25 мая 2015 Продвижение панельки (попробуй найти отличия ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Добавилась еще пара цветочков. Финиш уже не за горами. Catopuma и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 С подросшим букетом Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Дошила орнамент. Умудрилась накосячить немного, но, если не знать, то и не заметно Catopuma и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Плюс еще один цветочек. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 После долгого летнего перерыва, я, наконец, дошила альстремерии. Очень мне они нравятся. Уже и место им нашлось, только осталось оформить. marysolga, Catopuma и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Приступила к Тюльпанам. Пол дня чертила канву (не люблю это занятие, но так гораздо удобнее). После шерсти немного странновато вышивать мулине (уже отвыкла). Пока все нравится. Схема очень понятная. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Приступила к Тюльпанам. Пол дня чертила канву (не люблю это занятие, но так гораздо удобнее). После шерсти немного странновато вышивать мулине (уже отвыкла). Пока все нравится. Схема очень понятная. Такая идеальная разметка - прямо приятно посмотреть! Легкого отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 С завершением альстремерии С началом Тюльпанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Инна, с началом нового и интересного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 С началом нового замечательного процесса! Тюльпаны шикарные!!! Очень нежные альстремерии получились! Название еле выговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Такая идеальная разметка - прямо приятно посмотреть! Легкого отшива! Спасибо. У меня всегда на разметку много времени уходит, зато намного легче вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 С завершением альстремерии С началом Тюльпанов Спасибо. Я еще параллельно "Старая фотография. Письмо" вышиваю. Там шерсть и все черно-белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Инна, с началом нового и интересного процесса Спасибо, очень интересный процесс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 С началом нового замечательного процесса! Тюльпаны шикарные!!! Очень нежные альстремерии получились! Название еле выговорила Спасибо. Мне эти рыжики сразу понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Забрала свои "рыжики". Очень довольна. Антиблик и бежевая пластиковая рама с вкраплениями и блистючками. Блистючки не очень люблю, но тут они ненавязчивые. Набор очень понравился, результат - еще больше понравился. Ура. Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Небольшое продолжение "Старой фотографии". Пока все нравится. Схема не сложная, нитки хорошие. Немного напрягают похожие оттенки, но не критично. Как говорится - тут же все белым по белому вышито Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень красивая и гармоничная рамочка для цветов (никогда не запомню их название ). А где оформляли? И как тюльпаны? Или еще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Очень красивая и гармоничная рамочка для цветов (никогда не запомню их название ). А где оформляли? И как тюльпаны? Или еще никак? Спасибо. Оформляю все работы в багетке "Артбагет" на Рафиева 95. Там к Дню рождения скидку делают и еще купончики на скидку дают. А Тюльпаны еще на начальной стадии. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение