно и со вкусом!!! Спасибо. От оформления зависит все. Вот теперь думаю, как же оформить Пион и Рыбачков до которых никак руки не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Очередное продвижение Альстремерий Catopuma и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Как мне нравится вышивать эту панельку irinka-mandarinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Третья часть работы выполнена. Теперь немного повышиваю Фею. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Моя красавица скоро будет готова Catopuma, Бондаренко, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Какие процессы у вас симпатичные! Фея - само совершенство!!! Скоро финиш!) Вы для себя эту работу вышиваете? А что потом планируешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Какие процессы у вас симпатичные! Фея - само совершенство!!! Скоро финиш!) Вы для себя эту работу вышиваете? А что потом планируешь вышивать? Спасибо. Я, когда Фею увидела, то сразу влюбилась и побежала покупать. Мои домашние (кроме ребенка, конечно) как-то не одобрили моего выбора, но теперь, по мере вышивания, начинают к ней привыкать. Поэтому, Фею только для себя вышиваю и уже придумала, где повешу. Правда еще надо будет достойно оформить и это меня немного пугает. А еще мне надо закончить панельку с Альстремериями. После Феи, даже не знаю за что взяться, но скорее всего, буду вишивать "Старая фотография. Письмо" от Риолиса. Страшновато правда за нее браться, но очень хочется. А еще хочется Девушку с букетом и Тюльпаны и Ночной город... Руки чешутся, в голове неразбериха, а времени не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Красивая фея получается,немного осталось. Легкого процесса и ровных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Красивая фея получается,немного осталось. Легкого процесса и ровных крестиков. Спасибо. Крестики не всегда ровные и процесс не всегда легкий, но удовольствие всегда необычайное. А Фея, хоть и на черной канве и нитки коричневые, шьется очень легко (как ни странно). Видимо, она мне сама помогает. Почувствовала, как она мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Остался последний рывок. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Остался последний рывок. удачи в завершении работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Уррррааааа! Моя Фея готова. Сегодня самый победный День Победы. Всех с праздником! Шилась она не очень сложно, но и не легко. Много заморочек. Так как я вышиваю по цветам, то все было очень запутано, прямо целые лабиринты. Естественно, в нескольких местах получились некоторые отступления от схемы, но на общий результат это не повлияло. Осталось отстирать, отгладить, отнести в багетку, долго там промучиться, подбирая раму, и, наконец, повесить на стенку и наслаждаться. chana75, natlus, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Приступила к вышиванию - Риолис, "Старая фотография.Письмо". Пока все нравится. Схема понятная, нитки шерстяные, канва жесткая. Представляю, какая будет красота!Только я что-то представляла ее поменьше, а она довольно большая. Шить буду долго. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Поздравляю!!! Фея замечательная получилась Удачного оформления!!! А я пока стараюсь обходить сторонай черную канву - хотя много дизайнов на ней нравятся. Легких крестиков!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Поздравляю!!! Фея замечательная получилась Удачного оформления!!! А я пока стараюсь обходить сторонай черную канву - хотя много дизайнов на ней нравятся. Легких крестиков!!))))))))) Спасибо. А на черной канве вышивать не сложнее, чем на светлой. Сложно только черными нитками по черному шить. Так что пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение